Скачать Crossout торрент
Торрент игры на пк скачать бесплатно

RF Online Онлайн

10/10
0 0

В онлайн игре RF Online вас ждет мир постоянных конфликтов, быстро развивающийся PvP и крупномасштабные войны с фракциями. Боритесь как киборг-воин великой Аккректической империи, овладевайте тайными искусствами как гражданин Священного Альянса Коры, или создавайте и применяйте различные инструменты и бронетранспортеры в качестве члена Союза Беллато. Присоединитесь к битве, поскольку три фракции идут голова к голове в отчаянной заявке на столь необходимые ресурсы на планете Novus.


Издатель: RedFox Games
База игроков: средняя
Тип: MMORPG
Дата выпуска: 21 февраля 2006 г. (NA / EU)
PvP: Дуэли / Открытый мир / Войны фракций / Битвы в гильдии
Плюсы: + Навыки повышаются индивидуально с использованием. + Усовершенствованная система крафта. + Политическая система. + Хорошая музыка.

 

Прежде чем скачать RF Online Основные характеристики:

 

Крупномасштабный PvP бой - одна из лучших частей игры RF Online  - крупномасштабная война PvP, Chip Wars, которая происходит три раза в день. Сражайтесь с другими фракциями, чтобы доминировать над полем боя в RF Online.


Fast-Paced Action - боевая система требует быстрых рефлексов и действий, чтобы победить ваших врагов в этом пронизываемом мире PvP.
Уникальная система прогрессирования символов - приобретайте очки для «умения», усваивая определенные приемы снова и снова. Чем больше вы используете оружие, тем лучше прототип в итоге вы получите.


Модифицируйте собственного персонажа - с выбором между тремя разными фракциями и четырьмя классами игроки могут настраивать своих персонажей с помощью прогрессирования класса, специализации и экипировки.


Хорошо продуманная сюжетная линия RF Online - хорошо написанная сюжетная линия в онлайн игре редкость, но разработчики RF Online смогли придумать сногшибательную историю, которая очень хорошо дополняет игру.

 

 

Скриншоты:

 

Скачать RF ONLINE  на компьютер:


 

 

 

RF Online Онлайн
Актуальная Версия Онлайн игра
Размер: 13.00 GB
Год: 2017

world o warships 

  1. Superman
    15 октября 2018 00:28
    RF Online, который является коротким названием для Rising Force Online, представляет собой научно-фантастическую 3D-MMORPG с элементами фантастики, брошенной для хорошей оценки. Игра была разработана CCR International и была первоначально выпущена как платная игра 21 февраля 2006 года в Северной Америке от Codemasters. Она была повторно запущена GamesCampus в качестве бесплатной игры в августе 2012 года и теперь в желающие могут скачать RF Online бесплатно. Игра установлена ??в Планете Novus, где три разных расы конфликтуют с драгоценными минералами и ресурсами. Игра RF Online смешивает научную фантастику и технологию с элементами классической фантастики, такими как мечи и магия, похожие на Final Fantasy VIII и XIII. В феврале 2016 года RedFox Games подняли сервис для RF Online после того, как он был отключен GamesCampus.

    Священный союз Новый мир игры RF Online

    Прежде чем игроки попадут в разорванную войной планету Novus, им сначала нужно создать персонажа. Игроки могут создавать в общей сложности 3 символа на одну учетную запись и могут создавать персонажей из разных фракций. Они могут играть роль гражданина и солдата могущественной Империи Аккреции, набожного Святого Альянса Коры или гениального Союза Беллато. Каждая раса имеет свои сильные и слабые стороны, а также расовые специальности. Аккреционные рейнджеры могут оснаститься ракетными и гранатометами и перейти в режим осады, чтобы расширить свой диапазон сражений. У спиритов Корана есть способность вызвать Анимуса, чтобы тот сражатьсялся вместе с ними. И, наконец, специалисты Bellato получают возможность управлять массивными экзоскелетами под названием MAU. Все персонажи, кроме тех, кто из Аккреции, могут начинать как воин, рейнджер, спиритуалист или специалист, прежде чем впоследствии переспециализироваться в игре.

    Создание персонажа в онлайн игре RF Online

    Когда вам удалось скачать RF Online - После создания персонажа игрокам предоставляется возможность завершить быстрый учебник по продвижению и бою. После их завершения вас телепортирует в одно из трех поселений, расположенных в разных частях планеты. Мир находится в постоянном PvP, и эти стартовые районы являются одними из немногих безопасных зон в игровом мире.

    Игровой мир RF Online, текстуры и известная фоновая музыка напомнили мне олдскульный мир в Final Fantasy VIII. Меня беспокоит то, что все окружение, кажется, дает туманное, мечтательное чувство. Для игроков, которые, как и я, предпочитают обойтись без этой функции, ее можно легко устранить, отключив настройку свечения в настройках игры.

    RF Online Dual Дорога к войне - квесты

    Как и большинство MMORPG, RF Online использует квесты, чтобы предоставить игрокам необходимое оборудование и направлять игроков из одной области в другую. Но то, что выделяет RF Online среди других, - это его уникальная система прогрессирования персонажа. Вместо того, чтобы полагаться на уровни, чтобы улучшить характеристики персонажа, игроки получают очки ПТ каждый раз, когда они атакуют, получают урон, блокируют или используют навыки. Это не значит, что уровни не важны. Способности персонажа разблокируются при достижении определенных уровней, таких как способность носить броню, оснащать пусковые установки или участвовать в гоночных войнах.

    Баланс игры достаточно прост, так как новым игрокам дается чрезвычайно мощное оружие в качестве подарков, как только они войдут в игровой мир. Хотя это помогает новичкам добираться до уровня 30 быстрее, поэтому они могут испытать функцию, известную RF Online, которая представляет собой ее массивный трехпролетный PvP, использование которого принесет больше вреда, чем пользы.

