Скачать Crossout торрент
Торрент игры на пк скачать бесплатно

Heavy Metal Machines (2017) скачать торрент игру бесплатно | Online-only

7/10
+10 20

Вступайте в пост-апокалиптический мир Heavy Metal Machines, БЕСПЛАТНОЙ онлайн-игры и игры по сети, которая объединяет экшен, автомобильные преследования и битвы в чрезвычайно конкурентной обстановке. Познакомьтесь поближе с Metal City и всеми нашими персонажами в этой игре, которых намного больше, чем в MOBA.


В мире, наполненном до краев с помощью MOBA, Heavy Metal выходит на новый уровень. Игру можно закачать на свой компьютер совершенно бесплатно, и разработчик Hoplon специально сказал на своей паровой странице, что он будет продавать только косметические предметы.

 

Бой машин очень прост

Каждый из автомобилей Heavy Metal Machine (13 доступных сейчас, причем больше в разработке) имеет два регулярных оружия и одно специальное оружие. Вы можете использовать регулярное оружие столько, сколько хотите, но у них есть таймер перезарядки (указанный в нижнем левом углу экрана).

 

Типы игр

Практика - основной игровой режим, с очень коротким временем ожидания (меньше, чем на полминуты). Другой режим имеет сумасшедшие времена ожидания пятнадцать минут. Разработчик Hoplon действительно должен предоставить некоторый режим для выбора Play over Practice.

 

Практика - это игра четырех против четырех, в которой каждая команда пытается захватить одну бомбу и доставить ее на базу другой команды. Получить его там будет нелегко, так как на арене есть желтые стены, которые могут пройти все остальные, кроме бомбардировщика, а также красные зоны, которые заставляют вас бросать бомбу, если ее тронут.

 

Команда противника, естественно, будет сражаться на бомбардировщике, поэтому все остальные должны окружить и защитить его или ее. Это забавная динамика, и вам понравится нарыватьсч на убийства, даже когда у вас не будет бомбы. Доставьте эту бомбу, и ваша команда забьет очко, закончив раунд. Матч длится до тех пор, пока у одной команды не будет три очка. Это может занять до 10 минут или до 30, в зависимости от того, выиграет ли другая сторона в раундах или нет.

 

 

Подведем итог про эту игру

 

Heavy Metal Machines в настоящее время находится в режиме раннего доступа, поэтому невозможно дать этой игре окончательное впечатление или полный обзор. Игра имеет долгий путь, так как она предлагает только один режим и одну карту / дорожку, чтобы играть на данный момент, и поддержка контроллера также в процессе. Но основной игровой процесс по-настоящему интересен - гораздо больше, чем вы ожидаете.

 

Если вам нравятся автомобильные боевые игры, это определенно стоит попробовать. Нынешний дефицит контента может не задержать игроков слишком долго, но он по-прежнему хорош в течение нескольких часов сражений. Надеюсь, Hoplon будет постоянно публиковать обновления, потому что Heavy Metal Machines просто нужно немного расти, прежде чем он сможет по-настоящему покорить сердца игроков.

 

 


Установка и запуск игры
Вариант 1. Если у вас установлен Steam.
1. Запустить setup и установить папку с данными игры в директорию библиотеки игр Steam, по умолчанию это путь "C:/Program Files (x86)/Steam/steamapps/common".
2. В открывшемся окне на сайте стима нажать "Играть - Да, у меня есть Steam - Открыть в приложении", после чего установить в директорию, которую были скопированны данные игры. После синхронизации можно приступать к игре без дополнительных регистраций.

 

Вариант 2. Если у вас не установлен Steam.
1. Запустить setup и установить папку с данными игры в любую удобную директорию (не имеет значения в какую)/
2. В открывшемся окне на сайте стима нажать Играть, после чего выбрать вариант "Нет, у меня нет Steam". Не закрывая страницы игры сайта Установить и зарегистрироваться. По желанию настроить удобным образом.
3. Установленную ранее папку с игрой Heavy Metal Machines копировать в библиотеку игр Steam, по умолчанию это путь "C:/Program Files (x86)/Steam/steamapps/common". Если вы изменяли настройки Steam библиотеки, то копировать туда.
4. Вернуться на страничку игры и еще раз нажать "Играть - Да, у меня есть Steam - Открыть в приложении", после чего установить в директорию, которую были скопированны данные игры. После синхронизации можно приступать к игре без дополнительных регистраций.

