Скачать Crossout торрент
Торрент игры на пк скачать бесплатно

Neverwinter (2014) PC | Online-only

7/10
+5 7

Neverwinter рпг через торрент - это та самая ММОRPG по известной вселенной глобальной РПГ Dungeons and Dragons. Содержание рассказывает нам о происходящих примерно тысячу лет спустя событий после волшебного катаклизма совсем поменявшего ландшафт территорий Фаэруна. За этот период времени прежде самые властные империи подверглись краху, а большие города перевоплотились в развалины населенные чудовищами и горстками уцелевших, пытающихся восстановить испепеленные поселения.

Игрокам нужно приступить к прохождению собственного пути который начинается в городке Neverwinter, под названием "Жемчужина Севера", который прошел сквозь все катаклизмы Берега Клинков и был все таки разрушен во время массивного извержения вулкана. В самом начале легендарной игры город отчасти реконструирован благодаря общим усилиям людей, гномов и лесных эльфов. Однако некоторые черные силы желают воспрепятствовать возобновлению городка и ...

 

Год релиза: 2014
Жанр игры: ММОРПГ, 3rd Person, Экшен, приключения на пк торрент
Создатель: Cryptic Studios
Издатель: Perfect World Entertainment
Издание: Лицензия
Интерфейс: Рус
Озвучка: Рус

 

Рекоммендуемые требования:

 

Инсталляция на компьютер и запуск игры:

**Чтобы играть, нужно зарегистрироваться на официальном сайте

Скриншоты из игры:

 

 

Neverwinter скачать рпг через торрент:

 

 

 

Neverwinter (2014) PC | Online-only
NW.100.20180709g.14 Обновление!
Размер: 11.65 GB
Год: 2014

world o warships 

  1. Superman
    25 августа 2018 23:47
    Впервые Neverwinter скачать и играть очень просто.
    Я обнаружил свой любимый квест в Neverwinter примерно на 30 уровне, когда я стоял, выходя из огненной ямы, с моей группой для прохождения подземелий, разбросанной вокруг меня. И вдруг меня осенило: я не мог выдержать этих людей. Я устал от неспособности танков в Neverwinter держать агро и комментарий умных магов, и поэтому я убил их и взял их добычу. В Neverwinter, я как-то стал плохим парнем - боссом даже, что побуждало группы из пяти человек спешить пытаться меня убить. (Я понятия не имею, почему так получилось но с тех пор как мне посчастливилось скачать Neverwinter online, я полюбил эту игру.) Это было потрясающе, глупое удовольствие, которого вы просто не найдете в большинстве других MMORPG, особенно в бесплатных играх.

    И вот действительно удивительная вещь: я играл в созданное пользователем подземелье «Утомленный быть героем». Для всех недостатков, возникающих из-за неустойчивой линейности Neverwinter online, его дорогостоящего магазина наличных денег и чрезмерной зависимости от экземпляров, разработчик Cryptic дает нам все инструменты для создания более запоминающегося опыта в подземельях Neverwinter online скачать который можно выше. Кому нужны рейды в фэнтезийной MMO, когда вы можете создавать такие сценарии в Neverwinter online?


    Cryptic, безусловно, обладает высокой фэнтезийной атмосферой Dungeons & Dragons, по крайней мере, но Neverwinter не является откровенно красивой игрой за пределами нескольких захватывающих дух представлений. Модели персонажей сами по себе выглядят как удержания от эпохи warcraft, хотя они широко настраиваются, а сам мир полон маленьких сюрпризов. Прежде всего, у Neverwinter есть физическая система, отсутствующая в большинстве других MMO. Утдарьте свой меч в бочку или ударьтесь в гобелен - и потряситесь в шок - они двигаются, не гадайте и поспешите скачать Neverwinter online, чтобы проверить самим!

