Скачать игры на пк торрент бесплатно

Neverwinter (2014) PC | Online-only

7/10
+2 10

Neverwinter - Классическая азиатская ММОРПГ с прекрасной графикой, в которую приятно и не скучно играть. Суть этой РПГ не отличается от других, но из особенностей можно назвать: сложный и интересный крафт для мотивации выживания и возможность самостоятельного создания квестов. За 6 лет у игры вышло уже 16 обновлений, это действительно много. Скорее всего Neverwinter продолжает набирать обороты в развитии и поклонников этого мира будет становиться все больше.

 

 

Neverwinter - это та самая ММОRPG по известной вселенной глобальной РПГ Dungeons and Dragons. Содержание рассказывает нам о происходящих примерно тысячу лет спустя событий после волшебного катаклизма совсем поменявшего ландшафт территорий Фаэруна. За этот период времени прежде самые властные империи подверглись краху, а большие города перевоплотились в развалины населенные чудовищами и горстками уцелевших, пытающихся восстановить испепеленные поселения.

 

 

Игрокам нужно приступить к прохождению собственного пути который начинается в городке Neverwinter, под названием "Жемчужина Севера", который прошел сквозь все катаклизмы Берега Клинков и был все таки разрушен во время массивного извержения вулкана. В самом начале легендарной игры город отчасти реконструирован благодаря общим усилиям людей, гномов и лесных эльфов. Однако некоторые черные силы желают воспрепятствовать возобновлению городка и ...

 

Год релиза: 2014
Жанр игры: ММОРПГ, 3rd Person, Экшен, приключения на пк торрент
Создатель: Cryptic Studios
Издатель: Perfect World Entertainment
Издание: Лицензия
Интерфейс: Рус
Озвучка: Рус

 

Рекоммендуемые требования:

 

Инсталляция на компьютер и запуск игры:

 

Персонажи в Neverwinter

Персонажи игроков Neverwinter - герои, которые стремятся защитить восстановленный город Neverwinter от сил, которые угрожают ему.

Персонажи определяются в соответствии с модифицированной версией правил из четвертого издания Dungeons and Dragons, которая также является источником настроек игры.

 

Каждая учетная запись начинается с двух бесплатных слотов для персонажей: больше можно купить, потратив Zen. Максимальное количество слотов для персонажей, которые можно разблокировать на одном аккаунте, составляет 51.

 

Создание персонажа Neverwinter. 

 

Перед патчем NW.5.20130923b.9 при создании персонажа вам сначала нужно было выбрать один из трех осколков. Начиная с патча, все персонажи находятся на осколке Дракона.

 

neverwinter скачать 

 

1.Выбор расы. На первом этапе вы выбираете свой пол (мужской или женский) и свою гонку между:

 

- Гном
- Дворф
- Полуэльф
- Полуорк
- Полурослик
- Человек
- Мензоберранзан Отступник
- Лунный эльф
- Солнечный эльф
- Тифлинг
- Лесной эльф
- Драконорожденный

 

Больше интеренсого впереди. Обратите внимание, что каждая раса дает вашему персонажу разные расовые черты.

 

2. Выбор класса. На втором этапе вы выбираете класс вашего персонажа, который будет определять вашу роль в качестве героя. В настоящее время доступны классы:

 

- Разбойник
- Пастырь
- Колдун
- Рейнджер
- Боец
- Чернокнижник
- Паладин
- Варвар

 

3. На третьем шаге вы расставляете очки способностей персонажа.

Доступные очки поступают из предопределенных наборов значений. Они не индивидуально свернуты. Более высокие оценки автоматически доставляются к вашим основным и дополнительным показателям способностей. Можно перебирать до желаемого результата. Вы также выбираете бонус расовых способностей между доступными из вашей расы.

4. Внешность. На шаге IV выберите внешний вид вашего персонажа.

Вы можете выбрать из нескольких предустановок или создать собственный внешний вид, настроив следующие функции (не все из перечисленных ниже применимы ко всем расам): форма головы, волосы, глаза, брови, волосы на лице, цвет лица, рога, татуировки, Шрамы, масштабирование лица, форма тела, масштабирование тела

5. На шаге V выберите Происхождение персонажа и его или ее Божественную принадлежность: они не влияют на игровой процесс и предназначены только для вкуса.

6. На последнем шаге вы даете имя своему персонажу. Вы также можете добавить последний фон под названием Биография. Нажимая «Начать приключение», вы попадаете в поля Neverwinter, которые являются первой учебной зоной.

