Торрент игры на пк скачать бесплатно

Total War: Three Kingdoms

9/10
0 0

Легенда в Total War: Three Kingdoms «Империя, долго объединенная, должна разделиться, долгое разделение должно объединиться; так было всегда » - "Романс трех королевств" Ло Гуаньчжуна.

 

Вполне уместно начать с цитаты китайского писателя, который сначала зафиксировал падение империи Хань и последующий бурный период, известный как воюющие три королевства. Фактически это были империи сами по себе, по любому другому определению, и, естественно, исходный материал был сильно вымышлен для усиления героических подвигов и персонажей. Год - 190 год нашей эры, и медленное разрушение Римской империи отражается в быстром разрушении Империи Хань, на другой стороне земного шара. Коррупция и неэффективная бюрократия являются виновниками в обоих случаях, однако древние китайские обычаи и политическая система действительно делают все из Европы бледным по сравнению с этой датой и временем. Династия Хань управляла 426 лет на большей части территории современного Китая. Вместо того чтобы противостоять своей гибели в результате внешних угроз, империя рухнула под пресловутым весом, поскольку коррупция и децентрализация разрушили имперскую власть до такой степени, что государственные дела решались исключительно неумелыми бюрократами (евнухами в данном случае) как несовершеннолетними императорами Хань. имела меньшую продолжительность жизни, чем римский император. Хотите поиграть, достаточно скачать Total War: Three Kingdoms

 

Дата выпуска: 23 мая 2019
Жанр: Strategy, Grand strategy, Isometric, 3D, Real-time, Turn-based
Разработчик: Creative Assembly
Издательство: Sega
Платформа: PC
Движок: TW Engine 3
Пользовательские оценки в Steam: 86% обзоров пользователей - положительные (20292 рецензии)

 

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (от группы CODEX)


Системные требования:

 

Предистория игры в Total War: Three Kingdoms


Истинная власть, очевидно, принадлежала различным феодалам, которые начали подвергать сомнению власть империи, но катализатором периода Трех Королевств стало народное восстание с религиозными подтекстами, которое отразилось на десятилетия. Желтые Турбаны / Шарфы были последней каплей для уже полного стакана, который теперь переполнился разливающей ненавистью и злодеяниями, которые больше не могли быть предотвращены. Полководцы как общего, так и благородного происхождения, наконец, взяли дело в свои руки. Гражданская война разразилась, когда китайские провинции (командиры) были теперь захвачены между мятежниками из желтого тюрбана и лоялистами ханьцев, все еще цепляющимися за власть. Имперская столица Лоян была разрушена до основания, когда коварный бывший канцлер штата Донг Чжуо попытался узурпировать империю Хань в последовавшем хаосе, в котором он взял молодого императора в заложники. Очевидно, он не достиг своей цели, и коалиция не менее амбициозных полевых командиров отправилась сразу же за Донгом, как только они покончили с Желтыми Турбанами. Но вы не ожидаете, что я испорчу происходящие события из Total War: Three Kingdoms, не так ли? Я хотел предложить надлежащий контекст в качестве примера явной сложности в истории Китая, к сожалению, тема, редко затрагиваемая западными СМИ, включая видеоигры.

 

Начальный этап кампании должен казаться беспорядочным, но из тлеющих руин всеобъемлющей империи хитрый правитель может создать свою собственную судьбу, которая может включать в себя имперские усилия. Вместо того, чтобы возродить былую славу Хана, почему бы не сформировать новую империю в небольшом, но значительно более управляемом пространстве? Даже если вы не выберете фракции, которые исторически составляли вышеупомянутые три королевства (Цао Вэй, Шу Хань и Донг Ву), вы все равно можете заявить о себе как об императоре территории, которую вы завоевали силой оружия или принудительной дипломатией. Действительно, предотвращение кровопролития намного быстрее завоевывает сердца и умы, если вы предложите мудрое и мирное правление в качестве единственной жизнеспособной альтернативы беспощадной тирании, с которой вы боретесь. Поскольку большинство лидеров крупных фракций  в Total War: Three Kingdoms обладают уникальными способностями и чертами, ни один путь завоевания не будет тем же самым, если вы решите сменить не только стороны, но и культурные группы, и военные доктрины.

 

Скриншоты:

 

PC | RePack от FitGirl

Размер 13.57 GB 

Скачать Total War: Three Kingdoms [v 1.1.0 + 2 DLC] (2019) PC | RePack от FitGirl

 

 

PC | Repack от xatab

Размер 14.21 GB

Total War: Three Kingdoms [v 1.1.0 + DLCs] (2019) PC | Repack от xatab

 

 

PC | RePack от SpaceX

Размер 14.89 GB

Total War: Three Kingdoms [v 1.1.0 + 2 DLC] (2019) PC | RePack от SpaceX

 

Total War: Three Kingdoms
v 1.1.0 + DLCs Repack от xatab
Размер: 14.21 GB
Жанр: Стратегии / Хороший сюжет / Открытый мир
Год: 2019


world o warships 

Оставьте свой отзыв
Введите два слова, показанных на изображении:*
Copyright Playzona © 2013-2019

Все новости, публикуемые на сайте, принадлежать их авторам, администрация сайта не несет ответственность за их использование!
На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.