Скачать игры на пк торрент бесплатно

Call of Duty Vanguard

-/-
+9 15

Call of Duty Vanguard - это новый экшен шутер от первого лица 2021 года, разработанный Sledgehammer Games и опубликованный Activision. Игра повествует о рождении спецназа, созданного противостоять возникающей угрозе в конце войны.

 

Год выпуска: 5 ноя. 2021
Жанр: Action (Shooter) / 1st Person
Разработчик: Sledgehammer Games, Treyarch
Издательство: Activision
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский, английский, MULTi
Язык озвучки: Русский, английский, MULTi
Таблeтка: Взлома пока нет

Call of Duty Vanguard системные требования:


Сюжет однопользовательской кампании Call of Duty Vanguard охватывает четыре различных фронта Второй мировой войны с акцентом на Тихоокеанскую войну, Западный и Восточный фронты и кампанию в Северной Африке. В Call of Duty Vanguard большое внимание уделено показу нерассказанных историй многонациональных героев, раскрывающих происхождение спецназа, что сражались в хаосе войны и переломных битвах. Главные герои объединенной сюжетной линии Call of Duty Vanguard вдохновлены реальными военнослужащими, такими как лейтенант Полина Петрова, по мотивам советского снайпера Людмилы Павличенко, также известной как «Леди Смерть». Сражайтесь на поле боя Второй мировой войны уже сейчас, скачать Call of Duty Vanguard торрент бесплатно игру на пк можно будет у нас на сайте. 

 

Узнайте историю различных персонажей
В Call of Duty Vanguard персонажи кампании включают в себя солдат из союзных стран с разным военным опытом, которые формируют первую оперативную группу во время событий истории: британский десантник лейтенант Артур Кингсли из 9-го парашютного батальона британской армии и лидер боевого подразделения Task Force. Советский снайпер-лейтенант Полина Петрова из 138-й стрелковой дивизии Красной армии, американский летчик-истребитель лейтенант Уэйд Джексон из 6-й разведывательной эскадрильи ВМС США и австралийский эксперт по подрывным работам 2-й лейтенант Лукас Риггс из австралийской армии 20-й батальон. Поддержку оперативной группы 1 оказывает британский десантник сержант Ричард Уэбб, служивший вместе с Кингсли. В игра вы будете противаостоять главному антагонист кампании - немцу Герману Венцелю Фрайзингеру, главному следователь СС и гестапо и вдохновителю проекта «Феникс», а также второстепенному антагонисту - немцу Яннику Рихтеру, следователю гестапо и доверенному подчиненному Фрайзингера.


Используйте новые возможности
Кампания Call of Duty Vanguard отличается новой игровой механикой, в отличие от своего предшественника Modern Warfare. Новые функции игрового процесса позволяют вам использовать более продвинутый стратегический подход в бою, к примеру стрельбу из-за укрытия вслепую, прорыв разрушаемых элементов окружающей среды или создание новых путей для достижения целей, лазая по стенам.


Играйте в различные кооперативные режимы
В многопользовательском режиме Call of Duty Vanguard всего 20 карт, 16 из которых предназначены для основных игровых режимов, а остальные 4 предназначены для нового игрового режима под названием «Champion Hill». Основная цель Champion Hill, неважно играете ли вы соло (1v1), дуэты (2v2) или трио (3х3), выжить до тех пор, пока вы не станете последним выжившим. Между товарищами по отряду вы имеете 12 жизней или 18 в 3х3. В Call of Duty Vanguard вы будете сражаться друг с другом на 4 картах, специально разработанных для этого игрового режима. Если вы израсходуете свои жизни игра заканчивается. Хотя каждый игрок начинает с одинаковой экипировкой и снаряжением, вы можете покупать более эффективное оружие, смертоносное, тактическое снаряжение.


Попробуйте сразиться с темными силами
Кооперативный режим Zombies возвращается в Call of Duty Vanguard, разработанным Treyarch в сотрудничестве с Sledgehammer Games. В Call of Duty Vanguard представлен новый игровой режим под названием «Der Anfang», который сочетает в себе аспекты Outbreak и Onslaught, обоих новых режимов игры, ранее показанных в Call of Duty Cold War. Новая функция Алтарь Заветов, предоставляет игрокам рандомизированные баффы в каждом матче добавляя в игру еще больше экшена.


Действие Der Anfang происходит после активации циклотрона в Projekt Endstation нацистами в 1944 году, который вызывает активацию различных артефактов Темного эфира, позволяя некоторым сущностям дотянуться до реального мира Call of Duty Vanguard. Одна такая сущность, Кортифекс Бессмертный, формирует симбиотическую связь с оберфюрером Вольфрамом Фон Листом, командиром подразделения СС Die Wahrheit, и наделяет его силой воскрешать мертвых. В Call of Duty Vanguard вы выступаете в роли первая оперативной группы, что реагирует на экстренную трансляцию профессора Габриэля Краффта, демонолога, вынужденного работать на Фон Листа, и вас призывают в новую битву против Фон Листа и армии нежити Кортифекса. Краффт будет активно помогать вам в борьбе с нежитью, также попутно снабжая вас артефактами Темного Эфира, которые позволяют формировать связи с четырьмя другими сущностями Темного Эфира: Сараксис Тень, Инвиктор Разрушитель, Нортикус Завоеватель и Белликар Колдун, все из которых позволяют помешать плану Кортифекса.

 

Call of Duty Vanguard скриншоты:

 

Call of Duty Vanguard трейлер:

 

Call of Duty Vanguard геймплей трейлер:

 

 

Call of Duty Vanguard
Новинка

Размер: 65 GB
Год: 2021
Оставьте свой отзыв
Введите два слова, показанных на изображении:*
Проститутки в г Самара - https://www.DosugSamara.club.