Скачать Crossout торрент
Торрент игры на пк скачать бесплатно

Warface (2012) PC Online-only экшен скачать торрент

-/-
+73 101

 Warface - это игра-экшен, многопользовательский интернет-шутер через торрент бесплатно, выпущенный глобально знаменитой студией разработчиков Crytek. Вы будете вести схватки в разных уголках планеты, стартуя с мегаполисов и завершая наиболее опасными горячими точками земного шара. Современный дизайн игры соединяет обычное управление и неповторимый игровой геймплей, дозволяющий с головой погрузиться в грозный мир грядущего. В конце концов, Warface дает большие способности для соло игры. В кооп режиме вас ожидают достойные внимания миссии, для прохождения каких пригодится не лишь знание хорошей стрельбы, однако и отстроенное командное взаимодействие игроков. В различных PVP режимах игроки сумеют избрать класс собственного воина и почувствовать реальный накал влечений в интересных и кровопролитных схватках.

 

Год релиза: 2012

Жанры игры: Экшен, ММОFPS, Симулятор, Шутер, 1st Person
Разработчики: Crytek
Издатели: Мail.Ru
Издание: Лицензия
Интерфейс: Русский
Озвучка: Русская

 

Системные требования:


Особенности
Интересный геймплей, который не даст скучать никому из игроков.
Возможность избрать один из 4 классов воинов, любой из каких владеет собственными персональными особенностями и экипировкой.
Непрерывно обновляемая PVE-вселенная, включающая очень много различных общих заданий.
Великий отбор режимов игры, сочетающий в себе опробованную порой классику и неповторимые обновления.

 

Как установить?

 

Скриншоты:

 

Видео из игры Warface:

 

Warface [11.10.2018] (2012) PC | Online-only экшен скачать торрент ( ВКЛЮЧИТЕ VPN если вы с УКРАИНЫ):

 

 

 

Warface (2012) PC Online-only экшен скачать торрент
11.10.2018 Обновление!
Размер: 11.84 GB
Год: 2012

world o warships 

  1. Superman
    23 июля 2018 21:34
    Каковы необходимые ингредиенты, чтобы сделать абсолютно бесплатную Warface игру в шутер исключительно на мультиплеере?

    Прежде всего, доступная гибкая платформа, которая позволяет вам легко и быстро управлять чатом, списками друзей и любыми кланами, а в случае с Warface вы идентифицируетесь с сервисом GFace: просто зарегистрируйтесь чтобы скачать варфейс, войдите в систему, загрузите (большой) Варфейс плагин, и вы находитесь внутри, с единственным условием выбора сервера среди доступных (в нашем случае европейского сервера).

    Бесплатные пули в Warface
    Во-вторых, нам нужен немедленный игровой процесс, который предпочтительно относится к контрольным точкам жанра FPS, как с точки зрения контроля, так и с чувством, хотя и с некоторыми незначительными вариациями темы, но поддерживаемый надежным сетевым кодом, который не оставляет места к таким проблемам, как чрезмерное отставание. С этой точки зрения продукт Crytek немного Warface немного смотрит в сторону Call of Duty и немного Battlefield, нанося щепотку поверх Crysis и нацеливаясь на обычные четыре класса: стрелок, снайпер, доктор и инженер, последние два разблокируются после нескольких игр. Наконец, существует потребность в многослойной структуре, способной делить пользователей на различные группы опыта, чтобы дать каждому свое измерение и ограничить неизбежное разочарование «первого удара», когда полчища новичков только скачавшие Варфейс встречают жестокую реальность, и они точно убиты теми, кто играет больше, чем они. Включенные многопользовательские режимы также должны набирать обороты в традиционных групповых боях насмерть. Наконец, есть технический аспект, который в этом конкретном случае может рассчитывать на мощные «ноу-хау» немецкой команды, и что очень важно, чтобы дать баланс свободной динамике, чтобы избежать ситуаций, когда те, кто платит, имеют слишком очевидные преимущества по сравнению с теми, кто не намерен вкладывать деньги с кошелька.

    Как игра Warface ведет себя во всех этих ситуациях?

