Скачать Crossout торрент
Торрент игры на пк скачать бесплатно

Son of a Witch / Сын Ведьмы

9/10
+1 1

 

Итак, жили вы себе не тужили и обдумывали свои дела в лесу. Понимаете, это была почти идилия? Мир, счастье, гармония с природой, и ОН ЙЭЙХ, это было потрясающе, потому что, мы придумали это, МОЯ МОМА - ВЕДЬМА ?! Ну, полагаем, это технически, но она больше похожа на волшебницу Гарри Поттера, а не на жуткий тип ведьмы Хейзел, потому что благослови ее сердце, она всегда использует свои силы к добру. Во всяком случае, она лучшая, но это до того момента, когда все пошло не так.

 

SON OF A WITCH 

 

Скачать Son of a Witch

 

Видите ли, внезапно появляются охранники короля, все при оружии и деловые, и говорят, что они забирают вашу маму под замок, и вы ничего не сможете с этим поделать. И вы подумали, «хорошо, нарциссы», и вы пустились в путь, но теперь есть все эти враги, чтобы победить, а также использовать предметы и домашних животных, и это только верхушка айсберга!

 

игра на компьютер Son of a Witch 

 

Видимо, где-то по пути кто-то еще украл артефакт гоблинов, и теперь они тоже в замке, и гоблины злятся, поэтому они начали атаковать. К счастью для Вас, это тоже кооперативная игра, поэтому вы можете получить помощь друга, но чувак! Гоблинские артефакты? Пропавшие родители? Программа вора? Наверное, это то, что происходит, когда ты ... СЫН ВЕДЬМЫ!

 

Чем привлекает торрен игра SON OF A WITCH?

- Исследуйте нелинейные процедурно создаваемые подземелья.
- Пробивайте свой путь через случайные встречи с монстрами и выбор из 24 боссов.
- Найдите магазины, комнаты для сокровищ и комнаты для телепортирования.
- Полное квесты, NPC для разблокировки играбельных персонажей.
- Получите помощь от одного из 26 милых домашних спутников.
- Пейте случайные зелья, чтобы убрать или увеличить проблему.
- Ищите и используйте мощные магические свитки.
- Каждое оружие имеет уникальную способность или тип атаки.
- Каждый предмет, который вы найдете, имеет свое применение или специальную механику.
- Одиночная игра и до 4-х игроков кооператив локальный или онлайн.
- Три разных стиля игры: рукопашный бой, магический шутер и лучники, стреляющие врагами с расстояния
- Permadeath. Новый мир создается каждый раз, когда вы начинаете игру, поэтому его всегда интересно исследовать.


Герои игры SON OF A WITCH

Герои игры SON OF A WITCH 
Выберите одного из семи героев с различным стартовым оружием и предметами, а также уровнями рукопашного боя, магии и стрельбы из лука:

- Рыцарь (специалист по ближнему бою, начинает с доспехов, уменьшающий урон)
- Волшебница (магическая атака, может создавать пищу для лечения игроков)
- Друид (магическая атака дальнего боя, может добавить ядовитый эффект к любому оружию)
- Пиромант (стреляет огненными шарами, невосприимчив к огню)
- Арчер (мастер лука и стрелы, начните с дополнительного слота инвентаря)
- Скелет-рейнджер (не может есть и не пить, собирает кости от павших врагов и становится сильнее)
- Варвар (более быстрое наращивание ярости для специальных рукопашных атак, уникальное оружие, более высокая магическая стоимость заклинаний)

 

Вы можете разблокировать персонажей, выполнив различные квесты в игре.


Предметы, оружие и добыча в игре SON OF A WITCH

Предметы, оружие и добыча в игре SON OF A WITCH 


Повысьте свои силы, магию и другие способности с помощью нового оружия, зелий, свитков и предметов, которые вы можете обнаружить в своем приключении. Возьмите оружие противника, когда они бросают их или обнаружте скрытые сокровища. В игре более 120 предметов и оружия с различными уникальными эффектами. Вот некоторые из элементов, которые вы можете найти:

 

Предметы которые можно найти в SON OF A WITCH 

 

У многих предметов и оружия есть синергия. Примеры:

 

Питьевое зелье «Золотая диета» позволяет вам есть золото, но если вы найдете аптетическое зелье, оно также увеличит эффект и позволит вам восстановить здоровье.

Куклы Voodoo позволяют вам наносить удары врагам издалека, но если вы объедините их с предметом с большим уроном, например, персонажем Meteor или бомбой, это может быть разрушительным.
Молот Небесного Smasher наносит 200 урона за удар. Если противник стоит над куклой вуду, на которой он отмечен, вы можете наносить 400 урона за один удар. Для некоторого сравнения босс первого уровня имеет 700 единиц здоровья. Это означает, что вы можете убить его двумя ударами, если вы правильно потратите свои атаки.

