Скачать Crossout торрент
Торрент игры на пк скачать бесплатно

The Surge (2017) торрент | Repack

7/10
+1 7

The Surge - фантастическая RPG от немецких разработчиков Deck13 Interactive, знаменитой по еще одной своей игре - Lords of the Fallen.

Основного персонажа именуют Уоррен, он работник фирмы CREO, которые пытаются разрешить трудности с климатической обстановкой на Земле, такой как глобальное потепление, которое возникло на нашей планете и нанесло колоссальный ущерб по атмосферным условиям Земли. Уоррен, как работник фирмы, должен одевать экзоскелет. Он приходится ему кстати, чтобы давать отпор врагам — роботам маленьких и огромных размеров и иными неприятелями, которые настроены к нему недоброжелательно и у которые также носят специальные технические костюмы.

 

 

 

Особенности игры:
Уникальная торрент игра, результат работы студии Deck13 приятно удивит почитателей жанра «инновационной боевой системой».
Сюжет The Surge будет набирать обороты в антиутопическом мире смутного будущего. На создание его сюжета и окружающей среды, воздействовали научно-фантастические писательские произведения. Управлять мы будем кибернетическим воякой, обряженным в экзоскелет и вооруженным пилообразным клинком.
Новая конструкция улучшения оружия и экипировки, при этом трансформации вы будете получать как бонусы в основном в схватках.

 

Особенности Repack'a

 

 

Скриншоты:

 

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

 

RePack от qoob

Размер 5.33 GB 

The Surge: Complete Edition [Update 9 + 3 DLC] (2017) PC | RePack от qoob

Особенности репака:

 

The Surge (2017) торрент | Repack
v 42876 + DLCs Обновлен RePack от xatab
Размер: 5.13 GB
Жанр: Экшен
Год: 2017

world o warships 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright Playzona © 2013-2019

Все новости, публикуемые на сайте, принадлежать их авторам, администрация сайта не несет ответственность за их использование!
На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.