Торрент игры на пк скачать бесплатно

The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine DLC (отдельно)

+1 1

The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine DLC (отдельно)

 

Ведьмак 3: Дикая охота - Кровь и вино (The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine) - является вторым основным расширением и заключительной частью трилогии масивной RPG Ведьмак 3.
Этот двадцати-часовой рассказ вводит новую область в игру Туссен, и отправит Геральта на землю которая ещё незапятнана войной, где атмосфера беззаботной жизни и древние рыцарские поединки, все ещё скрывают свой кровавый секрет.

По ходу игры геймер управляет одним персонажем, который задан заранее это ведьмак Геральт, который странствует по игровому миру, разговаривает с компьютерными персонажами(ботами) и исполняет разные поручения, в частности, связанные с розыском сокровищ и ловлей монстров.
Геральту нередко приходится вступать в поединки с различными соперниками. Поединки более масштабны, чем в прошлых играх: Геральт имеет возможность сразу биться более чем с пятью соперниками.
Наш герой использует в поединках 2 клинка: обыкновенный металлический против людей и одичавших зверей и серебряный против монстров. Почти во всех поединках нужно знание слабостей соперника: геймеру предоставляется справочник, извещающий о том, к каким возможностям либо вещям соперник уязвим. Доп снаряжением Геральта считаются различные гранаты и арбалет — они позволяют вести дальний бой с противником, биться с летающими либо подводными соперниками. Также в игру входит сложная система «алхимии», дозволяющая смешивать различные зелья из собранных растений, частей монстров и остальных вещей. Эти зелья разрешают Геральту на время принять особые возможности, увеличить его свойства либо урон против конкретных типов противников.
Кроме этого, игроку доступны 5 волшебных «Символов». Эти символы могут использоваться и вне сражения. Символы разрешено совершенствовать в ходе игры, повышая их мощь и раскрывая новые формы и способности.
В ходе игры перед геймером ставятся разные поручения. «Главные» поручения разрешают игроку проходить далее по сюжету игры; в неосновных второстепенных поручениях Геральт имеет возможность посодействовать местным жителям. 3-я категория заданий — это так званые «ведьмачьи договоры», в которых Геральт обязан отслеживать и убивать особенно сильных монстров.

 

Дата релиза: Q1 2016
Жанр: RPG
Издатель: CD Projekt
Разработчик: CD Projekt

Дата выхода: 31 мая 2016
Размер: 7.09 GB

 

Удалено по просьбе правообладателя 9.08.16

 

 

The Witcher 3: Wild Hunt - Blood and Wine DLC (отдельно)
Размер:
Год:
Warface RU
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.