Скачать Crossout торрент
Торрент игры на пк скачать бесплатно

My Memory of Us

-/-
0 0

Игра начинается в наше время, когда мы пробираемся из метро в библиотеку, после того, как мы попали в довоенный период. Это из-за старой фотографии, которая выпадает из книги, и библиотекарь начинает рассказывать историю о нескольких молодых друзьях, что познакомились друг с другом, когда война догнала их. Как вы знаете, война не делает исключений для детей.

Привлекательный старик в красной шапочке рассказывает историю, которую могли испытать наши бабушки и дедушки, и мы играем в его историю с двумя безымянными персонажами, мальчиком и девочкой. Мы переживаем повседневные моменты незадолго до войны, например, семейные обеды с дедушкой девочки, поем и танцуем в пабе и даже помогаем людям с небольшими, но очень важными делами (например, доставлять вино). Жизнь идет своим ритмом, но что-то висит в воздухе. Беззаботные времена молодости прерываются резким звуком сирен, а небо покрывают самолеты.

 


Год выпуска: 2018
Жанр: Adventure, Platformer
Разработчик: Juggler Games
Издатель: IMGN.PRO
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия {GOG}
Язык интерфейса: Русский, английский, MULTi
Язык озвучки: Английский
Лекарство: Не требуется {DRM-Free}

 

Cистемные требования:
ОС: Windows 7, 8.1, 10 (х64)
Процессор: AMD / Intel dual-core CPU running at 2.5 GHz (AMD Phenom II X2 200 series or Intel Pentium Dual-Core G600 series or newer architectures are recommended)
Оперативная память: 4096 MB ОЗУ
Видеокарта: AMD/NVIDIA dedicated graphic card, with at least 1024MB of dedicated VRAM and with at least DirectX 11 and Shader Model 4.0 or 5.0 support. ATI/AMD HD 5750 and NVIDIA GeForce GTX GTS 250 or newer architectures are recommended
Звуковая карта: Integrated or dedicated DirectX 9 compatible soundcard


Мы убегаем в убежище, чтобы достичь поверхности совершенно другого мира от того, кого знаем. Улицы заполнены солдатами-роботами, на лицах прохожих ужас и печаль, а здания взрываются бомбами. Куда еще хуже?

Игра хранится в монохроматическом диапазоне черного, белого и серого цвета, а другой цвет - красный. В My Memory of Us красный - отличительная особенность, которая с самого начала игры показывает нам интерактивные элементы и помогает найти решение. Он также служит для выделения граждан «низшего рода», которых мы обнаруживаем, когда наш друг подвергается процессу окраски. «Красные» являются предметом насмешек, люди издеваются над ними, а солдаты запрещают доступ к некоторым зонам.

 

Звучит знакомо? Хотя слова, такие как «евреи» или «немцы» не произносятся ни разу, коннотации очевидны. Вместо реальных солдат, Juggler Games использовали роботов, чтобы подчеркнуть бездушность и бесчеловечность оккупантов, обозначить врага четкой линией и удалить ассоциации из определенной нации. Не только сами оккупанты, но и мы - мы не знаем национальностей наших героев или их имен. Язык роботов является символическим и резким, а наши - песнями, слогами, без явных ссылок. С окружающей средой мы обмениваемся изображениями, которые, скажем, понятны всем нам, независимо от культурных различий. Сможете ли вы приодолеть все трудности на вашем пути, скачайте My Memory of Us и узнайте сейчас!

 

Скриншоты:

 

 

PC | Лицензия

Размер 2.38 GB

My Memory of Us (2018) PC | Лицензия

 

 

RePack от qoob

Размер 2.06 GB 

My Memory of Us (2018) PC | RePack от qoob

Особенности репака:


 

 

RePack от SpaceX

Размер 2.09 GB

My Memory of Us (2018) PC | RePack от SpaceX

Особенности RePack:

 

 

PC | Лицензия

Размер 2.38 GB 

My Memory of Us (2018) PC | Лицензия

 

Repack от FitGirl

Размер 2.02 GB

 My Memory of Us (2018) PC | Repack от FitGirl

Особенности репака:

 

 

My Memory of Us
v1.0 Добавлен Repack от FitGirl
Размер: 2.02 GB
Год: 2018

world o warships 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright Playzona © 2013-2018

Все новости, публикуемые на сайте, принадлежать их авторам, администрация сайта не несет ответственность за их использование!
На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.