Скачать Crossout торрент
Торрент игры на пк скачать бесплатно

Aion / Айон онлайн игра

-/-
+2 12

Aion - это многофункциональная MMORPG, созданная в фантастическом мире Atreia. Первоначально была платно, играть в Aion бесплатно можно уже с 11 апреля 2012 года. С момента выпуска игра получила несколько важных обновлений, включая дополнительные функции, такие как спутники - животные, жилье для игроков и совершенно новые континенты для исследования. Уникальным онлайн игры Aion является режим воздушного боя PvPvE, в котором две фракции сталкиваются как между собой, так и с драконами NPC для контроля над особыми зонами и крепостями. Aion известен тем, что имеет одну из самых глубоких опций настройки внешнего вида, доступных через создание персонажа.

 

Год выпуска: 2009
Жанр: MMORPG, Action, Adventure, 3rd Person
Разработчик: NcSoft
Издательство: 4game
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблетка: Не требуется

 

Системные требования:


 

Описание:

Aion — это мир, где мечты о полете становятся реальностью. Здесь ты можешь парить на собственных крыльях небывалой красоты и сражаться с врагами прямо в небе. 

В Aion доступны две противоборствующие расы: Элийцы и Асмодиане. На этом противостоянии строится боевая система Aion — PvPvE (player versus player versus environment), вносящая в игру существенные отличия от других ММОРПГ игр. В сражения между игроками также вмешиваются балауры, управляемые искусственным интеллектом. В битвах они занимают сторону, несущую большие потери. В Бездне между территориями двух игровых рас, происходят масштабные битвы за обладание замками и артефактами. 

Сражаться в Aion приходится не только на земле, но и в воздухе, причем у парящих в небе персонажей открываются новые, необычные способности. 

Помимо оттачивания боевых навыков, персонаж может совершенствоваться и в мирных профессиях (оружейник, кузнец, повар, портной, ювелир, алхимик), которые, кроме материальной выгоды, в случае успеха приносят персонажу опыт так же как и бои с противниками.

 

Особенности игры:

Воздушные бои и полеты. 
Большой интерес вызывает возможность проводить бои в трехмерном пространстве в воздухе. Некоторые ограничения, все же, присутствуют. Возможность проведения боев в воздухе полностью разрешена только в Бездне. В других местах эта возможность доступна в ограниченном виде. 

 

Кастомизация персонажей. 
Отличительной возможностью игры является возможность создания персонажей с самым различным внешним видом. При создании персонажа можно выбрать массу особенностей внешнего вида. При необходимости можно изменить внешний вид уже созданного персонажа. 


PvPvE 
PvPvE – система боев, в которой помимо персонажей берут участие и драконы, так называемые балауры, сила которых контролируется искусственным интеллектом. Бои за замки можно проводить как в Бездне (с 25 уровня), так и в Землях Драконов (с 50). 
Сражайтесь против фракции противника, одновременно сражаясь с неигровыми персонажами в Бездне.

 

Отличный саундтрек - потрясающая музыка будет сопровождать вас, когда вы исследуете Атрейю.

 


Квесты 
В Aion масса квестов. Это отличает эту игру от своих конкурентов, в которых игровой процесс базируется на уничтожении монстров. Прохождение квестов тесно связано не только с проведением боев, но и с использованием интеллектуальных навыков игрока. Все квесты разделены на три категории – задания, миссии и заказы. Цель прохождения заданий – получение навыков, вещей и денег. Заказы ориентированы на увеличение возможностей крафта. Миссии имеют четкую сюжетную линию и несколько уровней, которые становятся доступны со временем.

 

 

Loads of Content - игра обновлена ??большими патчами, в которых повышен уровень и добавлены новые зоны / континенты.
Расширенное создание персонажей - один из самых подробных процессов создания персонажей в MMORPG.

 

Тонны возможностей - Aion имеет много различных игровых систем, которые предлагают различные варианты, от маунтов, домашних животных, пластической хирургии, смены пола, профессий и многого другого.

 

Классы в игре Aion
Игроки должны выбирать между двумя расами / фракциями (асмодианами и элийцами). Изначально есть 6 базовых классов и 11 начальных классов в Aion. Изменение класса производится по достижении уровня 10.

 

