Торрент игры на пк скачать бесплатно

Bloody Zombies (2017) шутер на компьютер PC

6/10
-1 1


 

Лондон был поглощен неизвестным вирусом. Преодолевая полчища мутированных зомби, последняя надежда покоится в объединенных кулаках из четырех одиноких выживших.

Bloody Zombies - это кооперативный шутер, предназначенный для игры с любой комбинацией ПК и VR. Борьба через руины Лондона с использованием режима вольной битвы, уничтожая ужасающее разнообразие нежити с расширяющимся специальными возможностями. Bloody Zombies, созданный для 1-4 игроков, также улучшен с помощью HTC Vive и Oculus Rift - используй свою уникальный подход, чтобы помочь команде преодолеть препятствия и открыть секреты в игре.

 

 

Freeform combat

Вступите в бой свободной формы. Комбинируйте движения, чтобы открыть жестокие, бесконечно цепные комбо. Разблокируйте обновляемые специальные способности и пассивные навыки, чтобы расширить свои способы по убийству зомби.


Союзы

Объединяйте с друзьями онлайн и локально, с или без гарнитуры VR. Работайте вместе, чтобы убивать полчища нежити, конкурируя за самый высокий балл.


Одинокие Выжившие

Выберите одного из четырех выживших, собравшихся вместе, чтобы сразиться с зомби-чумой - Теллер, Мик «Кирпич», Рей и Эдди. Настройте набор навыков каждого персонажа и получите разрушительный арсенал оружия ближнего боя.

Сражайтесь с Орками
Истребите разнообразную чуму зомби, с множеством смертельных мутаций и отвратительных боссов, с которыми можно бороться. Научитесь менять тактику в соответствии с вашим противником и выживать!


Лондонские Битвы

Пройдите вместе через разнообразную, переполненную зомби пустошь. Пробивайте себе путь через останки знаковых улиц и достопримечательностей Лондона, чтобы отвоевать город. Уровни переполнены секретами и событиями для исследования.

 

Скриншоты:

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Bloody Zombies (2017) шутер на компьютер PC
1.0
Размер: 1.32 GB
Жанр: Экшен
Год: 2017
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.