Скачать Crossout торрент
Торрент игры на пк скачать бесплатно

Panzar: Forged by Chaos (2012) РС | Online-only

-/-
+3 7

Panzar: Forged by chaos – это игра через торрент, экшн от третьего лица. Геймеры сражаются один против одного с помощью различных видов оружия и магии, которые уникальны по своему для каждой расы и класса. В арсенале эльфов — могущественная магия стихий, орки используют разные виды тяжелого вооружения, люди используют клинки, посохи, алхимию, черную магию и луки со стрелами, а гномы используют множество хитрых устройств и огнестрельное оружие. Вас ожидают 8 неповторимых классов, командные PvP-сражения, очень интересные PvE-похождения и постоянные турниры с достойными денежными призами. Развитые составляющие RPG, система «non-target» и исключительно инновационная видео-графика от CryEngine 3 сделают ваш военный опыт запоминающимся!

Игроки имеют все шансы создавать личных уникальных персонажей, совершенствовать и обмундировать их сообразно собственному усмотрению. В минуты отдыха между сражениями не стоит терять драгоценное время - приобретайте, продавайте, без помощи других изготавливайте и совершенствуйте оружие, броню либо волшебные эликсиры! большой выбор различных стрижек, эмоций и цветов для доспехов позволяет достигнуть безусловной свободы самовыражения. Дайте волю собственному воображению!

 

Год релиза: 2012
Жанр: 3rd Person, MMORPG, MOBA, Action, Adventure, Файтинг
Издатель: Panzar Studio
Разработчик: Panzar Studio
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Лекарство: Не требуется

 

 

Системные требования:

 

Скриншоты из игры:

 

Видео из игры:

 

Panzar: Forged by Chaos [46.4] (2012) РС | Online-only скачать игры экшен через торрент:

 

 

 

Panzar: Forged by Chaos (2012) РС | Online-only
46.4 Обновлено!
Размер: 10.60 GB
Год: 2012

world o warships 

  1. Superman
    20 июля 2018 23:51
    Игра Panzar скачать которую мне пришлось - многопользовательская онлайновая боевая арена, разработанная российской компанией Panzar Studio. Он не совсем подхожа на такие игры, как DotA или League of Legends; вместо того, чтобы играть с изометрической точки зрения, герой в Panzar напрямую контролируется с точки зрения третьего лица. Самый простой способ описать это - сказать, что если вы возьмете инстантированный PvP из большой MMO тематического парка и разбейте его в свою игру, у вас есть Panzar. Достаточно ли этого, чтобы выдержать всю игру самостоятельно? Как насчет всех других видов деятельности, которые любят MMO-игроки, например, ремесла, общение и поиск? Что отличает Panzar от гигантов, таких как LoL и Dota 2? Читай дальше что бы узнать…

    ЭСТЕТИКА ИГРЫ Panzar - 8/10

    Одной из особенностей, которую Panzar Studios подчеркивает на своем веб-сайте, является использование CryEngine 3 при разработке Panzar скачай и проверь. Я не знаю, отвечает ли игровой движок исключительно за внешний вид игры, но выглядит великолепно. Есть тонны экологических деталей на разных аренах: от холодных, снежных сред до пышных джунглей до скалистых вулканов с литой лавой. Все эти миры создаются и оказываются в мельчайших подробностях и делают участие в кровопролитии настоящей радостью.


    Дизайн персонажей Panzar обработан очень продуманно и имеет множество отличных прикосновений. Игра позволяет вам выбирать из четырех разных рас, и каждая раса имеет два класса на выбор. Поскольку каждая раса ограничена определенными ролями, эльфы, например, являются волшебными, легко определить роль персонажа, которого вы задействуете на поле битвы. Эльфы (единственные в игре) страдают от синдрома броненосца. На начальном уровне,

    Помимо дизайнов отдельных персонажей, их анимация является первоклассной и действительно продуманной. Возможно, поддержание игры в нескольких расах позволило разработчикам игры Panzar сосредоточиться на выполнении действительно приятной, детализированной работы по оживлению движений персонажа. Некоторые из моих любимых движений - это то, как орки-гориллы начинают использовать свои суставы, чтобы помочь им двигаться быстрее, когда они спринтует, и тем, как у гномов есть маленькие палочки-пого для ног, которые дают немного дополнительного отскока, когда они прыгают. Хорошие штрихи, подобные этим, которые являются косметическими, но также влияют на геймплей, действительно добавляют много к игре, скачайте Panzar и убедитесь сами на свои глаза.

    Звук в Panzar прочный. Звук дал мне хорошую обратную связь о том, когда мои дальные выстрелы ударяли врагов и давали мне знать о том, когда поле битвы меняется. Например: до того, как контрольная точка поднималась на платформе над ямой лавы, звучит клаксон, поэтому я знаю, что пришло время спринтить.

