Скачать игры на пк торрент бесплатно

GTA 6 / GTA VI

+2 2

GTA 6 действительно неизбежно выйдет. Колоссальный постоянный успех GTA 5 по сути является гарантией того, что мы увидим возвращение франшизы — тем более, что она создана крупнейшим разработчиком Rockstar. По словам Стивена Огга — он же Тревор из GTA 5 - долгожданное продолжение выйдет «скоро», объяснив, что «играм Rockstar нужно 7-8 лет, для того чтобы их сделать, посчитайте сами».

 

И, конечно же, это не может быть прямым подтверждением существования GTA 6, но мы должны признать, что это только усиливает волнение всего этого. Тем не менее, Red Dead Redemption 2 держит Rockstar занятым, а Red Dead онлайн постоянно обновляется, и это не изменится в ближайшее время. Учитывая все это, нам остается лишь ждать. Фактически, с выпуском консолей следующего поколения, таких как PS5 и Xbox Series X, что выйдут в конце 2020 года, мы вполне можем увидеть GTA 6.

 

Rockstar, как обычно, остается молчаливым о том, что мы можем ожидать от долгожданной RPG, но в Интернете циркулирует несколько слухов, а также некоторые особенно восторженные теории от команды GamesRadar. Определенно, пройдет довольно много времени, прежде чем мы официально услышим что-нибудь о GTA 6, поэтому, чтобы удовлетворить ваши аппетиты в то же время, ниже вы найдете все, что мы знаем о GTA 6.

 

Возьмите всю эту информацию с небольшим количеством соли, но последняя предполагаемая утечка GTA 6 прибывает из Reddit. Пользователь JackOLantern1982 передал в общей сложности 23 подробности о предстоящей игре Rockstar. Наряду с подтверждением того, что он находится в разработке, они говорят, что его кодовое имя - Project Americas, поскольку игра будет проходить в нескольких странах: в Бразилии, в вымышленном городе, основанном на Рио-де-Жанейро и в Вайс-сити в США.

 

Вот несколько предположений:
- Следующий титул GTA разрабатывался с 2012 года, но производство не началось должным образом до 2015 года, тогда команда больше внимания уделяла Red Dead Redemption 2.
- Кодовое название — ПРОЕКТ АМЕРИКА.
- Действия будут происходить как в Вайс Сити, так и в новом вымышленном месте, основанном на Рио-де-Жанейро.
- Игра уравновесит реалистичность и аркаду и не будет такой реалистичной, как Red Dead Redemption 2.
- Один играемый главный герой: мужчина, а не женщина, несмотря на предполагаемые утечки.
- Вы играете за начинающего наркобарона по имени Рикардо. Другой ключевой персонаж по имени «Kacey» является частью повествования. Вы начинаете работая контрабандистом кокаина из Вайс-Сити в новом большом южноамериканском районе, прежде чем связываться с крупными наркобаронами и подниматься. В игре будет несколько городов.
- Также будет гигантская тюрьма, которая сыграет свою роль в игре.
- Будет иметь систему глав, похожую на фильм Тарантино или Red Dead Redemption 2.
- Погода находится в центре внимания (ураганы, наводнения и т. д.).
- Здания меняются на протяжении эпох, транспортные средства тоже. Таким образом, старые, редкие классические автомобили становятся дороже с течением времени и т. д.
- Собственная система экономики.
- Появится младший Мартин Мадрасо, как и его отец, который в то время был большим наркобароном. Вы делаете несколько миссий для семьи Мадразо, включая удары по другим бандам.
- Здание империи наркотиков — это механизм, похожий на Vice City Stories, но больше.
- Вы можете иметь оружие только на себе. Нет арсенала в заднем кармане, как Red Dead Redemption 2.
- Ваш личный автомобиль будет похож на ваше конное седло в Red Dead Redemption 2. Все ваше оборудование хранится в багажнике. Вы также храните свой бронежилет в машине. Если вы носите его, он будет явно заметен.

 

Скачать GTA 6 / GTA VI с торрента:


Скачать игру

GTA 6 / GTA VI
Новинка

Размер:
Жанр:Ближайшие релизы
Год: 2020

world o warships 

Оставьте свой отзыв
Введите два слова, показанных на изображении:*
Copyright Playzona © 2013-2019

Все новости, публикуемые на сайте, принадлежать их авторам, администрация сайта не несет ответственность за их использование!
На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.