Скачать Crossout торрент
Торрент игры на пк скачать бесплатно

Cuisine Royale

7/10
+1 1

«Cuisine Royale» - это игра «Королевская битва», в которой могут принять участие до 36 игроков. Игра на самом деле перевернула большинство Королевских битв, включая PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUND, в игре есть много больше, чем у ее предвестников. Не верите?! Попробуйте сами, здесь у нас на сайте вы можете скачать Cuisine Royale торрент бесплатно!

 

Год выпуска: 2018
Жанр: MMO, Action, Shooter, 3rd person, Adventure
Разработчик: Darkflow Software
Издательство: Gaijin Distribution KFT
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский
Таблетка: Не требуется
Версия: 0.0.14.11

 

Системные требования
Операционная система: Win 7, 8, 10 64bit
Процессор: Intel Core i3 и выше
Видеокарта: Nvidia GeForce 560, AMD Radeon 77XX и выше
Память: 8 Гб и выше
Жесткий диск: 6 Гб

 

Во-первых, это фантастическая игра (помимо движения), она супер-веселая, отличный убийца времени и просто хорошая возможность играть в Battle Royale бесплатно. Cuisine Royale присоединяется к Тotally Accurate Battlegrounds в ряды бесплатных пародийных игр Battle Royale, которые в итоге оказываются лучше, чем игры, которые они хотят пародировать. Она выглядит и в стиле как PUBG на тему WW2, за исключением того, что она на самом деле оптимизирована и не полна хакеров. В игре правда все выглядит немного глупее; вся ваша броня - это кухонная утварь, и она звенит во время движения, так что к тому времени, когда вы загружены полной броней, вы походите на походную подставку. Вы можете получить тапочки для кроликов, которые позволят вам совершать супер-прыжки с сопровождающими звуками боинга, подставки для капельниц, позволяющие восстанавливать здоровье, коленные чашечки с крыльями для быстрой бега или невероятно бесполезный баллон с кислородом, позволяющий дышать под водой.

 

Графика - лучше, чем PUBG (кусты, кусты, деревья, трава все величественно колеблются от ветра). Очень впечатляющие песчаные отмели.

Аудио - очень качественное, если еще не лучше (более точное расстояние от звука пули, чем у PUBG, так как местоположение пули очень легко определить и можно четко слышать шаги вражеских игроков)

 

Оружие / Стрельба. Геймплей. Все оружие относится к эпохе Второй Мировой Войны (кроме АК-47), и многие не могут иметь вложения, что приводит к множеству ближнебойних освежающих сражений. Еще одним огромным плюсом этой игры является то, что боеприпасы встречаются крайне редко, поскольку каждое оружие требует уникального магазина, поэтому при приближении к перестрелке следует проявлять большую осторожность. В игре также есть предметы, которые могут дать вам значительный импульс, такие как дополнительное здоровье, скорость, точность и т. д.

 

С момента загрузки игры ежедневно появлялись обновление, улучшающее производительность, к которому никогда не приблизиться PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS .

 

Скриншоты:

 

 

PC | Online-only

Размер 3.54 GB

Cuisine Royale [0.0.15.18] (2018) PC | Online-only

{banner_cuisine-royale}

Cuisine Royale
0.0.15.18 Новинка
Размер: 3.54 GB
Год: 2018


world o warships 

Оставьте свой отзыв
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. Superman
    Superman
    27 января 2019 12:42
    «Cuisine Royale» начиналась как шутка, но теперь это веселая боевая стрелялка и в настоящее время скачать Cuisine Royale бесплатно можно здесь.

    Кухонные принадлежности - ваша броня. Сумки для покупок - это ваши рюкзаки. Холодильники - это лотки. И это бесплатно в раннем доступе.

    Симуляторы больше не популярны в шутливых играх: теперь это королевская битва. Многие разработчики пошутили по поводу добавления режима VR в свои игры, особенно 1 апреля, но некоторые просто идут вперед и делают это. «Cuisine Royale» начиналась как режим первоапрельской шутки для MMO-шутера Enlisted, и теперь это отдельная игра (и скачать Cuisine Royale бесплатно можно в раннем доступе) в Steam. И это весело.