Имена * могут * иметь пробелы, редкость в современных MMO. Хорошо используйте это и создайте уникального персонажа.
Имена не являются уникальными для всего шарда, но только в вашей учетной записи, еще одна особенность уникальности.


neverwinter лист персонажа 
Вы можете открыть свой Лист персонажа, нажав «C».

Лист персонажа содержит шесть вкладок: Персонаж, История, Внешний вид, Силы, Благо, Компаньоны и Маунты.

На вкладке «Персонаж» вы видите своего персонажа и экипированные предметы, а также текущие оценки способностей, рейтинги, экипировку и базовый персонаж.

 

Neverwinter Частые вопросы

Могу ли я сыграть соло Neverwinter?
Игра разработана, чтобы прокачивать героя в одиночку. Игроки могут попросить группы сэкономить время / усилия, но квесты вполне выполнимы в одиночку. Это определенно игра, которую вы можете выкачать в соло ... Прокачивание идет очень быстро, если вы просто выполняете квесты.

 

Какой класс лучший в Neverwinter?
Варвар: Варвар - сильный класс DPS в Neverwinter, благодаря его живучести и выходу DPS.
Рейнджер: Рейнджер может наносить урон в дальнем и ближнем бою. 
Маг: еще один класс ДПС с отличным диапазоном, также на верхнем уровне.

 

Как получить спутников в Neverwinter?
Компаньонов можно купить за золото, астральный бриллиант, дзен, печати, пламенные монеты, слитки, славу или найти в виде редких капель. Большинство компаньонов можно приобрести в Великом Эмпориуме в Анклаве Защитников или на рынке дзен. Уникальный компаньон также включен в несколько игровых пакетов.

 

Какой лучший спутник в Neverwinter?
Архонты: Архонты - отличные компаньоны, за исключением Водного Архонта.
Chultan Tiger: в настоящее время это компаньон по вызову Best in Slot; это как архонт в сочетании с мечом.
Танцующий Меч / Erinyes of Belial / Cambion Magus: Все они хорошие активные компаньоны.

 

Что такое ДПС в Neverwinter?
DPS - это общая игровая аббревиатура, означающая буквально «Урон в секунду». Относится к тому, сколько урона может нанести персонаж или оружие.

 

Как вы рассчитывается DPS?
(DPS) - это сумма урона, нанесенная игроком. Эта цифра рассчитывается путем деления общей суммы урона, нанесенной героем, за определенное количество времени. В теории считается ваш урон, время боя и сколько вы в итоге в среднем наносил ед.урона/секунда.

 

Скриншоты из игры:

 

 

 

Neverwinter скачать:

Скачать игру Neverwinter

Neverwinter (2014) PC | Online-only
NW.100.20180709g.14
Обновление!


Скачать игру Neverwinter

Размер: 11.65 GB
Жанр:РПГ » Онлайн Игры » ММОРПГ » Хороший сюжет » Для мальчиков
Год: 2014

world o warships 

Оставьте свой отзыв
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. Superman
    Superman
    25 августа 2018 23:47
    0
    Впервые Neverwinter скачать и играть очень просто.
    Я обнаружил свой любимый квест в Neverwinter примерно на 30 уровне, когда я стоял, выходя из огненной ямы, с моей группой для прохождения подземелий, разбросанной вокруг меня. И вдруг меня осенило: я не мог выдержать этих людей. Я устал от неспособности танков в игре держать агро и комментарий умных магов, и поэтому я убил их и взял их добычу. В игре я как-то стал плохим парнем - боссом даже, что побуждало группы из пяти человек спешить пытаться меня убить. (Я понятия не имею, почему так получилось но с тех пор как мне посчастливилось скачать Neverwinter online, я полюбил эту игру.) Это было потрясающе, глупое удовольствие, которого вы просто не найдете в большинстве других MMORPG, особенно в бесплатных играх.

    И вот действительно удивительная вещь: я играл в созданное пользователем подземелье «Утомленный быть героем». Для всех недостатков, возникающих из-за неустойчивой линейности игры, ее дорогостоящего магазина наличных денег и чрезмерной зависимости от экземпляров, разработчик Cryptic дает нам все инструменты для создания более запоминающегося опыта в подземельях. Кому нужны рейды в фэнтезийной MMO, когда вы можете создавать такие сценарии?


    Cryptic, безусловно, обладает высокой фэнтезийной атмосферой Dungeons & Dragons, по крайней мере, но Neverwinter не является откровенно красивой игрой за пределами нескольких захватывающих дух представлений. Модели персонажей сами по себе выглядят как удержания от эпохи warcraft, хотя они широко настраиваются, а сам мир полон маленьких сюрпризов. Прежде всего, у игры есть физическая система, отсутствующая в большинстве других MMO. Утдарьте свой меч в бочку или ударьтесь в гобелен - и потряситесь в шок - они двигаются, не гадайте и поспешите скачать Neverwinter online, чтобы проверить самим!

