Скачать игры на пк торрент бесплатно

Mass Effect 2: Digital Deluxe Edition

10/10
+3 3

Если вы еще не играли в оригинальный Mass Effect, эта игра все еще обязательна для прохождения. Вы не будете потеряны в том, что происходит, если вы посмотрите раздел кодекса в игровом меню. Эта игра изумительна, сюжетная линия, озвучка, графика и общий игровой процесс впечатляют. Эта игра опережает свое время, не пропустите шанс скачать Mass Effect 2 торрент бесплатно у нас на сайте.

 

 

 

От зловещей вводной музыки, до принятия окончательных решений с помощью реле Омега-4, совершенство строится на каждом этапе пути. Конечно, есть много кинематографических игр, которые играют как роман и являются фантастическими, но я никогда не был вовлечен в игру с «необходимостью играть», как это сделал ME2.

 

Разнообразие персонажей и предыстория заставляют вас чувствовать, что эта вселенная была разработана долгое время, и вы только сейчас знакомитесь с ней. Персонажи заставляют вас заботиться о них своей глубиной, и это увеличивается по мере продолжения игры. Я никогда не испытывал ничего подобного, и Bioware действительно установили планку диалога и взаимодействия с персонажами. «Выбор», который вам дают, никогда не будет похож на строки из плохого фильма, как во многих играх, но правдоподобен и точен в отношении истории и того, что вы намеревались сказать.

 

У нас на сайте вы можете скачать Mass Effect 2 с торрента, а также другие игры.

 

Скриншоты:

 

 

PC | RePack от FitGirl

Размер 5.50 GB 

Mass Effect 2: Digital Deluxe Edition [v 1.02 + DLCs] (2010) PC | RePack от FitGirl

Особенности репака

 

Mass Effect 2: Digital Deluxe Edition
v 1.02 + DLCs
Новинка

Размер: 5.50 GB
Год: 2010

world o warships 

Оставьте свой отзыв
Введите два слова, показанных на изображении:*
Copyright Playzona © 2013-2020

Все новости, публикуемые на сайте, принадлежать их авторам, администрация сайта не несет ответственность за их использование!
На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.