Скачать игры на пк торрент бесплатно

Тайна Штормхилла: Призраки семьи / Stormhill Mystery: Family Shadows

-/-
+3 3

Stormhill Mystery: Family Shadows - довольно простое и случайное приключение-головоломка, рассказ о трагедии, случившейся в купеческой семье несколько лет назад. Главный герой игры - сын этой семьи, который получает сообщение от своего отца после его смерти, объясняющее ему, что его жена оказалась в ловушке обреченного мира Джулианной, служанкой семьи. В попытке занять место жены, она заключила договор с нечестивыми силами и прокляла жену купца. Наш герой отправляется в приключение, чтобы снять это проклятие и раз и навсегда освободить дух своей матери. История довольно предсказуема и не очень оригинальна, но она приятна и легка для понимания. Паранормальное завихрение добавляет к волнению, и легкие ужасы / страшные нюансы успешно оживляют его.

 

Как и в игре HOG, игровой процесс состоит в основном из поиска различных объектов, которые помогут вам продвинуться по сюжету или используются для решения различных загадок. Вы не столкнетесь ни с какими скрытыми объектами. Несколько головоломок, которые предлагает игра, довольно легко понять, и их можно даже пропустить при необходимости. Карта также доступна, и она предоставляет как способ быстрого перемещения между различными сценами, так и подсказки, в каких местах есть доступные действия, учитывая, что вы играете на самой легкой сложности.

 

Скриншоты:

 

 

PC | Repack

Размер 816.59 MB

Тайна Штормхилла: Призраки семьи / Stormhill Mystery: Family Shadows (2019) PC | Repack

 

Тайна Штормхилла: Призраки семьи / Stormhill Mystery: Family Shadows
v1.0 Новинка
Размер: 816.59 MB
Жанр: Квесты / Логические / Игры 2019 года
Год: 2019


world o warships 

Оставьте свой отзыв
Введите два слова, показанных на изображении:*
Copyright Playzona © 2013-2019

Все новости, публикуемые на сайте, принадлежать их авторам, администрация сайта не несет ответственность за их использование!
На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.