Воин - Воины - специалисты по ближнему бою, которые полагаются на чистую силу, чтобы уничтожить своих противников.
Гладиатор - генератор урона с близкого расстояния, имеющий доступ к самому широкому разнообразию оружия и AoE-навыков.
Тамплиер - основной класс для танкования в игре Aion. Имеет доступ ко многим навыкам повышения защиты, но страдает от низкого DPS.
Скауты - быстрые и ловкие, скауты восполняют недостаток прочности, перехитряя своих противников.
Ассасин - мастера стелса. Они имеют наибольший взрывной урон и превосходят в отключении своих целей.
Рейнджер - основной класс с владением оружия дальнего боя. Рейнджеры в Aion - это класс DPS с некоторой добавленной буферизацией и отключением универсальности.
Маги - маги используют четыре элемента, чтобы опустошить своих противников.
Колдун - основной класс управления толпой. У них также есть самые высокие заклинания DPS в игре.
Spiritmaster - этот класс специализируется на дебаффах и точках. Они также вызывают сильных питомцев, способных помочь им в бою.
Жрец - в Aion у вас не может быть группы без целителя, и сюда входит Жрец.
Клерик - основной лечебный класс в Айоне. Они обладают как целевыми, так и AoE целительными заклинаниями и могут рассеивать физические и умственные дебаффы.
Чародей - в то время как Чародеи также могут исцелять, их основная роль состоит в том, чтобы наделить свою группу различными заклинаниями и мантрами.
Muse - добавлены в обновлении 4.0, Muses - универсальный класс, сочетающий в себе DPS, лечение и навыки поддержки.
Songweaver - оснащенные музыкальными инструментами, Songweavers играют мелодии, которые наносят урон и отключают врагов или исцеляют и укрепляют союзников.
Инженер - добавлено в обновлении 4.0, технические специалисты полагаются на технологии для обеспечения высокого DPS.
Gunslinger - Gunslinger, оснащенный пистолетами и плазменными пушками, относится к классу DPS с высоким взрывным потенциалом. Они также обладают несколькими навыками CC.
Aethertechs - этот класс вызывает мощных механических скакунов, называемых Бастионами. Они имеют высокую живучесть и взрывной урон.

 

Установка и запуск:


 

 

!!!Внимательно читайте руководство по установке и корректно указывайте расположение установленной игры! Иначе лаунчер начнет выкачивать игру заново. Если получился путь С:/Games/Aion/Aion, удалите лишнее, чтобы было С:/Games/Aion

 

 

 

Cкачать торрент игру Aion на компьютер:

Скачать Aion

Aion / Айон онлайн игра
6.5.0808.36 Обновление!
Размер: 29.09 GB
Год: 2009


world o warships 

Оставьте свой отзыв
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. Superman
    Superman
    18 февраля 2019 20:14
    Новое Обновление Aion: Восхождение героев 6.5.0808.36 уже вышло и его можно скачать.
  2. Superman
    Superman
    22 января 2019 20:27
    Обновление скачать Aion: Восхождение героев [6.5.0808.31]
  3. Superman
    Superman
    8 января 2019 20:43
    Обновление скачать Aion: Восхождение героев [6.5.0808.27]
    можно уже сейчас с официального сайта
  4. Superman
    Superman
    22 декабря 2018 20:59
    Онлайн игра Aion - Айон происходит в уникальном мире Atreia, планете, которая состоит из двух полуколец, которые обращены друг к другу и которые связаны Башней Вечности. Тем не менее, Башня Вечности была разрушена во время катастрофического события, произошедшего после войны Тысячелетия, в процессе создания Бездны. Теперь асмодиане и элийцы живут по разные стороны от Атрейи, постоянно ведя войну.

    В Aion вы сможете выбрать, к какой стороне вы хотите присоединиться.

    Aion действительно сияет, когда дело доходит до создания персонажа. Помимо тонны предопределенных опций, когда дело доходит до лиц, типов телосложения и всего этого джаза, игроки также имеют в своем распоряжении ползунки для дальнейшей тонкой настройки всех деталей.

    Когда дело доходит до классов, Aion предлагает шесть начальных вариантов.

    В Айон у вас есть Воины, Разведчики, Маги, Жрецы, Музы и Техники. Когда персонаж достигает уровня 10, он проходит квест под названием Вознесение, который позволяет ему летать и специализировать свой класс. В Айон есть две специализации для Воинов, Скаутов, Магов, Жрецов и Техников и Музы. Специализации довольно традиционные, что позволяет игрокам выбирать ту роль, которую они хотят для своего класса. Например, Воины становятся либо генераторами дамага в качестве Гладиаторов, либо танками в качестве Тамплиеров. Для скаутов у вас есть скрытый или дальний бой, а Маги становятся либо призывателями, либо дилерами полного урона. Священники становятся либо буферами, либо целителями, а техники становятся либо дилерами урона дальнего боя, либо осваивают управление разумом. Как только игроки выбрали свою специализацию, нет возможности отменить выбор.

    Первый квест в Aion / Айон

    Обучение новым навыкам в Aion осуществляется с помощью книг навыков, которые можно приобрести у тренеров навыков уже на 3-м уровне. Книги навыков также могут выпадать из мобов или служить в качестве награды за выполнение заданий. Для некоторых книг навыков требуются реагенты, которые можно купить у продавцов вакансий и товаров общего назначения. В Айон навыки можно также получить от Stigma Камней и Больших Stigma Камней. Количество слотов для стигм ограничено (2 на уровне 20, 3 на уровне 30, 4 на уровне 40, 5 на уровне 50 и 6 на уровне 55). Стигмы можно приобрести у тюнеров для стигм или найти получить в качестве лута. Большие камни стигмы приобретаются за очки бездны (PvP-валюта) у торговцев стигмой. Существует 6 слотов Greater Stigma, которые можно разблокировать. Снаряжение и удаление Стигм выполняется в Мастерах Стигмы, и для этого действия требуются Осколки Стигмы (в 3 раза больше уровня Стигмы для обычных Стигм и в 5 раз выше уровня для Больших Стигм). Как видите, настройка классов в Айон сильно отличается от других MMORPG. В Aion наличие правильного набора навыков в вашем распоряжении требует, чтобы вы прошли лишнюю милю.

