Скачать игры на пк торрент бесплатно

Тайный Орден 7: Сумрачное зияние / The Secret Order 7: Shadow Breach (2019) PC

-/-
0 0

Сара Пеннингтон из Секретного Ордена вернулась в этой последней части в серии HOPA с самым высоким рейтингом. Клан Дракона еще не завершил свою злобную схему, и на этот раз они планируют воскресить всемогущую Одессу. Для этого им нужно будет найти реликвии, чтобы открыть могущественный альманах. Но можете ли вы найти их раньше, чем злодеи?

 

Независимо от того, насколько сильно рынок заполонили фэнтезийные игры в последние несколько лет, Секретный Орден часто может по-новому взглянуть на развитие сюжетной линии. Секретный приказ: нарушение теней ничем не отличается. Несмотря на то, что это фантастическая игра с волшебными существами и сказочными пейзажами, авантюристические оттенки преобладают в этом продолжении. Сюжетная линия быстро развивается и поддерживает вас, персонажи реалистичны и полны индивидуальности, и всегда происходят захватывающие, насыщенные событиями события.

 

Нет никаких сомнений в том, что Sunward Games, возможно, использовали слишком много синего и фиолетового в своей палитре, но стильное оформление и кристально чистая графика трудно сопоставить. Тщательное внимание к деталям и качество студийного производства также приводят к невероятным роликам и спецэффектам, которые просто восхитительны. Не только это, но и соответственно напряженные саундтреки также работают на пользу игры.

 

Скриншоты:

 

PC | Repack 
Размер 1.57 GB

Тайный Орден 7: Сумрачное зияние / The Secret Order 7: Shadow Breach (2019) PC | Repack 

 

Тайный Орден 7: Сумрачное зияние / The Secret Order 7: Shadow Breach (2019) PC
Новинка
Размер: 1.57 GB
Жанр: Квесты / Логические
Год: 2019


world o warships 

Оставьте свой отзыв
Введите два слова, показанных на изображении:*
Copyright Playzona © 2013-2019

Все новости, публикуемые на сайте, принадлежать их авторам, администрация сайта не несет ответственность за их использование!
На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.