Скачать игры на пк торрент бесплатно

Секретные досье: Незримый спутник / Paranormal Files: Fellow Traveler

-/-
-3 5

Обычная поездка превращается в страшное таинственное приключение после того, как Рик Роджерс решает подвезти неизвестного незнакомца. Все его личные проблемы и несчастья становятся неактуальными, потому что теперь у него есть только три дня до его смерти, предсказанной жутким голосом по радио. Ему предстоит раскрыть тайну старого особняка и его странных обитателей и выяснить историю исчезнувшей из его машины девушки.

 

ПОМОГИТЕ РИКУ РОДЖЕРСУ РЕШИТЬ ЗАГАДКУ ЭЛЮЗИВНОГО ПУТЕШЕСТВЕННИКА
Когда Рик Роджерс решил подвезти симпатичного незнакомца, он не подозревал, к каким последствиям это может привести. Попутчик исчезает из машины, и голос из радиоприемника говорит, что смерть Рика неизбежна, и единственная подсказка - адрес, который упомянула девушка-автостопщик. Время идти туда, Рик!

 

РАСКРЫТЬ ВСЕ СЕКРЕТЫ МРАЧНОЙ ОБЛАСТИ
Играйте в увлекательные мини-игры и внимательно ищите предметы в скрытых объектных сценах, чтобы доказать, что проклятие не является проблемой для вечно веселого Рика Роджерса.

 

В БОНУСНОЙ ГЛАВЕ: РЕШЕНИЕ ОЧЕНЬ ПЕРВОГО СЛУЧАЯ АГЕНТСТВА ПАРАНОРМАЛЬНЫХ ФАЙЛОВ
Агентство Паранормальных Файлов в бизнесе! Любой, кто сталкивается с паранормальными явлениями, может обратиться за помощью к Рику Роджерсу. Вот первый звонок, и Агентство должно решить первый случай! Будете ли вы делать лучшее из плохого бизнеса ?!

Узнайте больше от Elephant Games!

 

Скриншоты:

 

PC | Repack

Размер 1.08 GB

Секретные досье: Незримый спутник / Paranormal Files: Fellow Traveler (2018) PC | Repack

 

Секретные досье: Незримый спутник / Paranormal Files: Fellow Traveler
v1.0
Новинка

Размер: 1.08 GB
Год: 2018

world o warships 

Оставьте свой отзыв
Введите два слова, показанных на изображении:*
Copyright Playzona © 2013-2020

Все новости, публикуемые на сайте, принадлежать их авторам, администрация сайта не несет ответственность за их использование!
На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.