Скачать Crossout торрент
Торрент игры на пк скачать бесплатно

Last Day of June / Последний День Июня торрент приключения на PC

9/10
0 0

Последний день июня - это ошеломляющее однопользовательское путешествие, в котором игроки из зрителя привращаются в Карла и Джун на старте их волшебного появления на любимом месте, события в котором оказываються глубоко переплетены в повествовании. Наши герои пытаются разблокировать последовательность, которая может спасти день - и жизнь в июне. На этом художественном опыте игроки решат эмоционально сложные головоломки, пытаясь повернуть вспять время, вынуждая их задать себе вопрос: «Что бы вы сделали, чтобы спасти того, кого любите?»

 

Last Day of June  / Последний День Июня (2017) торрент приключения на PC 

 

«Эта игра - глубоко личностный проект, который исследует универсальные темы жизни и любви, а также противоречия потери и то, как мы обрабатываем эмоции, которые приходят с ней», - сказал Массимо Гуарини, основатель и главный исполнительный директор Ovosonico. «Моя цель состояла в том, чтобы создать интерактивный геймплей, в который любому будет приятно играть, независимо от того, является ли он традиционным геймером, и я думаю, что мы достигли этого в последний день июня».
«Это кинематографическое приключение действительно резонирует со всеми, кто его сыграл, и мы рады, что сыграли определенную роль в оказании помощи в воплощении видения жизни Массимо».

 

Особенности Repack'а:

 

Скриншоты:

 

 

 

 

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Last Day of June  / Последний День Июня  торрент приключения на PC
v 5.6.1 Обновлено
Размер: 1.21 GB
Год: 2017
скачать crossout торрент
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright Playzona © 2013-2018 - скачать игры торрент


Все новости, публикуемые на сайте, принадлежать их авторам, администрация сайта не несет ответственность за их использование!
На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.