    Пробивание вашего пути через Невервинтер и его различные окрестности, как правило, забавны, хотя вы ограничены пятью классами (и два из них - всего лишь вариации воинов ближнего боя). Частично это объясняется тем, что битва довольно проста, опираясь на щелчки левой и правой кнопки мыши для основных атак и нескольких горячих клавиш. Действительно, боевой бой Neverwinter и его предел всего лишь восьми способностей задолжали у Diablo III , и это легче, чем рыть груды способностей в MMORPG, таких как World of Warcraft или Rift. Играя в качестве великого боевого истребителя, я был впечатлен вискеральностью и весом моих атак, а также тем, что у каждой способности есть своя анимация. К тому моменту, когда я достиг 20-го уровня,мне понравился стиль боя «Me smash'em» который на мой взор лучше, чем в большинстве других MMORPG, которые я играл. Обладая широким спектром возможностей, я прыгал в груды врагов и смеялся, когда они падали под моим клинком.

    Возможно, слишком легко. С его интенсивным акцентом на инстантные подземелья соло, Neverwinter не является активной социальной игрой, и включение компаньонов NPC, что только усиливает стремление к самообеспеченности. Когда я достиг 16-го уровня на своем Истребителе, я подумал, что мне нужно будет подружиться с хиллерами, чтобы продвигаться дальше, потому что я каждый раз прожимал зелья здоровья (нет пассивной регенерации здоровья). Но вот когда я взял своего компаньона-клирика. С ее постоянным потоком исцелений я мог просто вскочить в кучу врагов и сбежать и быть почти непобедимым, пока я получаю хил от нее. Как ни странно, в Neverwinter online вы даже можете привести друзей NPC в подземелья из пяти человек с полной группой других игроков, что даст вам немного передышки для ваших целителей во время вражеских стай, так как почти все остальные приносят вместе с целителем NPC.

    Самодельные миссии так забавны. The Foundry позволяет игрокам создавать свой собственный контент, вдохновленный D & D, что приводит к миссиям, которые во многих случаях гораздо более увлекательны, чем те, которые Cryptic разработали для нас. Cryptic уже сделал себе имя, используя ту же концепцию в Star Trek Online и Champions Online, но способность создавать свои собственные подземелья предполагает новую жизненную силу Neverwinter's Dungeons & Dragons. Некоторые игроки используют его для создания эпизодических «реальных» версий сценариев D & D с ручкой и бумагой, которые они впервые придумали еще в 90-х годах, в то время как другие используют его для создания запоминающихся сюжетных линий или создания драки в баре.

    Именно здесь таится лучшая надежда Neverwinter online на долговечность заключается в том, что способность создавать собственный контент - и играть и голосовать за контент, созданный страстными фанатами Невервинтер, - намного опережает ожидания официальных патчей. Увы, Cryptic поместил некоторые странные ограничения на процесс создания Foundry, например, не позволяя врагам бросать определенные предметы для использования позже в подземелье, что разрушает ощущение погружения и хорошее истолкование истории.


    Что вызывает вопрос: стоит ли скачать Neverwinter online? Невервинтер не заставляет вас вкладывать в него деньги для процесса выравнивания между донатерами и обычными игроками, которые просто решили скачать Neverwinter online бесплатно. Хотя вы можете технически заработать достаточно денег для игроков, зарабатывая астральные бриллианты премиум-класса за счет ежедневных квестов и аукционного дома.

    Некоторые из других цен более страшны, чем боссы подземелий Neverwinter. Некоторые персонажи-компаньоны (которые вам понадобятся, если вы были достаточно глупы, чтобы выбрать невоспитанного спутника для класса ближнего боя) стоят 30 долларов, а эпические монстры будут снимать около 40 долларов с вашего банковского счета. Тем не менее - вы можете бесплатно играть в Neverwinter скачать которую определенно стоит.

    Вердикт
    Neverwinter online не является хардкорной MMORPG, и вряд ли это заставит вас отбросить вашу текущую любимую MMO, чтобы уделять ей все свое внимание. Хотя, если рассматривать Невервинтер в небольших дозах, это вообще забавно и свободно прорывается через одну из самых любимых вселенных фантазий типа Варкрафта, и создаваемые игроком миссии иногда дают больше запоминающихся моментов, чем фантастические ММО с массивными бюджетами.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright Playzona © 2013-2018

Все новости, публикуемые на сайте, принадлежать их авторам, администрация сайта не несет ответственность за их использование!
На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.