Скачать Crossout торрент
Торрент игры на пк скачать бесплатно

Opus Magnum 2017 PC

10/10
0 0

 

«Не будет преувеличением сказать, что без алхимической инженерии цивилизации не существует».

Будучи самым перспективным алхимиком своего поколения, Анатей Вая только что встала на должность главного алхимика Дома Ван Тассена, старейшего и богатого из древних домов города. Но опасения скрываются за роскошным фасадом семьи, и одна только алхимия не может решить каждую проблему.

 

  

 

Opus Magnum - это новейшая головоломка с открытым ключом от Zachtronics, создателей SpaceChem, Infinifactory, TIS-100 и SHENZHEN I / O. Освоить сложную, физическую машину трансмутационного двигателя - самый передовой инструмент алхимического инженера - важно использовать его для создания жизненно важных средств, драгоценных камней, смертоносного оружия и т. Д.

 

Разрабатывайте механизмы - проектирование и сборка машин, которые выполняют алхимические процессы с использованием различных компонентов, включая программируемые руки, настраиваемые дорожки и другие эзотерические устройства, такие как колесо Ван Берло и символ анимизма.

Скачать Opus Magnum  2017 PC 

Открытые головоломки - Соревнуйтесь со своими друзьями и миром, чтобы создавать самые простые, быстрые и самые компактные решения задач игры. Экспортируйте анимированные GIF-файлы ваших элегантных проектов, чтобы показать их.


Богатая история. Интриги и темные сюжеты вращаются вокруг древних домов города. Алхимики, которые могут создавать почти все, что известно науке, очень востребованы и очень опасны.

 

Solitaire Minigame - Алхимическая техника фокусируется и концентрируется. Сделайте перерыв с Sigmar's Garden, оригинальным пасьянсом на основе алхимии. Каждая игра выигрышна, но не каждая игра будет выиграна ...

 

Особенности репака:

 

 

Скриншоты

 

Скачать Opus Magnum торрент (2017) PC | RePack от qoob

 

Opus Magnum  2017 PC
1.0 RePack от qoob
Размер: 262.35 MB
Год: 2017
скачать crossout торрент
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.