    RF Online Gameplay 244: PT и навыки

    В RF Online, точки PT, как и точки опыта, используются для улучшения статистики и навыков. Чем больше игроков используют оружие и навыки, тем сильнее они становятся. Статистика достигает максимум 99 уровня, а навыки ограничены на семи уровнях. Подумайте об этом, поскольку практика делает совершенную вещь. Например, воин, который использует меч, улучшает статистику его меча и статистику повреждений ближнего боя каждый раз, когда он атакует монстра или другого игрока. Если он использует навыки ближнего боя, навыки также набирают очки вместе с более ранними статистическими данными. Различные типы оружия имеют разную статистику, поэтому, если он сможет экипировать топор или булаву, если он захочет, он не будет таким эффективным, если только он не потратит время на улучшение соответствующей статистики. Использование этих невероятно подавленных «подарков» также может быть контрпродуктивным, поскольку цель состоит в том, чтобы поразить врагов столько раз, насколько это возможно, чтобы максимизировать прирост ПТ, а не уничтожить их до забвения.


    Битвы в RF Online:

    Аккреция - эта раса киборгов является самой технологически продвинутой из всех рас. У них нет доступа к магии, которую они компенсируют с более высокой защитой и более сильными доспехами. Они специализируются на использовании технологически совершенного оружия, такого как ракетные пусковые установки, осадные комплекты и гранатометы.

    Кора - духовная раса эльфов, которые являются набожными последователями бога, Децем. Они являются мастерами наступательной магии, но уклоняются от технологий. Они специализируются на вызове существ под названием Animus, чтобы сражаться вместе с ними.

    Беллато - хорошо сбалансированная раса маленьких эльфов. Они имеют лучшее из обоих миров и умеют использовать как технологию, так и магию, но в меньшей степени, чем другие расы. Они компенсируют их небольшую высоту танковыми массивными бронетанковыми подразделениями или МАУ, которые доступны в рукопашных и дальнобойных вариантах боя.

    Классы RF Online:

    Игроки Accretia не имеют доступа к классу Spiritualist из-за их неспособности использовать магию. Все остальные расы могут создавать персонажи из одного из четырех классов. Игроки получают дальнейшую специализацию в выбранных ими классах, когда они достигли уровня 30 и 40 уровня.

    Воин - класс, посвященный рукопашному бою. Они используют мечи, топоры, булавы и щиты. Они имеют лучшую защиту в отличии от других классов и обычно берут на себя роль танков или танков для тех, кто предпочитает наносить больше урона.
    Рейнджер - использует луки и оружие, чтобы убивать врагов с больших расстояний. У них также есть доступ к ловушкам и навыкам, которые могут замедлить врагов или остановить их на своем пути. Аккреционные рейнджеры могут использовать пусковые установки и комплекты осадных орудий, чтобы наносить большой урон с дальней дистанции.
    Спиритуалист - может накладывать заклинания, чтобы нанести урон врагам или оказать поддержку союзникам с помощью баффов и заклинаний поддержки. У них самая низкая защита всех классов. Кора-спиритуалисты могут вызвать Анимус, которые помогают им в битве.
    Специалист - специалисты - изобретатели и ремесленники. Они специализируются на добыче и переработке ресурсов, а также на производстве и модернизации оборудования. Они также могут создавать сторожевые башни для защиты союзников во враждебных районах. Специалисты Bellato имеют доступ к MAU, которые не только жесткие, но и могут нанести огромный урон.

    Навыки в игре RF Online
    Все навыки могут быть использованы уже на уровне 1, за исключением спиритуалистов, которые используют Силу вместо этого. Силовые револьверы используются для разблокировки Сил или заклинаний. Их можно купить в Force NPC или получить у монстров. Как только игроки в RF Online достигнут определенного уровня квалификации, станет доступен следующий уровень навыков или силы. Дополнительные навыки класса также становятся доступными, когда игроки достигают уровня 30 и 40 уровня.



    Скачайте RF Online MOBs / Мобы

    PvP - это где RF Online светится как драгоценный камень. Весь игровой мир находится в постоянном режиме PvP, за исключением гоночных HQ и нескольких порталов, чтобы предотвратить кемпинг. Игроки в какой-то момент будут делить области с другими расами, поскольку они завершают квесты, что создает очень изменчивую среду. Квестерские игроки обычно оставляют другие расы играя в RF Online в одиночку, но для некоторых искушение слишком сложно сопротивляться. Только одна атака - это все, что нужно, чтобы весь ад сломался. Высокоуровневые хулиганы также могут быть проблемой, но их можно легко решить, позвонив своим «большим братьям».

    RF Online Битвы
    Для окончательного опыта PvP Chip Wars - это выход. Это трехсторонняя война всех рас, проводимая три раза в день. Игроки уровня 30 и выше могут присоединиться, хотя вам нужно быть немного сильнее, чем уровень 30, чтобы полностью насладиться событием, а не быть пушечным мясом. Цель состоит в том, чтобы уничтожить контрольный чип другой расы, защищая ваши собственные.


    Окончательный вердикт - отличный, рекоммендуем скачать RF Online
    В то время как игровой процесс RF Online может стать немного утомительным в некоторых случаях, особенно для игроков, которые хотят создать персонажа задиру. Сюжетная линия велика, хорошо продумана и дает отрыв от обычных хороших и злых сценариев. В целом, одна из лучших игр MMO - хороший ПВП с глобальной войной 3 раза в день - что еще для щастья нужно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright Playzona © 2013-2018

Все новости, публикуемые на сайте, принадлежать их авторам, администрация сайта не несет ответственность за их использование!
На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.