Скачать Crossout торрент
Торрент игры на пк скачать бесплатно

Warframe (2014) PC | Online-only

9/10
+5 7

История:
Отменный шутер в кооперативном режиме с традиционным видом от 3-го лица с веществами слэшера - все это через торрент и на большой скорости. Торрент игра разработана Digital Extremes для PS 4, Xbox One и Microsoft Windows. Пользователи выступять в роли бойца древней расы Тэнно — могущественным воином, который пробудился после долгой паузы для того чтобы заново вести войну, полную схваток и противостояний с злобными и сильными в военном деле фракциями именуемыми — Гринир, расой полностью отданных армии людей, свободным Корпусом, гильдией экономических купцов и Инфицированными. Тэнно носят подобие нано-костюмов, которые приобрели название warframe и предоставляют им особенные возможности.

 

Издание: Лицензия
Жанры: Экшен / Action, 3rd Person, MMOРПГ
Разработчики: Digital Extremes
Год релиза: 2014
Платформа торрента: PC
Кряк: Не требуется

 

Требования к игре:

 

Инструкция по установке:
-Инсталлируйте игру
- Создай аккаунт в игре

- Играйте

  

Скриншоты Warframe :

 

Видео игры Warframe: Beasts of the Sanctuary:

 

 

Скачать Warframe 2014 [23.4.2] торрент на компьютер:

 

 

 

Warframe  (2014) PC | Online-only
23.4.2 Обновление!
Размер: 18.45 GB
Год: 2014

world o warships 

  1. Superman
    18 августа 2018 01:22
    Warframe скачать или нет? - это та самая игра в стиле Франкенштейна, которую я когда-либо играл. В 2013 году это был не что иное, как обработанный процедурами экшен-стрелялка, но с тех пор Digital Extremes с этого времени привил десятки функций на эту корневую систему. Космические и подводные бои, открытая мировая зона, сражения в ПВП, настраиваемый клановый корпус, общественные космические станции, прирученные животные ... список можно продолжить. Рост Warframe не похож на ухоженное растение - это скорее эксперимент по мутантам. Игровые системы случайно накладываются друг на друга способами, которые иногда бессвязны, но, как ни странно, обаятельны.

    Сравнение между Warframe и Destiny не является несправедливым. Как псевдо-MMO Bungie, Warframe - это кооперативный RPG-шутер, установленный в мрачной далекой будущей версии нашей солнечной системы. Вот в чем сходство заканчивается. В отличие от большинства RPG, игра Warframe не сосредотачивается на вертикальной прогрессии, где я продолжаю прокачиваться, чтобы стать более мощным. Вместо этого это почти похоже на игру в песочнице, где я ставил свои собственные цели. Собираюсь ли я собирать каждую боевою единицу и оружие в Warframe, или я хочу сосредоточиться на том, чтобы сделать одно или два неприлично мощным? Я хочу заняться самыми сложными миссиями или потратить свое время на поиск лучшего косметического снаряжения? Каждый из них является уникальной наградой с ее собственной привлекательностью.

    Стоит только скачать Warframe и - Я знаю кунг-фу
    Как Тенно, я отношусь к древнему порядку космических ниндзя, которые были пробуждены от криоспуска, чтобы вернуть равновесие и мир обратно в Солнечную систему. Тэнно, как я, в дефиците, особенно учитывая, что фракции Grineer, Corpus и Infested, с которыми я сражаюсь, имеют бесконечный запас войск. Чтобы уравновесить разногласия, Тенно использует костюмы неукротимой брони под названием Warframe, каждый со своими способностями и игровым стилем. Но все Warframe-мы разделяют две общие вещи: невозможность проворства и ошеломляющее количество настроек.

    Когда вы сражаетесь с миссиями на каждой планете, насколько хорошо я двигаюсь, часто так же важно, как и то, как я стреляю. Импульс - это все, и оставаться неподвижным - это быстрая поездка в могилу. К счастью в Warframe, нет недостатка в вариантах движения. Система паркура Warframe делает Matrix похожим на театральное производство в средней школе. Варфреймы могут скользить, катиться и прыгать в воздухе с невозможной ловкостью.


    Это захватывающе, когда все движения соединяются в одно.