    Пробивание вашего пути через Невервинтер и его различные окрестности, как правило, забавны, хотя вы ограничены пятью классами (и два из них - всего лишь вариации воинов ближнего боя). Частично это объясняется тем, что битва довольно проста, опираясь на щелчки левой и правой кнопки мыши для основных атак и нескольких горячих клавиш. Действительно, боевой бой Neverwinter и его предел всего лишь восьми способностей задолжали у Diablo III , и это легче, чем рыть груды способностей в MMORPG, таких как World of Warcraft или Rift. Играя в качестве великого боевого истребителя, я был впечатлен вискеральностью и весом моих атак, а также тем, что у каждой способности есть своя анимация. К тому моменту, когда я достиг 20-го уровня,мне понравился стиль боя «Me smash'em» который на мой взор лучше, чем в большинстве других MMORPG, которые я играл. Обладая широким спектром возможностей, я прыгал в груды врагов и смеялся, когда они падали под моим клинком.

    Возможно, слишком легко. С его интенсивным акцентом на инстантные подземелья соло, Neverwinter не является активной социальной игрой, и включение компаньонов NPC, что только усиливает стремление к самообеспеченности. Когда я достиг 16-го уровня на своем Истребителе, я подумал, что мне нужно будет подружиться с хиллерами, чтобы продвигаться дальше, потому что я каждый раз прожимал зелья здоровья (нет пассивной регенерации здоровья). Но вот когда я взял своего компаньона-клирика. С ее постоянным потоком исцелений я мог просто вскочить в кучу врагов и сбежать и быть почти непобедимым, пока я получаю хил от нее. Как ни странно, в Neverwinter online вы даже можете привести друзей NPC в подземелья из пяти человек с полной группой других игроков, что даст вам немного передышки для ваших целителей во время вражеских стай, так как почти все остальные приносят вместе с целителем NPC.

    Самодельные миссии так забавны. The Foundry позволяет игрокам создавать свой собственный контент, вдохновленный D & D, что приводит к миссиям, которые во многих случаях гораздо более увлекательны, чем те, которые Cryptic разработали для нас. Cryptic уже сделал себе имя, используя ту же концепцию в Star Trek Online и Champions Online, но способность создавать свои собственные подземелья предполагает новую жизненную силу Neverwinter's Dungeons & Dragons. Некоторые игроки используют его для создания эпизодических «реальных» версий сценариев D & D с ручкой и бумагой, которые они впервые придумали еще в 90-х годах, в то время как другие используют его для создания запоминающихся сюжетных линий или создания драки в баре.

    Именно здесь таится лучшая надежда Neverwinter online на долговечность заключается в том, что способность создавать собственный контент - и играть и голосовать за контент, созданный страстными фанатами Невервинтер, - намного опережает ожидания официальных патчей. Увы, Cryptic поместил некоторые странные ограничения на процесс создания Foundry, например, не позволяя врагам бросать определенные предметы для использования позже в подземелье, что разрушает ощущение погружения и хорошее истолкование истории.


    Что вызывает вопрос: стоит ли скачать Neverwinter online? Невервинтер не заставляет вас вкладывать в него деньги для процесса выравнивания между донатерами и обычными игроками, которые просто решили скачать Neverwinter online бесплатно. Хотя вы можете технически заработать достаточно денег для игроков, зарабатывая астральные бриллианты премиум-класса за счет ежедневных квестов и аукционного дома.

    Некоторые из других цен более страшны, чем боссы подземелий Neverwinter. Некоторые персонажи-компаньоны (которые вам понадобятся, если вы были достаточно глупы, чтобы выбрать невоспитанного спутника для класса ближнего боя) стоят 30 долларов, а эпические монстры будут снимать около 40 долларов с вашего банковского счета. Тем не менее - вы можете бесплатно играть в Neverwinter скачать которую определенно стоит.

    Вердикт
    Neverwinter online не является хардкорной MMORPG, и вряд ли это заставит вас отбросить вашу текущую любимую MMO, чтобы уделять ей все свое внимание. Хотя, если рассматривать Невервинтер в небольших дозах, это вообще забавно и свободно прорывается через одну из самых любимых вселенных фантазий типа Варкрафта, и создаваемые игроком миссии иногда дают больше запоминающихся моментов, чем фантастические ММО с массивными бюджетами.
Copyright Playzona © 2013-2019

Все новости, публикуемые на сайте, принадлежать их авторам, администрация сайта не несет ответственность за их использование!
На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.