Скачать игры на пк торрент бесплатно
Arx Fatalis
-/-
2002
Summer in Mara
-/-
2020
Secret of Mana
6/10
2018

Скачать игры для детей на пк.

Детские игры на пк включают любую видеоигру, предназначенную для детей. Такие игры часто, но не обязательно, носят образовательный характер. Они содержат контент, соответствующий возрасту, без реалистического насилия или неуместных тем. Они естественным образом избегают слишком сложных систем правил и предназначены для эстетической привлекательности для определенных возрастных групп. В рамках этого широкого определения есть много подкатегорий детских игр для мальчиков и девочек.
 
скачать игры для детей на пк

История детских игр на пк

Прежде чем взглянуть на историю игр, специально разработанных для детей, следует отметить, что наиболее популярные ранние аркадные и домашние игры, вероятно, будут считаться подходящими для детей, как и взрослые. Понг, Space Invaders, Pac-Man, Super Mario Bros. и т. Д. Не содержали никаких нежелательных материалов, от которых родители могли бы пытаться защитить своих детей. Только позже игры с более зрелым контентом и темами, такими как Mortal Kombat и Doom, войдут в мейнстрим игр. В 1990-е годы усилились противоречия по темам для взрослых и насилие в видеоиграх. В конечном итоге желание родителей защитить детей от определенных игр привело к созданию в 1994 году системы рейтингов ERSB.

Тем не менее, уже давно существует спрос на игры, которые специально предназначены для детей скачать которые может каждый на Playzona. За последние тридцать лет использование домашних компьютеров и игровых приставок для игр стало более распространенным, также возрос спрос на детские видеоигры.

В 1971 году Дон Равич, учитель истории из колледжа Карлтон, решил создать компьютерную игру, чтобы объяснить своим молодым ученикам определенный аспект американской истории. С помощью двух других учеников-учителей он создал одну из самых продолжительных и культовых игр для детей скачать которую они могли на его сайте, ее название: Oregon Trail. С тех пор игра много раз пересматривалась, но суть игры осталась прежней: игрок несет ответственность за сопровождение группы странников из Миссури в Орегон, сталкиваясь с теми же проблемами, что и реальные американцы  обкатывая лесные тропы до конца девятнадцатого века. Первоначально выпущенная для домашнего компьютера, она была недавно портирована на новые устройства, такие как iPhone. Oregon Trail типична для успешной образовательной видео игры для детей на пк: она дает точные знания и развлекает студентов.
 
игра для детей на пк Oregon trail

В 1985 году компания Br?derbund Software опубликовала книгу «Где в мире Кармен Сандиего?», Которая учит игроков географии, выслеживая беглеца, бегущего по миру. Сиквелы включали в себя более специфические локации, и одно разветвление в преподавании истории через устройство путешествий во времени. Сериал был настолько популярен, что вдохновил телевизионные шоу, настольные игры и другие побочные жанры.

Еще одна крупная образовательная франшиза началась в 1987 году с выпуска Davidson Associates 'Math Blaster !, который обучал детей математике как часть игры на тему астронавтов. Математический бластер! был переделан несколько раз, и, начиная с середины 1990-х годов, его модель была расширена, чтобы преподавать и другие предметы. Еще одна франшиза JumpStart, премьера которой состоялась в 1990-х годах, ориентирована на различные предметы и возрастные группы.

Другие игры, которые обеспечивают сочетание обучения и веселья, придают большее значение последним, чем те, которые указаны выше. В эту категорию может быть включен Feeding Frenzy, в котором игрок поднимается по океанской пищевой цепочке, поедая другую рыбу. Виртуальные игры для домашних животных не только заменяют настоящих домашних животных, но и готовят ребенка к выполнению обязанностей, связанных с уходом за живым животным.

Другой жанр детских игр включает в себя игры, адаптированные из других средств массовой информации. Такие игры становятся все более популярными в последние годы. Например, детская телевизионная сеть Nickelodeon успешно продает видеоигры, основанные на некоторых популярных сериалах, таких как Dora the Explorer и SpongeBob SquarePants. Кроме того, LucasArts сотрудничает с компанией Lego для разработки видеоигр на основе франшиз Star Wars и Indiana Jones, которые предназначены для более молодой аудитории.

Кто будет заинтересован в играх для детей?

Поскольку детские игры предназначены для определенной группы - дети, ответ на этот вопрос может показаться очевидным. Тем не менее, большое разнообразие игр и быстрое развитие умов детей по мере взросления требуют определенного уровня осторожности со стороны родителей. Они должны тщательно проверить, соответствует ли игра возрасту и способностям их ребенка, а также содержит ли игра материал, который может заинтересовать ребенка.

Кроме того, некоторые взрослые могут обнаружить, что им нравятся игры, которые якобы предназначены для детей. Ностальгическим геймерам в возрасте от двадцати до тридцати также может показаться привлекательным вернуться к играм своей юности.
 


Copyright Playzona © 2013-2020

Все новости, публикуемые на сайте, принадлежать их авторам, администрация сайта не несет ответственность за их использование!
На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.