Скачать Crossout торрент
Торрент игры на пк скачать бесплатно

The Legend of Zelda: Breath of the Wild

-/-
+1 1

Шагните в мир открытий, исследований и приключений в The Legend of Zelda: Breath of the Wild, новой главе этой популярной серии игр. Путешествуйте по долинам, лесам и горным пикам и узнайте, что произошло в заброшенном королевстве Хайрул, в этом поразительном приключении! Забирайтесь на башни и горные вершины в поисках новых целей, прокладывайте собственные маршруты и почувствуйте дыхание дикой природы. Во время путешествий вам предстоит сражаться с врагами, охотиться на диких животных, собирать ингредиенты для еды и зелий, которые будут пополнять ваши силы в пути.

 

Скачать The Legend of Zelda: Breath of the Wild 


Особенности игры:
- Более 100 святилищ разбросаны по всему игровому миру. Отыскивайте их в любом порядке, заходите внутрь и разгадывайте головоломки. Преодолев все ловушки внутри святилища, вы получите особые предметы и другие награды, которые пригодятся вам в ваших приключениях.

- Вам будет открыт целый мир, так что для его исследования потребуется различная одежда и разнообразное снаряжение. Для заснеженных равнин и раскаленных пустынь потребуется разный гардероб. Некоторая одежда также обладает особыми эффектами, например, делает вас быстрее и скрытнее.

- Вас будут поджидать враги всех форм и размеров. У каждого из них свой способ нападения и свое неповторимое оружие. Думайте быстро и подбирайте правильную тактику, чтобы одержать верх над противниками.

 

Скриншоты:

 

Скачать The Legend of Zelda: Breath of the Wild торрент (2017) на компьютер PC

 

The Legend of Zelda: Breath of the Wild
1.0 Новинка
Размер: 17.92 GB
Год: 2018
скачать crossout торрент
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright Playzona © 2013-2018 - скачать игры торрент


Все новости, публикуемые на сайте, принадлежать их авторам, администрация сайта не несет ответственность за их использование!
На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.