Скачать Crossout торрент
Торрент игры на пк скачать бесплатно

Pillars of Eternity II: Deadfire

9/10
+1 1

Скачать Pillars of Eternity II: Deadfire


У нас уже можно скачать Pillars of Eternity II: Deadfire – это продолжение к Pillars of Eternity вышедшая в 2015 годку заслуженно получив почтение игроков на ПК (а позднее и консолях), а еще высшие баллы критиков. Торрент игра Pillars of Eternity II: Deadfire перешла в разработку Obsidian Entertainment в краудфандинговую платформу Fig (что-то) (похожее на Kickstarter) и смогла собрать в четыре раза больше, чем вначале предполагалось – 4,7 млн. баксов.

 

 

 

Продолжение станет содержать приглянувшихся героев изо уникальной Pillars of Eternity, пред которыми устанавливаются новейшие задания - одолеть загадочно воскреснувшего бога Эотаса, развалины церкви что изучались в 1 части. Ищите по пятам сбежавшего бога. Снарядите собственный корабль в бесстрашное путишествие чрез большой малоизученный архипелаг Дэдфайр. Заставьте мир плясать под вашу дудку – изучайте изобилие бескрайних способностей, в том числе детализированную конфигурацию героя, полную свободу в путишествии по миру и обдуманные варианты выбора, поджидающие на любом шагу.

 

Особенности
- Создайте свой отряд и настройте своию команду, выберите из 7 разных спутников, которые присоединяться к вам в вашем квесте и назначте несколько классов и более глубокие способности для каждого.
- Расказывайте о своих личных похождениях и взаимодействиях с добавлением новой системы навигации.
- Будьте Капитаном корабля, путешествующий по морю как ваша крепость на морях, ваш корабль это нечто большее, чем просто корабль для изучения. Обновите свой корабль и столкновениях по пути.

 

 

Особенности RePack

 

Скриншоты:

 

Скачать Pillars of Eternity II: Deadfire (2018) торрент ПК | RePack

 

Pillars of Eternity II: Deadfire
v 1.0.2.0089 + DLCs RePack от R.G. Механики
Размер: 11.78 GB
Жанр: РПГ
Год: 2018
скачать crossout торрент
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.