Скачать Crossout торрент
Торрент игры на пк скачать бесплатно

Royal Quest: Эпоха мифов (2012) Online-only скачать игры экшен через торрент

6/10
+1 9

Действия экшн игры, MMORPG Royal Quest раскручиваются в неповторимом мире Аура, где бок о бок уживаются мистика, технология и алхимия. Ауре угрожает угроза в облике темных алхимиков, устремляющихся приобрести очень редкостный и дорогой минерал элениум, владеющий неповторимыми качествами. Для организации отпора противникам, повелитель выискивает смелых героев, способных безвозвратно прогнать захватчиков. В качестве награды героям он дает титулы, замки и прилегающие поместья!
Всем стремящимся стать лордами и заполучить в собственность личную крепость, нужно пройти много грозных испытаний. На пути игроков возникнут обитатели дремучих лесов и необъятных пустынь, находящийся под землей обитатели и морские монстры, болотные твари, геометры, орки, бесы и бесчисленные орды нежити.

 

Год релиза: 2012
Жанр: MMORPG, Online-only, Action
Издатель: 1C
Разработчик: Katauri Interactive
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Лекарство: Не требуется

 

Системные требования:

 

Скриншоты из игры:

 

Видео из игры:

 

Royal Quest: Эпоха мифов [Актуальная версия] (2012) PC | Online-only скачать игры экшен через торрент:

 

 

 

Royal Quest: Эпоха мифов (2012) Online-only скачать игры экшен через торрент
Актуальная версия Обновление!
Размер: 3.55 GB
Год: 2012

world o warships 

  1. Superman
    16 декабря 2018 21:09
    Почему стоит скачать Royal Quest?

    Royal Quest - это MMORPG, разработанная Katauri Interactive и расположенная в фэнтезийном мире под названием Aura, полном магии, технологий и алхимии.

    Аура находится под непосредственной угрозой нападения темных алхимиков, которые будут убивать любого стоящего на пути, чтобы найти очень редкий и драгоценный минерал Элениум с его множеством уникальных особенностей. Король призывает смелых героев скачать Royal Quest онлайн игру, и стать на оборону Ауры чтобы раз и навсегда изгнать захватчиков. В награду он обещает титулы, замки и богатства во вселенной онлайн игры Royal Quest!

    Тем из вас, кто хотел бы стать лордом и получить собственный замок, придется пройти через множество смертельных испытаний. Игроку предстоит одолеть обитателей могучих лесов и бесконечных пустынь, подземных обитателей и морских монстров, геометров, орков, демонов и легионов нежити.

    Особенности Royal Quest
    - Огромный мир Ауры включает в себя более 100 локаций для исследования.
    - Система стихийных сражений позволяет игрокам использовать слабости врага, правильно выбирая, какое оружие и навыки использовать против враги.
    - Необычные монстры, каждый со своими редкими характеристиками и со специальными атрибутами.
    - Домашние животные, которые повсюду следуют за своим хозяином и собирают добычу.
    - PvP арены, поля битвы и осады замка, победители осады контролируют замки и их окрестности.
    - Специальные PvPvE-зоны Royal Quest, где игроки сражаются друг с другом и монстрами, пытаясь выполнить квестовые миссии и собрать мощную экипировку Теней.
    - Механика игры Royal Quest, которую легко освоить новичкам (включая автоматическую систему обновления персонажей), с глубоким и сложным игровым процессом, доступным позже в игре для опытных игроков.
    Квесты и контент предназначены как для групп, так и для одиночных игроков.

    Классы в игре Royal Quest

    Воин

    Воины составляют костяк армии Елениа - грозную силу Royal Quest, обычно называемую «Железный кулак трона». Сильные и выносливые, они используют ближнее оружие ближнего боя и владеют мечом и щитом. Оказавшись в бою, они зависят от своих значительных боевых навыков и крепкой брони, которая обеспечивает надежную защиту от атак противника. Воины обладают уникальной способностью усиливать свою защиту и защиту своих союзников. Прекрасно овладев конными навыками, они вступают в бой, и действительно, мощь королевской кавалерии легендарна.

    Самые прославленные Воины могут выбрать продвинутые классы Крестоносца или Черного Рыцаря.



    Крестоносец

    Получив благословение богини Ауры, крестоносцы посвящают свою жизнь служению Свету.

    Бесстрашные рыцари в сияющих доспехах, закаленные верой и священным писанием, крестоносцы могут вдохновлять своих союзников совершать героические поступки и могут поднимать защитные знамена. После столетий событий игры Royal Quest, оттачивая свое мастерство, крестоносцы усовершенствовали искусство рукопашного боя и стали настоящими мастерами слова. Их мощные молитвы залечивают раны своих союзников и сжигают зло.


    Темный рыцарь

    Поклявшись преданности служению Тьме, и приняв Моригина, темную сестру богини Ауры, своей покровительницей, эти черные одетые в доспехи рыцари - все безбожные воины Royal Quest - несут на своих плечах проклятие проклятых.