    Первый взгляд если скачать Cuisine Royale
    Часть привлекательности, по крайней мере для меня, заключается в отсутствии ожидания начала игры. В матчах «Kitchen Royale» одновременно принимают участие около 30 игроков, и матчи, в которых я играл, начались через несколько секунд после запуска. Нет лобби, в котором можно было бы прыгать, чтобы убить время, не летать на самолете и не прыгать с парашютом на карту: вы просто появляетесь на земле и начинаете грабить. Возможно, Cuisine Royale менее тактичен, чем некоторые другие шутеры BR, но, конечно, гораздо быстрее, если вы просто хотите начать.

    Кроме того, это стандартная королевская битва: ищите в зданиях оружие, гранаты и лечебные предметы, когда вокруг карты замыкается круг, и стадные игроки сближаются. Морщина в том, что вся броня - это кухонная утварь. Кастрюли, сковородки, вок, столовые приборы, вафельницы, дуршлагы: когда вы их находите, вы привязываете их к своему телу (иначе вы одеты только в нижнее белье), пока не будете покрыты кулинарными инструментами.

    У доспехов Cuisine Royale тоже есть уровни: в какой-то момент я поменял кастрюлю первого уровня, которую использовал в качестве шлема, для гораздо более прочного котла третьего уровня. Я могу только представить, насколько хорошо было бы сделать макароны в нем.


    Помимо общей глупости онлайн игры Cuisine Royale прикрытия кастрюлями и сковородками, вся эта кухонная утварь, свисающая с груди, спины и конечностей, начинает лязгать и брязгать, когда вы бегаете. Это вызывает для смех и может быть чрезвычайно полезным: дважды я слышал, как другие игроки звенели и бродили поблизости. На самом деле, звук в целом очень хорошо сделан в Kitchen Royale. Когда я однажды прятался в доме, я услышал шаги над собой. Кто-то был на крыше. Я поднял глаза и увидел, как пыль стекает по стропилам, пока другой игрок бегает вокруг. Двери громко скрипят при открытии и закрытии, что несколько минут спустя предупредило меня об этом ближайшего игрока. Без сомнения, весь этот шум Cuisine Royale может сработать и против вас, что может объяснить, почему я встретил игрока в конце матча, на котором не было ни одного куска брони.

    Открытый мир игры Cuisine Royale
    Движение по миру Cuisine Royale тоже хорошо: своды стен и ограждений гладкие и естественные. Я не слишком уверен насчет баллистики на этом этапе: я довольно неплохо стрелял по игрокам при стрельбе из бедра, но каким-то образом использование прицельных приспособлений показалось мне менее точным. В какой-то момент я опустошил большую часть магазина по спине бегущего игрока, прицеливаясь прицелом, и, похоже, не получил попадания. Может быть, моя цель была снята, или, может быть, у него на спине была хорошая сильная кастрюля, которая отклоняла пули, хотя я не слышал ни одного удара.

    Добыча в игре Cuisine Royale
    Лут, эээ ... немного смешно. Возможно, из-за того, что вы носите собранное снаряжение в различных продуктовых пакетах (бумажных и пластиковых) вместо рюкзаков, убийство кого-либо может привести к огромному разграблению, с оружием, пиццей, ветчиной, сосисками, выпечкой, и путаница импровизированной брони кухонной посуды, появляющейся по всему полу. На кухне Royale также есть коробки для добычи в виде холодильников, которые вы найдете по всей карте. Не беспокойтесь: добыча бесплатна и может даже содержать несколько вкусных индеек.

    Онлайн игра Cuisine Royale бесплатна через торрент в Раннем доступе в Steam. Есть несколько скинов, которые вы можете купить, если вы заинтересованы в поддержке разработчиков.
Copyright Playzona © 2013-2019

Все новости, публикуемые на сайте, принадлежать их авторам, администрация сайта не несет ответственность за их использование!
На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.