Скачать Crossout торрент
Торрент игры на пк скачать бесплатно

The Elder Scrolls III - Morrowind

9/10
0 2

The Elder Scrolls III - Morrowind - ролевая игра c полной свободой действий. Вы полностью можете отклониться от сюжетной линии и заняться своими исследованиями. После завершения первоначального создания персонажа (5 минут) вы можете идти куда угодно и делать все, что захотите.

 

 

 

Название: The Elder Scrolls III - Morrowind plugins
Тип издания: аддон
Жанр: RPG, action
Разработчик: Bethesda Softworks
Год: 2002-2010
Платформа: PC

Язык интерфейса: Русский
Мультиплеер: нет
Таблетка: не требуется

Системные требования: P4 2700 Core Duo, 2gb Ram, GeForce 8600 GT 512 mb минимум

Инструкция по установке: Читайте ридми, особенно касается владельцев Win Vista и Win 7

 

The Elder Scrolls III - Morrowind - вершина саги TES. Каждый элемент RPG здесь работает очень хорошо. После запуска вас встречает довольно мягкий заголовок экрана. То, что делает это настолько особенным, является культовой темой Morrowind, которая появилась изменением во всех более поздних играх TES. Нажав на новую игру, вы начнете вводное видео с возможностью пропуска, а затем игра начнется.

 

 

 

Ваша предыстория состоит в том, что вы были отправлены во Вварденфелл по приказу императора. Эта предыстория достаточно расплывчата, чтобы вы могли творчески подойти к своей истории, в отличие от Fallout 3 или Oblivion. Вас разбудит данмер по имени "Джуйб", который затем спросит, как вас зовут. Это процесс создания персонажа. Затем вы выберете одну из 10 рас, класс и знак рождения. Процесс создания героя прост, чтобы не раздражать, как божий вступительный эпизод Скайрима. Вы соберете свои документы и заказы в переписных отделах, и тогда вы уйдете. Нет вводной темницы. Нет принудительной истории. Ничего такого. Это как раз то, из-за чего большинство людей не понимали что нужно делать в игре. Все так привыкли к ручному захвату от новых игр TES. Вам придется читать ваш журнал для информации. Итак, вы открыли его, и там написано доставить посылку какому-нибудь парню в Балморе? Где Балмора? Затем игроки бегут вокруг, а затем убиваются грязевым крабом, потому что они не понимают бои на основе характеристик. В этом красота этой игры. Вам ничего не дадут, кроме оскорблений за то, что вы чужеземец. Что бы вы сделали в такой ситуации? Спросите дорогу, конечно.

 

 

 

Система диалогов сделана так, что вы можете спросить NPC обо всем, что знает ваш персонаж. В отличие от 3 фраз Скайрима, которые никого не волнуют, вы можете спросить о секретах, слухах, услугах, работе, о подземелье, которое вы только что изучили, о убийце, что напал на вас, и даже о странном сне, который у вас мог быть. Все очень глубоко. Существует также система расположения, где вы можете иметь врагов по признаку расы, гильдии или даже за то, что вы преступник! Не все будут вашими друзьями, как в реальной жизни, поэтому оставайтесь рядом с теми, кому вы доверяете. У вас есть разнообразные навыки, которые полезны по-своему. Вы не можете овладеть ими всеми, поэтому тренируйтесь с умом! Атрибуты также доступны, в отличие от Skyrim.

 

Эта игра - настоящая RPG, так что не ждите боев на основе действий. Если вы удивляетесь, почему не можете никого ударить, это потому, что вы не обучены тому, какое оружие используете. Это имеет больше смысла, если вы думаете об этом. Некоторые могут сказать, что это чрезвычайно скучно и утомительно, но это справедливо, видя, как вы не сможете поднять оружие и автоматически начать убивать его. Если вы предпочитаете избегать конфликта, существует отличная система алхимии. У вас есть несколько инструментов, с которыми можно связываться, и по сей день система очень сложная.

 

Скриншоты:

 

 

PC | Repack

Размер 1.64 GB

The Elder Scrolls III - Morrowind plugins (2002-2010) PC | Repack

 

The Elder Scrolls III - Morrowind
v1.0 Новинка
Размер: 1.64 GB
Жанр: Экшен / РПГ
Год: 2018

world o warships 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright Playzona © 2013-2018

Все новости, публикуемые на сайте, принадлежать их авторам, администрация сайта не несет ответственность за их использование!
На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.