    Скачать Варфейс бесплатно и играть не составит проблем, он прочен и красив, и он хорошо выделяется в жанре FPS

    Платить или дальше играть бесплатно в Варфейс?
    Бесплатная модель со временем доказывает эффективность с точки зрения доходов только тогда, когда есть качество вашей игры. Мы все получили новость о том, что Crytek будет посвящена этому типу бизнеса, но первое влияние на Warface дает понять, какой потенциал свободного шутера движется CryEngine, способный работать даже на ПК среднего класса со всеми детали в максимальном разрешении и привязаны к шестидесяти кадрам в секунду, тем самым предлагая зсвежий взгляд и реактивный геймплей, точный и соответствующий тому, что происходит на экране.

    Как уже упоминалось ранее, платформа GFace (которая также имела некоторые недостатки в течение нескольких дней после официального запуска в Европе) позволяет быстро и без проблем получить доступ к этой игре, а начальный экран ставит перед нами возможные варианты: - магазин, инвентарь и кланы. В нижней части экрана показаны счетчики, относящиеся к трем валютам игры: стандартные кредиты, которые заработаны в конце каждой игры вместе с очками опыта; i Kredit, драгоценная валюта, которую нужно купить за реальные деньги; Корона, третья валюта, которая имеет четкую функцию ограничения феномена «платиться за победу», заработать ее можно отличаясь в кооперативном режиме и не обязательно иметь лучшее оружие и амменицию. Получив доступ к магазину, вы сразу поймете, как разработчики хотели управлять присутствием этих трех валют: есть оружие и объекты, которые можно купить в течение ограниченного периода времени, часто со стандартными кредитами, а также постоянные прототипы но они могут быть разблокированы за очки опыта, в системе с призами, которая делает чувство прогресса несомненной сильной стороной. Нет недостатка в эстетических настройках, отличительной особенностью, которой игроки склонны пользоваться, но в целом подход казался честным, то есть на самом деле можно играть долго и получать хорошие результаты, даже когда мы сталкиваемся с людьми, которые вложили определенное количество денег, чтобы получить ту или иную винтовку.

    КАЖДОМУ СВОЕ в ВАРФЕЙС : Классы
    Подход игры Warface к жанру стрелялки происходит быстро и чень быстро, так что ребята из Crytek Seoul хорошо продумали охарактеризовавши действия игры, вставив впечатляющий подкат (клавиша F во время бега), который позволяет персонажам скользить от вражеского огня на короткое расстояние и одновременно атаковать снизу.

    Четыре класса выглядят хорошо сбалансированными, но без каких-либо новостей.

    Стрелок имеет свою красивую штурмовую винтовку как основное оружие, разрушительную гранату и пакет дополнительных боеприпасов, в то время как снайпер использует точную снайперскую винтовку, которая очевидно, дает премищество против скорости: удар, и вы на земле.

    Доктор выглядит как класс, потому что у него мощный дробовик (один выстрел, один труп, по крайней мере, если мы попали в цель), но прежде всего медикит и дефибриллятор: первый позволяет лечить других игроков и самих себя , второй - для оживления компаньонов на земле (если они не попадут на респаун). Инженер использует легкий пулемет по умолчанию и хорош в связке с врачем из-за его регенеративных способностей, в данном случае посвященных танкованию, а не жизненной энергии. Он также может разместить ловушки против противников.

    Мир Warface с точки зрения модальности, как уже упоминалось, довольно богатый, но очень, очень традиционный, и только подчеркивает намерение работать в определенных границах, почти со страхом того, что конкретное изменение в структуре или в игровом процессе может отгонять толпы геймеров. Это, безусловно, самый большой предел Warface: вы играете хорошо, стрельба работает (хотя это не на уровне Call of Duty или Battlefield), есть сила и техническое качество неоспоримо, и в пакете который предлагается нам, очень много нового, что выделяется по сравнению со многими шутерами в настоящее время.

    Безупречность и разрешающая динамика свободной игры, безусловно, играют в пользу конечного результата, и цифры подтверждают это, но сегодня, чтобы выделить себя, не нужно что-то большее.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright Playzona © 2013-2018

Все новости, публикуемые на сайте, принадлежать их авторам, администрация сайта не несет ответственность за их использование!
На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.