Торрент игры на пк скачать бесплатно

SolSeraph

7/10
0 0

В SolSeraph вы Гелиос, хранитель человечества. Ваш долг не допустить, чтобы младшие боги захватили пять разных цивилизаций. Вы делаете это двумя способами. Сначала прорезая боссов и побожедая врагов. Во-вторых, помогая человечеству защищать свою родину и развивать свои армии в режиме защиты башни.

 

Год выхода: 2019
Жанр: Action, Strategy, 3D
Разработчик/Издательство: ACE Team / SEGA
Язык интерфейса: EN/FR/DE/IT/ES + Русский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: RePack
Таблетка: Вшита (HOODLUM)

 

Операционная система: Microsoft® Windows® 7 / 8 / 10 (64 Bit)
Процессор: Intel® Core™ i3 2.66 GHz
Оперативная память: 4096 Mb
Звуковая плата: Аудиокарта, совместимая с DirectX® 9.0с
Графический ускоритель: 2048 Mb, OpenGL 3.0
Свободное место на HDD: 2 Gb

 

SolSeraph постоянно увлекает своей способностью плавно и быстро переключаться между боковым режимом и режимом защиты башни, предлагая при этом несколько хорошо написанных коротких рассказов между игровым процессом.

 

Боковой режим — это абсолютный взрыв для игры. Одна из многих причин этого заключается в том, насколько плотно спроектированы уровни от начала до конца. Насыщенный действиями, но краткий характер уровней постоянно держит ваше внимание на себе. Это также связано с тем, что не все секции боковой прокрутки придерживаются одной и той же формулы, скорее, в них есть приличное количество разнообразия благодаря незначительно отличающимся целям. Например, некоторые требуют, чтобы вы убили всех врагов в небольшом пространстве, другие просят вас перемещаться по уровням среднего размера и побеждать финальный сложный набор врагов, а более крупные секции требуют, чтобы вы добрались до контрольной точки и победили босса в конце.

 

Встречи с врагами визуально интересны, поскольку они выходят на игровое поле как с переднего, так и с заднего плана, что является фантастическим альтернативным способом представления противников, а не полагается только на то, что они появляются справа от игрока при движении вперед.

 

Другим огромным фактором, способствующим получению удовольствия от режима боковой прокрутки, является вес и мощь меча Хелио, так как это делает его по своей природе приятным — убивать мобов летучих мышей или проводить серию атак на гигантского орка. Эта атака ближнего боя в сочетании со способностью блокировать и использовать специальные способности обеспечивает хорошо сбалансированный набор действий, из которых можно выбирать при взаимодействии с различными противниками и реагировании на них.

 

Когда вы пройдете эти разделы с боковой прокруткой и победоносно толкнете свой меч вниз, вы вернетесь обратно в режим защиты башни, который одинаково интересен, хотя и сильно отличается. В этом режиме задача и удовольствие получаются от защиты костра в центре цивилизации путем балансирования ресурсов, тактического строительства новых структур, эффективного управления ограниченным временем и высвобождения божественной власти на землю ниже. Хотя игра довольно мягкая со стратегической тактикой, которую вы решили использовать, она стимулирует быстрое переключение задач и приличную осведомленность о карте. Между выбором оборонительного здания для развертывания следующего, неуклонным ударом по врагам с помощью молнии и перезарядкой вашей магической силы путем поглощения близлежащих облаков всегда есть забавное действие, которое нужно выполнить.

 

Скриншоты:

 

PC | RePack от SpaceX

Размер 1.51 GB

SolSeraph (2019) PC | RePack от SpaceX

 

 

PC | Лицензия

Размер 1.68 GB

SolSeraph (2019) PC | Лицензия

 

 

PC | RePack от FitGirl

Размер 1.11 GB

SolSeraph (2019) PC | RePack от FitGirl

 

SolSeraph
RePack от FitGirl
Размер: 1.11 GB
Жанр: Экшен / Стратегии / Игры 2019 года
Год: 2019


world o warships 

Оставьте свой отзыв
Введите два слова, показанных на изображении:*
Copyright Playzona © 2013-2019

Все новости, публикуемые на сайте, принадлежать их авторам, администрация сайта не несет ответственность за их использование!
На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.