    ГЕЙМПЛЕЙ ИГРЫ Panzar - 7/10

    Как описано во введении, Panzar играет более или менее похоже на инстантированный PvP, который вы видите в таких MMORPG, например World of Warcraft или Star Wars: The Old Republic. Существует пять различных режимов игры: господство, царь горы, осада, регби и механизм. Эти режимы - это все варианты концепции удержания и контроля над точкой на карте и не позволяющие другой команде делать то же самое. Перед началом каждого матча игрок приветствуется экраном, представляющим информацию о карте, и сообщает, какой игровой режим будет набирать очки на этой арене. Существует возможность изучить макет на несколько секунд, не имея возможности повредить других игроков или повредить себя.


    С каждым матчем который вы играете в Panzar, вы получаете очки опыта, больше за выигрыш меньше за проигрыш плюс бонусы за участие. По мере того, как вы повышаете уровень, вы получаете очки навыков, которые вы можете потратить на алтарь (дерево навыков с религиозными устремлениями), чтобы повысить навыки, которые у вас уже есть или приобрести дополнительные навыки. Каждое умение имеет довольно четкое описание в подсказке, и вы действительно получаете только одно очко навыка за уровень, поэтому выбор никогда не кажется подавляющим или непонятным.


    В матчах игровой процесс настроен хорошо, чтобы требовать некоторой командной работы. У каждого класса есть свои сильные и слабые стороны, которые заставляют его зависеть от товарищей по команде. Как только мне удалось скачать Panzar, в основном я играл в качестве гномов-саперов, чья ответственность заключается в создании телепорта вблизи точки появления и приемника рядом с объектом, поэтому мои товарищи по команде могут быстро достичь цели, не тратя энергию. Я медленно получал разнообразные навыки, направленные на защиту и поддержание этих телепортов, а также предоставление баффов для других игроков, но если я сильно занялся рукопашным боем, мне пришлось бежать или убивать. Все остальные классы имеют одинаково хорошо определенные и тесно переплетенные зависимости, что делает хорошую коллективную работу очень полезной.


    ПЕРСПЕКТИВЫ ПАНЗАР - 7/10

    С увлекательным геймплеем, приличным коэффициентом продвижения и относительно быстрыми матчами я мог легко увидеть, как работает Panzar в моей игре. Это, вероятно, никогда не будет моей единственной или главной игрой, но несколько раундов перед ужином или перед кроватью кажутся почти реальными. Несмотря на то, что ему удалось вызвать ощущение «всего лишь одного матча», было не очень сложно выйти из системы, когда я понял, что пришло время идти, а матчи надежно длились 15-25 минут, поэтому легко понять, сколько времени, в котором вы находитесь, когда вы входите в Панзар.

    СОЦИУМ В Panzar - 7/10

    Cерверы, на которых размещаются российские игроки, расположены в России, поэтому в них также размещаются говорящие на нескольких других языках. С точки зрения сообщества, приятно иметь такое большое разнообразие игроков, чтобы поиграть от души, но это представляет несколько практических проблем. Очевидно, что в игре, которая зависит от командной работы, общение имеет первостепенное значение. В матчах я играл в разговорной речи в разной степени, но это было действительно очевидно, когда другая команда была лучше скоординирована, чем мы. Мы вскочили в короткий срок.


    Ненависть, вызывающая ярость, ярящаяся гнев, является обычно воспринимаемым атрибутом в конкурентных играх, но мой опыт в Panzar почти не видел плохого спортивного поведения. Один или два раза будет один член команды, который будет продолжать рассказывать о том, насколько они ненавидят игру с noobами. Несмотря на это мое общение с другими игроками было приятным, как в матчах, так и в лобби-чате, которые игроки могут окунуться в мир и крафтинг.

    ВАЛЮТА В ПАНЗАР - 8/10

    Panzar является бесплатной игрой в игровой валюте, называемой кристаллами, которую вы можете приобрести с помощью PayPal, а затем использовать в игре, чтобы купить доспехи, косметические улучшения, эмоции, зелья и другие стимулы и улучшения. Я купил кристаллы стоимостью 4,60 долл., Которые помогли мне закончить производство яруса доспехов и купил 100 зелий здоровья и 100 энергетических зелий, а также броские брови и сладкий самурайский узел. Кристаллы также получают ваши персонажи самого высокого уровня при достижении уровней, и, как указано выше, все (кроме косметики) можно создать из капель, которые появляются после матчей..

    Люди, которые готовы купить оружие, будут иметь более легкую игру, чем те, кто этого не делает, нет никакого способа обойти это.


    ВЫВОД

    Скачай Panzar. Это бесплатно. Попробуйте все сами. Графика отличная, игра, как правило, не содержит ошибок, и в расах и классах достаточно разнообразия, чтобы вы могли попробовать несколько вещей и посмотреть, подходит ли вам игра Панзар. Основываясь на времени, которое я провел в игре, я не думаю, что вы потратили бы впустую свою энергию, если бы решились скачать Panzar. Если вы видите прохладного маленького сапера с длинными бровями и улыбкой на лице по имени Стендаль, заходите и поздоровайтесь. Или, знаете ли, избивайте меня в грязь, если вы в другой команде.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright Playzona © 2013-2018

Все новости, публикуемые на сайте, принадлежать их авторам, администрация сайта не несет ответственность за их использование!
На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.