    В игровом процессе Aion использует горячие клавиши WASD + с левой кнопкой мыши для перемещения / атаки и правой кнопкой мыши для управления камерой. Ориентация на вкладки также является частью игры, но она несколько плохо реализована. С положительной стороны, интерфейс гладкий, отзывчивый и простой в использовании. Когда дело доходит до квестов, Aion наполняется ими до краев, и благодаря значительно уменьшенному количеству опыта, необходимого для достижения максимального уровня, игрокам будет трудно найти время, чтобы поднимать уровни.

    Великий капитальный ремонт в Айон

    Система баланса в Aion претерпела капитальный ремонт, как и во многих других MMORPG. Кажется, что старая школьная шлифовка очень быстро выходит из моды. Что-то еще не в моде? Система квестов Aion. Отслеживать квесты неудобно, поиск квестовых локаций требует слишком много кликов, нет автопутешествий, тонны квестового текста ... Вы получаете картину. С учетом вышесказанного, квесты довольно приятны, по крайней мере, на ранней стадии, и у игроков есть возможность переключиться на сервер Fast Track, где размер XP выше. Мне нравится тот факт, что Aion предлагает более быстрый сервер получения опыта для тех, кто хочет быстрее получить доступ к конечному игровому контенту. Я удивлен, что другие игры не делают этого.

    Презентация в Aion

    Надо сказать, что игра не очень хорошо состарилась. Если играть в Айон с максимальными настройками, можно сделать вывод что графика не похожая на игру, выпущенную в 2008 году. Lineage II, намного более старая игра, выглядит лишь незначительно хуже с тем же графическим стилем. Но графика - это еще не все ... верно?

    Восхождение Айон

    Другое важное преимущество Aion - воздушное движение и битва. Когда игроки достигают 10-го уровня, они проходят то, что называется Вознесением, которое превращает их из маленького Человека в Даэва, получая «бессмертие», пару крыльев и возможность специализировать свой класс. Крылья позволяют игрокам летать по одной минуте за раз, но когда игроки набирают уровни и улучшают крылья, время пребывания в воздухе увеличивается.


    PvPvE в Aion

    Теперь мы переходим к сочным вещам. PvPvE - это одна из уникальных особенностей Aion. PvPvE Aion происходит в Бездне, зоне 25+ уровня, где игроки ведут войну, чтобы контролировать Крепости, Артефакты и Дредгионы. Крепости в Aion - это осады замков, в которых участвуют и неигровые персонажи, Артефакты - это цели, дающие положительные эффекты контролирующей силе, а Дредгионы - это когда игроки сталкиваются друг с другом с дополнительным испытанием необходимости побеждать неигровых персонажей. PvP в Бездне награждает игроков очками Бездны, которые используются для увеличения ранга Бездны и покупки оружия, доспехов и продвинутых стигм (уникальные умения). Увеличение Ранга Бездны также изменяет внешний вид крыльев игрока. Тем не менее, очки Бездны могут быть потеряны, будучи побежденным.

    Другие формы PvP включают дуэли и рифтинг. Дуэль - это классическая механика, которая позволяет игрокам сражаться с игроками из их собственной фракции, в то время как рифтинг позволяет игрокам перемещаться между зонами элийцев и асмодиан, чтобы убивать друг друга и выполнять квесты из-за чрезмерного ганкинга. Разломы открываются по фиксированному графику, и они остаются открытыми в течение часа. Ограничений по уровню нет, и входные рифты имеют определенные местоположения, в то время как выходные рифты имеют два или три возможных местоположения появления. Существуют также защитные квесты, которые побуждают игроков с обеих сторон участвовать в этих событиях. Игроков, желающих подняться на новый уровень, можно обогнать, если переключиться на сервер Fast Track.


    Множество возможностей в Айон

    Aion имеет множество функций, которые включают в себя: пластическую хирургию, смену пола, события, профессии (всего десять), домашних животных и маунтов. Кроме того, Aion регулярно обновляет контент, с расширениями и патчами, которые добавляют новые зоны, новые классы и увеличивают ограничение уровня.


    Окончательный вердикт про Aion - отлично

    У Aion есть много хороших вещей, и, в зависимости от того, на каком континенте вы играете, есть много плюсов и минусов. Это определенно хорошая игра, но есть вещи, которые усложняют ее. Но несмотря на все недостатки в Aion есть некоторые оригинальные фишки, тонны интересного содержания, и очень преданное сообщество.
  5. Superman
    Superman
    13 декабря 2018 22:30
    17.08.2018 запущено масштабное обновление - Эпоха бурь!
Copyright Playzona © 2013-2019

Все новости, публикуемые на сайте, принадлежать их авторам, администрация сайта не несет ответственность за их использование!
На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.