Скачать Crossout торрент
Торрент игры на пк скачать бесплатно

Inked

7/10
0 0

Inked - это головоломка-платформер, в которой вы играете за ронина, созданного умом художника комиксов Адама. Как Безымянный Герой, вы должны отправиться в мир Адама, чтобы спасти свою потерянную любовь, Айко. Вы вооружены кистью, которая позволяет создавать геометрические фигуры с целью решения всевозможных головоломок. Во время путешествия и Адам, и Безымянный Герой узнают друг друга на эмоциональном уровне и выяснят, почему они делают то, что делают.

 

Дата выхода: 26 апреля 2018
Жанр: Приключение, Головоломка, Драма
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Somnium Games d.o.o.
Издатель: Starbreeze Publishing AB
Релиз от: GOG

 

Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие
Локализация: Somnium Games d.o.o.
Версия: 20180528-1
Тип издания: Лицензия

 

Системные требования:

 

По своей сути Inked использует чернила для создания фигур, которые можно использовать в качестве инструментов для решения многих головоломок в игре. Многие из этих фигур используются во всей игре, за исключением одной ситуационной формы. Вы можете создавать 3 стандартные формы одновременно, используя запасные чернила. Вам нужно будет уничтожить предыдущие фигуры, чтобы создать больше. Во время вашего путешествия вы также найдете специальные чернила, которые так или иначе влияют на мир. Единственная уловка - вы можете создать только один экземпляр этих специальных фигур. Поэтому выбор, когда и где их использовать, очень важен. Вы управляете Ронином посредством WASD. Требуется некоторое привыкание, поскольку основное направление прогрессии обычно диагональное, а не вертикальное или правое.

 

Одним из главных достоинств Inked является художественный стиль. С самого начала это может выглядеть просто и непривлекательно, но через несколько минут вы начнете замечать, что мир Адама жив и жив. Вы начинаете свое приключение на краю леса. К концу путешествия вам предстоит пройти несколько локаций, каждая из которых имеет уникальную тему, требующую еще большего использования чернил для прохождения. Каждое место имеет элемент головоломки, уникальный для своего региона, что предвещает разнообразие пазлов. Зайдя в каждую область, ожидайте разные условия победы и множество моментов «Ага», когда все фигуры встают на свои места.

 

Почти все локации населены теневыми людьми. Это люди, которые избегают ронина за то, что он отказался от своего долга перед лордом и землей. Единственный человек в Inked, который взаимодействует с ронином, - это таинственная фигура, которая время от времени появляется. Поначалу он может выглядеть неким смутьяном, но он доказывает свою ценность как полезное руководство для Безымянного Героя, когда придет время. В игре есть один побочный квест, который нужно отметить - клетки в клетке. Полностью необязательные, большинство загадок для птиц в клетках требуют реального решения проблем. Есть моменты, когда лучше уйти и обдумать решение, чем расстроить себя, не сделав правильную комбинацию форм.

 

Скриншоты:

 

 

PC | Лицензия

Размер 2.43 GB 

Inked (2018) PC | Лицензия

 

Inked
Новинка
Размер: 2.43 GB
Жанр: Логические / Приключения / Игры 2018 года
Год: 2018


world o warships 

Оставьте свой отзыв
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
Copyright Playzona © 2013-2019

Все новости, публикуемые на сайте, принадлежать их авторам, администрация сайта не несет ответственность за их использование!
На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.