    Их нечестивое наслаждение болью и страданиями своих врагов действует как средство восстановления, обновляя их силу и здоровье. Удивительно умелые воины, Темные Рыцари способны наносить разрушительные атаки, которые ослабляют врага, в то время как темные дары Моригина защищают их от атак нежити.



    Лучник

    Что может быть лучше, чем уничтожать врагов издалека? Только сделать это, прежде чем они могут даже вздрогнуть. Лучники могут нанести значительный урон любому, даже не вступая в прямой контакт. Хорошему лучнику нужна устойчивая рука и острое зрение - и быстрые ноги, если стрелы не осталось. Они постоянно совершенствуют свою технику игры в Royal Quest, увеличивая силу своих удаленных атак, скорость стрельбы ... и свой спринт.

    Верный выстрел может в конечном итоге выбрать продвинутые классы Охотника или Снайпера.



    Охотник
    Мастера слежения и преследования, эти мужчины и женщины посвятили свою жизнь острым ощущениям от охоты, включая ее наиболее сложную и сложную форму: охоту за людьми.

    Охотники в Royal Quest - непревзойденные эксперты по камуфляжу на любой местности и опытные охотники. Адепт с луком и ружьем, они способны поражать множество целей с большого расстояния, и они знают привычки и слабости своей добычи, как никто другой. Если они окажутся в сложной ситуации, рука их покровителя Сузы всегда придет им на помощь.


    Снайпер

    Снайперы в Royal Quest - непревзойденные мастера огнестрельного оружия.

    Они не знают равных ни по скорости, ни по точности. Вооруженные мушкетами, снайперы могут противостоять любому врагу и держать его в страхе. Используя механические ловушки и другие боевые устройства, они даже способны поддерживать оборону против небольшой армии.


    Мошенник

    Вы не найдете мошенников среди рядов регулярной армии: шпионаж и саботаж - это их удел. Только они способны тайно проникнуть в вражеский лагерь и уничтожить вражеского лидера, украсть важные документы и затем бесследно исчезнуть. Разбойники достигают своей цели одним точным ударом, полагаясь на ловкость и скорость. Они предпочитают избегать прямой конфронтации и не стесняются пригибаться к уловкам и нечестной игре, когда это необходимо, или атаковать сзади или с укрытия укрытия.

    Опытный жулик может выбрать продвинутые классы Вора или Ассасина.



    Вор

    Когда город становится переполненным, а карманы простаков практически опустошены, жулики превращаются в оживленные торговые пути и становятся ворами. Их средства к существованию: торговые караваны и богатые путешественники. Эти «Рыцари Открытой Дороги» в игре Royal Quest обладают внушительным арсеналом подлых уловок и отвлекающих уловок, которые они могут использовать, чтобы быстро парализовать или обезоружить свою жертву - и все с одной целью: получить в свои руки золото жертвы, избегая при этом любых ненужных трудностей.



    Убийца

    Эти мастера скрытого проникновения в Royal Quest зарабатывают себе на жизнь, обменивая кровь незнакомцев на золото. Ассасины могут проникнуть даже в самую безопасную крепость незамеченными и так же тихо исчезнуть, забрав с собой жизнь своей цели. Этим темным душам нет равных по скорости. Быстрота их точных ударов молнии в сочетании с их уникальным знанием ядов оставляет их врагу мало шансов на выживание.



    Маг

    Маги командуют силами стихий и могут направлять их как для защиты и исцеления своих союзников, так и для уничтожения своих врагов. Правда, они не имеют сильного телосложения и не могут носить тяжелую броню, но сила их магии является достойной заменой. Только это делает магов одними из самых смертоносных врагов в Royal Quest, способных уничтожить целые армии в одиночку. Большое разнообразие их заклинаний позволяет им настраивать свою атаку на каждого отдельного противника - и они также полезны в групповых атаках. Самые умелые маги могут выбрать продвинутые классы Волшебника или Чернокнижника.



    Колдун

    Повзрослев, чтобы овладеть тайнами магии и обрести власть над силами стихий, Маги могут развиться, чтобы стать Волшебниками Royal Quest.

    В их распоряжении внушительный арсенал самых разнообразных заклинаний - как атакующих, так и лечащих. Колдуны способны превратить врага в глыбу льда, а затем принести всю силу стихии, обрушившейся на него. Используя защитные барьеры, они могут выиграть время для восстановления своих сил или для перегруппировки своих войск.



    Чернокнижник
    Отказываясь от природных элементов, чернокнижники сосредоточены на одной силе - самой могущественной силе из всех в Royal Quest - хаосе!

    Использование силы этого элемента накладывает определенные ограничения на мага, поскольку его цель единственная: сеять смерть и разрушение! В обмен на это они обладают огромной силой и способен разгромить целые армии. Самые умелые колдуны могут восстановить жизненные силы, наслаждаясь болью и страданиями своих проклятых жертв.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright Playzona © 2013-2019

Все новости, публикуемые на сайте, принадлежать их авторам, администрация сайта не несет ответственность за их использование!
На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.