Скачать Crossout торрент
Торрент игры на пк скачать бесплатно

Deep Sky Derelicts (2017) рпг PC | RePack

9/10
0 0

 

В сумрачном утопическом грядущем, где все население земли раскидало по всей галактике, люди поделились на 2 разных класса, вы предстаете скудным апатридом изгоем, принужденным существовать с клочков с запущенных посторонних станций и кораблей в космосе, однако вы мечтаете о том как стать пафосным господином и жить на плоскости многолюдной вселенной, дыша несинтетическим кислородом, с отличной питьевой водой и пищей. Фантастический чуждый заброшенный корабль где-то в отдаленной части вселенной Deep Sky считается вашим ваучером для гражданства и гарантом комфортной жизни на радушной планете.

 

 

 

Создайте и контролируйте отряд до 3-х наемных персонажей и отправьтесь на обыски заброшенных кораблей в пределах вашей зоны досягаемости от базы мусорщика. Обыскивая заброшенные судна за добычу и улики, вы повстречаете много дружелюбных жителей и ростовщиков, но чаще всего разных врагов. Бросьте вызов и победите их в тактических пошаговых боях, где случайные карты образуют ваш изменяющийся арсенал боевых действий, приобретайте опыт для вас самих и вашей команды, мародерствуте, пополняйте и обновляйте вашу базу. Домашний корабль мусорщика дает вам возможность исцелить и подтянуть ваших наемников, набирать новых, оснащать их, обновлять снаряжение или заряжать энергию для поддержки жизни во время миссий.

Deep Sky Derelicts 

Ключевые особенности:

 

Особенности репака:

 

Скриншоты:

 

Deep Sky Derelicts [v 0.6 | Early Access] (2017) рпг PC

 

Deep Sky Derelicts (2017) рпг PC | RePack
v 0.6 | Early Access Обновлено!
Размер: 765.77 MB
Жанр: РПГ
Год: 2017
скачать crossout торрент
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright Playzona © 2013-2018 - скачать игры торрент


Все новости, публикуемые на сайте, принадлежать их авторам, администрация сайта не несет ответственность за их использование!
На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.