Скачать игры на пк торрент бесплатно

Bright Memory

9/10
0 0

Bright Memory - это молниеносное слияние жанров FPS и боевиков, созданное студией-разработчиком FYQD одного человека с использованием Unreal Engine. Комбинируйте разнообразные умения и способности, чтобы развязать ослепительные комбо-атаки. Агент СРО (Supernatural Science Research Organization) - приключение Шелии.

 

Дата выпуска: 25 марта 2020
Жанр: Action, Shooter, First-person, 3D
Разработчик: FYQD Studio
Издательство: FYQD Studio, Active Gaming Media
Платформа: PC
Движок: Unreal Engine 4
Пользовательские оценки в Steam: 93% обзоров пользователей - положительные (11891 рецензия)

Язык интерфейса: Русский, Английский, Китайский (Упр.), Японский, Немецкий, Испанский Лат. Ам., Бр. Португальский, Французский
Язык озвучки: Английский, Китайский (Упр.), Японский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (от группы CODEX)


Системные требования:

Эта игра изображает первое приключение женщины по имени Шелия в 2020 году. Было обнаружено, что 1000-летние реликтовые мечи, известные как «Каншоу и Бакуя», обнаруженные в ходе исследований СРО, представляют собой уникальную многослойную структуру, содержащую в своих ядрах таинственное вещество. Это вещество, известное как «Душа джиу-сюань», обладает способностью реанимировать мертвых. В попытке завладеть этим веществом, «ВОФК» - крупная террористическая организация, контролирующая свою собственную армию, - использовала передовую технологию, известную как «Квантовый транспортер», чтобы проникнуть в исследовательский центр СРО и захватить верхнюю часть секретные и невероятно опасные данные. Что еще хуже, пытаясь откалибровать координаты на Квантовом транспортере, Шелия по ошибке активирует устройство, немедленно доставляя всех, кто находится поблизости, к Плавающему острову - воздушному континенту около Северного полюса, который непрерывно дремлет в течение более 1000 лет. Вскоре выяснилось, что различные звери и трупы тех, кто когда-то населял остров, были реанимированы «Душой джиу-сюань», и они идут за Шелией ...

 

Cкриншоты:

 

 

PC | RePack от FitGirl

Размер 2.61 GB 

Bright Memory (2020) PC | RePack от FitGirl

 

PC | RePack от R.G. Freedom

Размер 2.72 GB

Bright Memory (2020) PC | RePack от R.G. Freedom

 

PC | RePack от =nemos=

Размер 2.72 GB

Bright Memory [Update 1] (2020) PC | RePack от =nemos=

 

 

Bright Memory
Update 1
RePack от =nemos=

Размер: 2.72 GB
Год: 2020

world o warships 

Оставьте свой отзыв
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. apside
    apside
    26 марта 2020 14:44
    0

    Автор игры говорит что данная игра с одним эпизодом это больше для экспериментов с механиками - он не будет добавлять контента кроме новых функций, а полная игра будет называться Bright Memory Infinite (у нее отдельная страница в Steam и даты выхода пока нет даже примерной) и кто до этого купил игру с одним эпизодом (та что выложена здесь) - получит версию Infinite со скидкой в 100%. Цитата от автора из Steam (перевел Google): "На начальных этапах, поскольку было довольно сложно оценить количество продаваемых копий, я решил создать игру, которая могла бы начаться как демо, а затем использовать поддержку краудфандинга для дальнейшего развития. Мне наконец-то удалось собрать достаточно времени и средств, поэтому действие и общий игровой процесс останутся такими, как есть, но история и этапы все переделываются. С этого момента я больше не буду больше развивать Bright Memory: Episode 1, но я планирую делать регулярные «экспериментальные» добавления различных новых функций и т. Д., Которые игроки смогут опробовать. Как только разработка Bright Memory: Infinite будет завершена, она будет распространяться как отдельная игра, но те, кто уже купил Bright Memory: Episode 1, получат специальный купон со скидкой 100% на Bright Memory: Infinite до его выпуска"

Copyright Playzona © 2013-2020

Все новости, публикуемые на сайте, принадлежать их авторам, администрация сайта не несет ответственность за их использование!
На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.