Скачать игры на пк торрент бесплатно

Мастер Меча Онлайн Айнкард / Sword Art Online Aincard

-/-
-1 1

Мастер Меча Онлайн / Sword Art Online Aincard - это браузерная MMORPG от Esprit Games, основанная на популярном аниме-сериале с одноименным названием. Как Bleach Online и One Piece Online / One Piece Online 2, Мастер Меча Онлайн Айнкард / Sword Art Online Aincard является браузерной игрой. В ней используются типичные персонажи из аниме-сериала, но по каким-то причинам на некоторых они воздерживается от использования имен персонажей. Ядро игрового процесса почти в точности повторяет другие браузерные MMORPG в использовании авто-боя, но помимо этого в ней есть множество игровых возможностей.

 

Тип: Браузерная, Мобильная
Жанр: MMORPG
Модель: Бесплатная
Язык: Русский

 

Познакомтесь со своими любимыми персонажами из популярного аниме Мастер Меча Онлайн / Sword Art Online, в тоже время попытайтесь продвинуться и выжить, чтобы достичь последнего этапа игры в постоянно обновляющемся контенте, определяемом выбором игрока.

 

Феномен аниме Sword Art Online Aincard представляет мир, о котором в тот или иной момент времени фантазировал каждый геймер. То есть мир с технологией, позволяющей виртуально перенести вас в видеоигру, укомплектованную всеми пятью вашими земными органами чувств. И хотя нет способа сказать, испытаем ли мы когда-нибудь эту технологию, есть такие игры, как SAO, так же известные как Sword Art Online Aincard, которые настолько иммерсивны, что заставляют вас чувствовать себя, как будто вы подключены к машине FullDive.

 

Скриншоты:

 

 

Скачать торрент Мастер Меча Онлайн Айнкард / Sword Art Online Aincard:

 

Скачать SAO

Мастер Меча Онлайн Айнкард / Sword Art Online Aincard
Новинка


Скачать SAO

Размер:
Год: 2020
Оставьте свой отзыв
Введите два слова, показанных на изображении:*
Copyright Playzona © 2013-2021

Все новости, публикуемые на сайте, принадлежать их авторам, администрация сайта не несет ответственность за их использование!
На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.