Скачать игры на пк торрент бесплатно

Star Trek Конфронтация

+1 1

Star Trek Online - это научно-фантастическая MMORPG с полной вселенной. Ищите странные новые миры и сталкивайтесь с различными инопланетными видами в легендарной франшизе Star Trek.

 

Star Trek ™ Конфронтация 

 

Вы можете сражаться на стороне Объединенной Федерации Планет или выбрать фракцию Доминион, которая является военной сверхдержавой и находится по другую сторону Баджорской червоточины в Гамма-квадранте. Какую бы фракцию Вы не выбрали, Вам придётся не только противостоять друг другу, но и быть готовым встретиться с силами вида 8472 и Боргами, пришедшими из дальнего космоса.

 

 

История Star Trek Online

В браузерной игре Star Trek Прошло много времени с момента возвращения USS. Виды 8472, жестокие ксенофобные существа, обитающие в изменчивом космосе, вернулись к своему реальному состоянию после заключения нелегкого перемирия со Звездным флотом и командой Вояджеров.

 

История Star Trek Online 

 

 

Понимая, что это редкий шанс исследовать аномалию, Командование Звездного Флота и Клингонские Империские Флоты покинули близлежащие базы звезд, ожидая простой миссии, чтобы сопроводить исследователей к месту аномалии. Но они даже не догадывались, что это был финальный пазл в великолепной ловушке, спроектированной Видом 8472, чтобы лучше понять сильные стороны и возможности врагов.

 

В начале игроки окажутся рядом с флюидной системой, расположенной в флюидном пространстве. Эта система и другие системы содержатся в пределах флюидного сектора. Есть в общей сложности 21 сектор. В пределах системы есть несколько планетоидов для изучения.

 

От наименьшего к наибольшему, флюидное пространство состоит из: планетоидов - > флюидных систем - > флюидных секторов - > флюидного царства.

 
Игроки будут сталкиваться с различными существами в флюидных системах, исследовать новые системы и воевать с противниками. В разблокированных системах игроки могут свободно перемещаться.

 
Игроки должны разблокировать все флюидные системы в одном секторе, прежде чем отправиться в следующий. Между секторы-это каналы, которые соединяют их друг с другом. Игроки могут путешествовать между секторами с помощью этих каналов.

 
Прошло много лет с момента возвращения USS Voyager, и галактика была впервые представлена в многомерном царстве жидкого пространства. Виды 8472, жестокие ксенофобные существа, обитающие в флюидном пространстве, вернулись в свое царство после заключения нелегкого перемирия со Звездным флотом и командой Вояджеров, которые перевернули одну из своих боеголовок из нанозонда в качестве демонстрации добросовестности.

 
Не будучи уверенным в том, что перемирие продлится, Федерация и Клингонская империя тайно начали исследовать и оценивать потенциальную будущую угрозу, создаваемую 8472. В течение этого интенсивного периода исследований один из новых Исследовательских центров Звездного флота обнаружил странную аномалию в Альфа-квадранте, похожую на трещины, ранее созданные видами 8472.

Понимая, что это редкий шанс исследовать активную квантовую аномалию, Командование Звездного Флота и Клингонская Империя независимо друг от друга послали небольшие флоты, чтобы обезопасить территорию вокруг нее для анализа.

Флоты покинули близлежащие базы звезд, ожидая простой миссии, чтобы сопроводить исследователей к месту аномалии. Мало ли они знали, что это был только последний шаг в длительной ловушке, созданной Видами 8472, чтобы лучше понять сильные стороны и возможности их новых врагов Альфа и Бета Квадранта.

 

Star Trek Конфронтация Онлайн


Играть Star Trek

Star Trek Конфронтация

Размер:
Жанр:Приключения » Стратегии » Онлайн Игры » ММОРПГ » Игры 2019 года » Игры для слабых пк » Открытый мир » Браузерные игры » Для мальчиков
Год: 2019

world o warships 

Оставьте свой отзыв
Введите два слова, показанных на изображении:*
Copyright Playzona © 2013-2019

Все новости, публикуемые на сайте, принадлежать их авторам, администрация сайта не несет ответственность за их использование!
На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.