Скачать игры на пк торрент бесплатно

Orcs Must Die 3

9/10
+10 16

Orcs Must Die 3 (OMD3) - это гибрид шутера от третьего лица и Tower Defense с фэнтезийным сеттингом. После событий Orcs Must Die 2 ныне вышедшие на пенсию опекуны Макс и Габриэлла передали свою роль двум молодым ученикам, которые должны будут сделать все возможное, чтобы отразить новое наступление орков, возглавляемое легендарной фигурой Ордена, теперь испорченной темными силами. Orcs Must Die 3 - это игра в жанре Tower Defense, в которую также можно полностью играть в кооперативном режиме!

 

Год выпуска: 23 июля 2021
Жанр: Tower Defense, Strategy, Third-Person Shooter
Разработчик: Robot Entertainment
Издатель: Robot Entertainment
Платформа: PC
Тип издания: Portable (thx InsaneRamZes)
Язык интерфейса: Русский*, английский, MULTi
Язык озвучки: Русский*, английский, MULTi
Лекарство: Вшито {Mr_Goldberg/SSE}
*Выбирается в настройках игры

Системные требования:

 

 

 

В начале каждой карты Orcs Must Die 3, у вас есть неограниченное время, чтобы проанализировать расположение уровней, выбрать ловушки и препятствия из своих гримуаров и разместить их как можно больше, имея под рукой cредства. Голографические проекции показывают путь, по которому пойдут враги, и обновляются в режиме реального времени, если вы вдруг решите заблокировать один из них с помощью баррикад. Ловушки можно продать и купить за полную стоимость только между волнами, но построить их можно в любое время.

 

Бой Orcs Must Die 3 начинается во время каждой волны орков, где персонажи играют столь же важную роль, как ловушки, внося свой вклад в общие усилия по защите. Некоторые защитные персонажи, такие как Лучники и другие живые, также могут «умереть», и их необходимо будет продать или заменить. У всего оружия и аксессуаров есть дополнительный режим стрельбы, который требует затрат маны и имеет мощные эффекты, что могут уничтожить численных врагов. Точность вознаграждается, выстрелы в голову наносят разрушительный урон большинству противников, также рекомендуется разумно использовать эффекты стихий (например, окаменение летающего врага приведет к мгновенному убийству). У большинства ловушек есть время восстановления между активациями: вам нужно полагаться выполнение миссий не только с помощью ловушек.

 

В Orcs Must Die 3 с каждым уровнем вы зарабатываете черепа. Получив их в победах, вы можете потратить на улучшение, разблокировку и улучшение ловушек или оружия, каждое из которых имеет два уникальных модификатора, их можно разблокировать, только пройдя определенное испытание с помощью этого предмета снаряжения. Каждую ловушку и оружие можно вернуть в любое время, чтобы инвестировать в другие ловушки, которые могут быть лучше для следующего уровня, это дает большую гибкость в стратегических вариантах.

 

В игре Orcs Must Die 3 имеется на выбор несколько режимов. Один из них это специальный режим, в котором игроки сталкиваются с пятью случайно выбранными уровнями, каждый уровень имеет бафф и дебафф, которые постепенно складываются вместе, например, увеличение здоровья врага или более сильных врагов, но также снижает стоимость ловушек, дает больше маны игрокам и так далее. Существует множество разнообразных эффектов, и определенно интересно попробовать пройти все пять этапов схватки с этими уникальными модификаторами, вступающими в игру. Бесконечный режим - это классический режим серии Orcs Must Die, который позволяет играть на любой карте против бесконечных вражеских орд, сложность постепенно становятся все более выше, и в то же время денежная прибыль становится все меньше и меньше.

 

Особенности игры Orcs Must Die 3

Кампания
Вы можете выбрать одну из трех разных сложностей. Всего в основной кампании 18 миссий и еще несколько DLC. Кампания рассказывает небольшую историю через несколько роликов и диалогов внутри миссий. Каждая миссия содержит другую карту. Все больше и больше разных врагов будут штурмовать ваш замок. Кто-то ударит вас бейсбольной битой, кто-то выстрелит, кто-то просто попытается добраться до разлома и проигнорирует вас. В любом случае вы должны убить их всех. За каждую пройденную миссию вы получаете черепа. С помощью черепов вы можете улучшать ловушки и оружие, давая им особые способности или сокращая их время восстановления или затраты.

 

Продуймате свою выигрышную стратегию!
Как и во многих других играх в жанре Tower Defense, у вас будет неограниченное время для подготовки к первой волне. Вы можете бегать по карте, изучать и видеть, какие враги проходят через какую дверь, а также путь, по которому они идут. Это поможет вам построить нужные ловушки в нужном месте. Чтобы построить их, вам понадобится валюта. У каждой ловушки своя цена.

 

Ловушки, оружие и безделушки
Всего в игре более 60 различных ловушек, оружия и безделушек. Каждого из них можно улучшить черепами. Вам нужно сначала разблокировать многие из них, чтобы использовать их. Их можно будет разблокировать, пройдя кампанию или заплатив черепами. Вы можете также подобрать различные баффы, которые будут усиливать вас во время игры (например, восстанавливать больше HP). Есть ловушки, стреляющие стрелами из стены, шипы, выходящие из земли, некоторые из них замедлят врага, некоторые дадут вам возможность заблокировать путь и, следовательно, изменить путь врага на более длинный маршрут и многое другое.

 

Различные режимы
Помимо кампании, есть бесконечный режим, еженедельные испытания и режим схватки. Независимо от того, в какой режим вы играете - вы получите свои черепа. Все это имеет общий прогресс в Orcs Must Die 3.

 

Кооперативный режим
Вы можете спокойно сыграть с другом в Orcs Must Die 3. Сразитесь плечом к плечу с вашим соратником против бесчисленных орд голодных зомби!

 

Скриншоты:

 

 

 

PC | RePack от FitGirl

Размер 5.39 GB

Orcs Must Die! 3 [+ DLC] (2021) PC | RePack от FitGirl

 

PC | RePack от R.G. Freedom

Размер 7.32 GB

Orcs Must Die! 3 [+ DLC] (2021) PC | RePack от R.G. Freedom

 

Orcs Must Die 3
Новинка

Размер: 7.32 GB
Год: 2021
Оставьте свой отзыв
Введите два слова, показанных на изображении:*