    Великолепно, как эти движения соединяются вместе. Подобно игре на скейтбординге, наземные слайды могут быть объединены в передовые пулевые прыжки. В правильных руках даже самые длинные карты Warframe могут проходиться через секунды. Вообще говоря, быстрое движение Warframe имеет свою пользу.

    Во время полета по воздуху я могу прицелиться и запустить локализованный эффект пули для более точных выстрелов, или я могу "потрогать" врагов своим оружием ближнего боя. Враги Warframe не умны, но это не имеет особого значения, когда они часто превосходят меня на 20 против одного. Это не значит, что Warframe прост - на самом деле наоборот скачайте Варфрейм и убедитесь сами. Враги индивидуально тупые, но в группах у них есть многоуровневые способности, которые могут действительно вызвать проблемы, такие как щит, снабжающий беспилотные бомбы Корпуса или древние разрушители, которые выкалывают вашу ценную энергию.

    Warframe не имеет линейной центральной кампании, но большую часть моего времени было потрачено на разблокировку новых планет на звездном графике. На каждой планете есть сеть миссий, которые необходимо выполнить последовательно, а также некоторые второстепенные цели - разблокировать новые планеты, более сложные миссии и более ценные ресурсы для создания ресурсов.

    Хорошо, что я двигаюсь так быстро, мне не будет скучно по уровням Warframe. Дело не в том, что они не очень красивы (некоторые из потусторонних взглядов поистине ошеломляют), но они просто повторяются. Миссии представляют собой случайно генерируемые коридоры с эстетикой, которые соответствуют планете, на которой я нахожусь, но все они выглядят одинаково через некоторое время. Немного стыдно, что солнечная система, охватывающая приключения, в основном ограничена клаустрофобными коридорами.

    Специальный режим «Captura» позволяет вам создавать крутые скриншоты.

    Уборочные машины в игре Warframe
    Эта проблема не существует в бою. Существует более 50 боевых карабинов и более 100 видов оружия, предоставляющих тонны разнообразия для прогрессирования персонажа. Каждый Warframe похож на собственный класс RPG, c четырьмя уникальными способностями. Например, Маг может раздавить орды врагов, используя свои магнитные силы. Некрос, рама некроманта, может оживить мертвых врагов, которые будут сражаться за него. Hydroid может вызвать область кракен-подобных щупальцев, которые сокрушают и приковывают к себе всех врагов, достаточно глупых, чтобы блуждать. И это только более базовые боевые варфреймы. Например, у Octavia есть инструмент, который обманывает союзников и удваивается как настоящий встроенный в игру синтезатор, чтобы игроки могли создавать свои собственные мелодии. Равноденствие - это фактически два Warframe в одном, переключение между ночными и дневными режимами, которые имеют совершенно разные способности.

    Оружие не так уникально, но есть так много разных типов, и все еще интересно попробовать их все. От традиционных штурмовых винтовок, дробовиков и мечей, до более сумасшедших типов, таких как Arca Plasmor, который создает пузырьки излучения или Искупитель, лезвие, которое также удваивается как пистолет.

    Создание этого оружия и рамок - это другая сторона монеты Warframe, и именно там я начал натыкаться на изумительную работу Warframe. Warframe, вероятно, самые трудные, потому что их чертежи обычно выпадают только от босса планеты. Чтобы получить все три составных чертежа, вам нужно будет убить босса по крайней мере три раза, но часто намного больше.

    Убить одного и того же босса снова и снова просто не так весело.

    Равноденствие, например, требует шести чертежей от одного и того же босса, и поскольку эти капли случайны, некоторые игроки должны убить его более 30 раз. Ресурсы для крафта не так уж плохи, потому что вы их собираете, независимо от того, что вы делаете, в частности, убиваете одного и того же босса снова и снова, это не так весело, особенно когда нет возможности пропустить право на бой босса. Как новый игрок, это также разрушает некоторые из драматических напряжений вокруг этих кульминационных боссов, если вы не бьете их в соло. Вы обычно будете в паре с группой, которая пробивается сквозь уровни и убивает босса так быстро, что вы даже не получите шанс увидеть свою сцену.