 

 

Скриншоты:

 

Heavy Metal Machines [Актуальная версия] (2017) скачать торрент игру бесплатно | Online-only


 

 

 

Heavy Metal Machines (2017) скачать торрент игру бесплатно | Online-only
Актуальная версия Обновление!
Размер: 4.48 GB
Год: 2017

world o warships 

  1. Superman
    10 декабря 2018 18:24
    Обновление Heavy Metal Machines Version 2.00.906 - Примечания к патчу (05/12/2018)

    Привет, Металлические Гладиаторы!

    В игре появилось небольшое обновление. Мы только что достигли конца двух событий:
    Тяжелый Хэллоуин, который шел с октября, и Black Sales Machines, которые принесли лучшие цены для магазина. Надеемся, вам понравился сезон продаж! Теперь пришло время вернуться на арену и повеселиться!

    Как я уже сказал, это было маленькое обновление. Но не расстраивайтесь, следите за обновлениями, потому что игра HMM развивается каждый день! Не забудьте добавить страничку Heavy Metal Machines на Playzona в закладки и поделиться в социальных сетях!
  2. Superman
    4 декабря 2018 21:58
    Обновление Heavy Metal Machines (21/11/2018) - Версия 2.00.854

    Привет, Металлические гладиаторы!
    Сезон 2 Metal Pass здесь!

    У Heavy Metal Machines есть куча обновлений в этой версии, поэтому пристегивайтесь и поехали с нами!


    Новый персонаж: Stargazer
    Stargazer - новый пилот в Heavy Metal Machines. Она проделала весь путь от космоса, чтобы оказать поддержку претендентам. Джей-Джей - или Jada Jemison, пилоты, оснащенные мощными спутниками, которые вращаются вокруг Метал Сити. Чтобы сбалансировать этого персонажа, мы рассчитывали на наше удивительное сообщество, которое предоставило нам правильную информацию для создания очень необходимого соперника.

    Подробнее о обновлении в видео.
  3. Superman
    27 ноября 2018 21:04
    Замечания по Обновлению Heavy Metal Machines (11/21/2018) - Версия 2.00.854

    Привет, Металлические гладиаторы! Сезон 2 Metal Pass здесь! Вышло много улучшений в этой версии обновления, так что затяните пояс и поехали вместе с нами! Новый персонаж: Stargazer Stargazer - новый пилот в Heavy Metal Machines и многое другое.
  4. Superman
    21 ноября 2018 10:14
    Обновление Heavy Metal Machines 1.03.831

    Сообщение от разработчика:

    Привет, Металлические гладиаторы!
    У нас есть отличная новость для всех, кто нуждается в более подробной информации и помощи с элементами управления. Благодаря нашему высокообеспеченному сообществу мы получили отзывы о ключах и динамике машин Heavy Metal. В этот первый момент мы активизируем и предоставляем инструктора для каждого персонажа и контролируем советы на экране загрузки.

    Давайте сломаем это:

    Инструктор
    Теперь режим доступен для каждого персонажа, и он разделен на 2 категории подсказок:

    полный
    Использование оружия
    Взаимодействие с бомбой
    Маневр машины
    Персонажи: Wildfire, Stingray, Windrider, Artificer и Clunker

    основной
    Взаимодействие с бомбой
    Маневр машины
    Персонажи: Черный Лотос, Грязный Дьявол, Полнолитный судья, Ледяной жилец, Убийца Дж., Маленький монстр, Металлический Вестник, Фотон и Рампаж.

    Загрузка экрана с советами по управлению

    Перед началом игры вы сможете дважды проверить элементы управления игрой. Экран загрузки, который вы видите перед матчами, прошел через сеанс капитального ремонта - мы добавили туда основные элементы управления, чтобы каждый мог видеть основные клавиши для маневрирования машины, использования оружия и взаимодействия с бомбой; и обновил расположение важных точек на каждой арене (стартовая линия, бомба и база противника).
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright Playzona © 2013-2018

Все новости, публикуемые на сайте, принадлежать их авторам, администрация сайта не несет ответственность за их использование!
На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.