Скачать игры на пк торрент бесплатно

Murdered: Soul Suspect (2014) экшен на ПК | RePack

9/10
+2 4

Murdered: Soul Suspect - приключенческая тайная видео-игра, разработанная Airtight Games, и опубликованная в 2014 году Square Enix для ПК

Игра подана с видом от третьего лица, где игрок ведет главного героя, детектива Ронана О'Коннора, вокруг беллетризованной версии американского города Салем. Рассказ сосредотачивается на Ронане, когда он охотится за печально известным серийным убийцоц, названным «The Bell Killer». После того, как Убийца убил Вас в ??начале игры, Ронан возвращается как призрак. Затем он сообщил своей давно умершей жене Джулии, что он должен решить тайну убийцы, чтобы он мог воссоединиться с ней.

 

 

Особенности:
Murdered: Soul Suspect происходит в беллетризованной версии Салема. Играя от третьего лица, игрок путешествует с главноым героем, Ронаном, по городу. В Салеме есть несколько зон для изучения таких как церковь, многоквартирный дом и кладбище. Игрок достигает уровней, чтобы продвигаться дальше по игре.

 

В игре есть сотни предметов коллекционирования, в том числе «Сообщения о призрачной девочке» и различные типы обрывков бумаги, которые содержат информацию о жизни Ронана.

 

Поскольку персонаж - призрак, у него есть множество призрачных способностей, таких как телепортация и овладение чужим телом. Каждая область имеет ключ , чтобы продвинуться по уровню и сюжету.

 

Особенности репака:

 

Скриншоты:

 

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

 

PC | RePack от R.G. Механики

Размер 4.34 GB

Murdered: Soul Suspect (2014) PC | RePack от R.G. Механики

Особенности репака:

 

Murdered: Soul Suspect (2014) экшен на ПК | RePack
1.0
RePack от R.G. Механики

Размер: 4.34 GB
Год: 2014

world o warships 

Оставьте свой отзыв
Введите два слова, показанных на изображении:*
Copyright Playzona © 2013-2020

Все новости, публикуемые на сайте, принадлежать их авторам, администрация сайта не несет ответственность за их использование!
На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.