    Существует тонна настроек для каждого военного фрейма, включая цветовые палитры и косметические доспехи.

    Ресурсы и наличные деньги, которые вы получаете от завершения миссий, направляются в чертежи для создания новых предметов, но при этом также требуется определенное количество времени в реальном времени. Иногда это всего лишь несколько минут, но Warframe-мы занимают не менее 84 часов. Досадно, что нужно ждать несколько часов или дней для предметов, которые могут возникнуть, потому что новое снаряжение не так сильно мощно.

    В Warframe нет всеобъемлющей системы уровней. Каждый Варфрейм и оружие имеют свой собственный уровень, который увеличивается до тех пор, пока я его оборудовал, поэтому сначала все отстой. Элементы выравнивания увеличивают его модовую емкость, что позволяет использовать слоты в модах, которые расширяют возможности и увеличивают этот предмет. Без них любой Warframe или оружие повсеместно ужасны. Но с модами, особенно с правильными модами, я могу стать богом войны, настолько могущественным, что я почти хочу безумно кудахтать, когда я прокладываю себе путь через миссии с трупами врагов.


    В Warframe Вы должны продолжать двигаться, если хотите остаться в живых.

    Торговцы смерти
    Отстой в том, что не все эти прогрессивные системы в Warframe были сделаны с равной любовью и заботой. Очевидно, что для того, чтобы заинтересовать игроков, Digital Extremes должен постоянно откачивать обновления, но некоторые из этих новых функций кажутся наполовину понятными и даже немного неумелыми. Например, Archwings являются костюмом Gundam Wing, который позволяет вашей боевой расе сражаться в космическом пространстве, но они плохо работают и почти не используются за пределами нескольких обязательных миссий. Бесполезно тратить на них время.

    К счастью, умные игроки могут найти несколько способов пропустить некоторые из этих измельчений. Warframe будучи бесплатной игрой, позволит бросить деньги в Warframe и пропустить несколько сложных препятствий вашего развития. Warframes и оружие можно купить прямо, а не обрабатывать, но моды появляются только в случайных лутбоксах. Тем не менее, вам все равно придется выровнять эти вещи, прежде чем они будут полезны. И поскольку Warframe в значительной степени является мультиплеерной бесплатной игрой, мне действительно все равно, если кто-то купил свой путь к вершине.

    Warframe Archwing звучит круто.

    Warframe чрезвычайно щедр для игроков, не платящих деньги, и почти никаких произвольных ограничений, наложенных на то, что вы можете сделать, не тратя денег. Но что удивительно, так это то, что платиновая валюта премиум-класса является фактической торговой валютой между игроками. Я могу продавать вещи другим за платину и покупать что-нибудь из премиального магазина. Еще лучше, я могу использовать свою платину для покупки редких модов непосредственно у других игроков и пропустить процессы их добычи. Из-за этого торговая экономика Warframe является надежной и активной, и вам не нужно тратить реальные деньги на участие. Мне нравится посещать базар, чтобы посмотреть, что продают игроки. Это одна из самых крутых вещей в бесплтаной Warframe.

    Это те моменты, когда я беру перерыв от всех убийств, чтобы посетить одну из общественных космических станций, где я чувствую себя в гармонии с миром Warframe. Мне нравится видеть, как другие игроки просто отдыхают. Хотя Warframe не втирает его в ваше лицо, есть много знаний и истории, чтобы раскопать - особенно, когда вы попадаете в более свежие, амбициозные сюжетные квесты. Мне нравится взаимодействовать с некоторыми из красочных NPC, таких как Цефалон Симарис, AI hellbent, убивающий все, чтобы украсть данные и жить вечно в имитируемой реальности, называемой Sanctuary. Игра Warframe имеет много того, что я нахожу в поисках MMO. Это раскинувшийся мир, рассказывающий истории, люди, которых можно встретить, и грабить. Удивительно учиться, конечно, но так же был World of Warcraft в первый раз, когда я начал играть. И, честно говоря, было бы здорово снова потеряться в мире бесплатной игры онлайн.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright Playzona © 2013-2018 - скачать игры торрент

Все новости, публикуемые на сайте, принадлежать их авторам, администрация сайта не несет ответственность за их использование!
На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.