 

У оружия есть синергияв SON OF A WITCH 
 

Есть эффект статуса, который повышает вашу статистику, когда у вас больше золота. Если вы соединяете это с помощью Portable Foundry (превратите любой предмет в золото) и Avarice (умножьте собранное золото), вы можете стать очень мощным на короткий промежуток времени.

 

Есть волшебное зелье, которое увеличивает ваш топающий урон. Пара с домашним животным Лошадь, которая обьединяет ваш топающий урон, и вы можете убить большинство врагов за один топот. Теперь вам просто нужно оружие, которое их сбивает. Есть пара молотков с атакой нокдауна, или вы можете использовать Сильный меч, у которого есть лихая атака, которая сбивает многих врагов и дает вам полную ярость после каждого убийства. Таким образом, вы можете размахивать врагами, топать хотя бы одному из них, чтобы убить. Промойте и повторите, пока комната не станет чистой.

 

Оружие также имеет синергизм. Например, вы можете комбинировать молот Warbreaker от заклинателя с персонажем Змеи. Используйте персонал, чтобы отравить всех врагов, и как только их здоровье будет низким, убейте их всех с помощью Warbreaker и получите много очков маны. Мана может использоваться для большего количества заклинаний, создания зелий, бомб и золота.

Другой пример: вы можете использовать Меч Разбойника и Турель для победы без особых боевых действий. Вы можете создать автоматическую турель посередине комнаты, а затем использовать специальную способность вора, чтобы скрыться и просто наблюдать, как враги становятся мясом.

Герои с хорошими навыками стрельбы из лука могут комбинировать различные луки и стрелы, например:

 

синергия в SON OF A WITCH

 

Ударьте врага ледяной стрелой, которая на некоторое время заморозит его, но после этого он также будет медленным и намного легче с ним сражаться. Сохраните специальные стрелы для боссов и трудных врагов - ведь это хорошая стратегия.


Питомцы в SON OF A WITCH

Питомцы в SON OF A WITCH 

 

Приручите одного из 26 разных домашних спутников. Каждый из них имеет свой эффект. Пингвин замораживает врагов. Рам сбивает их. Бат атакует в воздухе. Курица показывает вам путь с наименьшими врагами. Собака очень тяжело достает предметы и оружие. Черепаха действует как непревзойденный приманка, и перья Птицы улучшают ваши навыки стрельбы из лука.

 

Исследуйте обширный мир.

В игре есть permadeath. Как только вы умрете, вы начнете новую игру. В каждом прохождении создается другой мир. Макет уровней различен, есть разные числа и типы врагов; и различные сокровища и предметы, продаваемые в магазинах. Есть много заклинаний, которыми могут пользоваться персонажи, а лучники имеют широкий ассортимент специальных типов луков и стрел в их распоряжении. Из-за этого каждая новая игра представляет собой новую задачу. Вы получите множество оружия, предметов и врагов и, возможно, вам потребуется использовать другую стратегию. Любые две последующие игры могут быть совершенно разными.

 

Различные способы завершения уровней

В конце каждого уровня есть большой босс. Вы можете избить его оружием ближнего боя, опорочить его Медузой Стрелами или использовать волшебный свиток, чтобы просто пропустить битву и перейти на следующий уровень.

 

Если у вас недостаточно денег для покупки оружия из магазинов, вы можете его добыть, если сможете побить охранника магазина. Или вы можете просто украсть вещи и использовать бомбу или прокрутку Escape, чтобы убежать.

 

Враги часто убирают предметы и оружие, которые вы можете использовать против них. Например, Некромант бросает посох, который позволяет вам поднимать нежить как ваших слуг. Это включает в себя повышение некоторых боссов нежити в качестве ваших союзников. Если вы победите короля, вы можете взять его скипетр, которы позволит вам вызвать армию бронированных стражей.


Монстры и боссы

Монстры и боссыв SON OF A WITCH 

 

Играйте в семи областях: лес, зубцы, крепость, подземелье, катакомбы, пустыня и замерзшая гора. Каждая область имеет три или более конкретных боссов, которые случайным образом отображаются в разных играх.

 

SON OF A WITCH

 

В каждой области также есть другой набор врагов, разделенных на следующие фракции:

- Гоблины
- Королевская гвардия
- Воры
- Нежить (скелеты, зомби, вампиры)
- Клан Ледяной горы
- Наемники пустыни
- Животные (дикие кабаны и драконы на которых вы можете кататься, жуки, которые бросают оружие, летучие мыши, шершни и т. Д.)

 

Особенности Репака

 

Как играть по сети:

 

Скачать Son of a Witch на компьютер (2018) PC | ПК RePack

Son of a Witch  / Сын Ведьмы
1.0 Новинка
Размер: 304.64 MB
Год: 2018
скачать crossout торрент
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Copyright Playzona © 2013-2018 - скачать игры торрент


Все новости, публикуемые на сайте, принадлежать их авторам, администрация сайта не несет ответственность за их использование!
На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.