Скачать Crossout торрент
Торрент игры на пк скачать бесплатно

Graveyard Keeper

9/10
+3 3

Хранитель кладбищ - самое неточное средневековое руководство по управлению кладбищем всех времен. Создавайте и управляйте своим собственным кладбищем и расширяйтесь на другие предприятия, в то же время найдя пути для сокращения затрат. Используйте все ресурсы, которые вы можете найти. В конце концов, это игра о духе капитализма и делает все возможное, чтобы построить процветающий бизнес. И это тоже история любви.

 

Год выпуска: 2018
Жанр: Simulation, Role-playing, Managerial
Разработчик: Lazy Bear Games
Издательство: tinyBuild
Платформа: РС
Язык интерфейса: Русский, английский
Язык озвучки: -
Тип издания: Пиратка
Лекарство: Не требуется

Системные требования:

 

 

Лицевые этические дилеммы. Вы действительно хотите тратить деньги на это правильное мясо гамбургера для фестиваля, когда у вас так много неосвоенных ресурсов?
Соберите ценные материалы и создайте новые предметы. Расширьте свое кладбище в процветающий бизнес. Помогите себе - собрать ценные ресурсы, разбросанные по окрестностям, и разузнать, что может предложить эта земля.
Квесты и трупы. Этим мертвым телам не нужны все эти органы, не так ли? Почему бы не расделывать их и не продавать местному мяснику? Или вы можете пойти на правильные квесты, вы ведь в ролевую игру играетекак никак.
Исследуйте загадочные подземелья. Никакая средневековая игра не будет полноценной без них! Пройдите в неизвестность и найдите новые ингредиенты алхимии - которые могут или не могут отравить целую кучу соседних жителей деревни.

 

 

Скриншоты:

 

Скачать Graveyard Keeper на компьютер (2018) PC

  

Graveyard Keeper
1.034 Обновлена Лицензия
Размер: 220.07 MB
Год: 2018

world o warships 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright Playzona © 2013-2018

Все новости, публикуемые на сайте, принадлежать их авторам, администрация сайта не несет ответственность за их использование!
На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.