Скачать Crossout торрент
Торрент игры на пк скачать бесплатно

Darksiders III: Deluxe Edition

-/-
0 0

Darksiders III - игра в стиле хак-н-слэш, где вам предстоит сыграть в роли разрушительной и опасной Fury. Ее конечная задача - вернуть баланс на Землю, охотясь и уничтожая Семь смертных грехов.

 

Год выпуска: 2018 

Жанр: Action, RPG, Hack and slash, 3rd Person, 3D
Разработчик: Gunfire Games
Издатель: THQ Nordic
Издатель в России: Бука
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Версия: 1.0 (25470)
Язык интерфейса: Русский, английский, MULTi
Язык озвучки: Русский, английский, MULTi
Лекарство: Не требуется {DRM-Free}

 

 

 

Cистемные требования: 
ОС: Windows 7/8/10 (х64)
Процессор: AMD FX-8320 (3,5 GHz) / Intel i5-4690K (3,5 GHz) or better
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GTX 660 / Radeon R7 370 with 2 GB VRAM
DirectX: Версии 11
Место на диске: 25 GB
Дополнительно: Рекомендуется использовать контроллер

 

Особенности игры:
~ Удивительная графика
~ Четыре разных формы для игры
~ Элементы Metroidvania, что делает игру богаче
~ Разнообразные местоположения
~ Увлекательная история, которой нужно следовать, особенно для поклонников серий
~ Удивительное представление каждого Смертельного греха
~ Удовлетворительная и веселая боевая механика
~ Элементы головоломки, которые диверсифицируют игру


Fury - сестра Войны и Смерти. Она - сильный воин, который опирается на хлысты, мечи и магию в битве, чтобы уничтожить своих врагов. В хронологическом порядке история происходит параллельно с событиями Darksiders II. Согласно сюжету, Fury должна выследить и уничтожить Семь смертных грехов, как это было предписано Кованым Советом. Во время этого путешествия Fury встречает Властелина Пустоты, который является могущественным созданием, что вскорее помогает Fury с ее назначением, предоставляя ей отличные формы и полезную информацию о Часовом Совете.

 

По сути, Darksiders III - типичная игра с хак-н-слэш-игрой с множеством врагов, которых нужно победить на пути к главной цели. Fury сопровождается Наблюдателем - таинственным полым существом, которое претендует на роль своего самого большого поклонника. Она дает много советов для Fury все время и комментарии в самые важные моменты игры. Это может быть очень полезно, когда игрок застрял в каком-то месте в течение длительного времени, и когда они, наконец, услышат комментарий Наблюдателя, он считается признаком того, что игрок находится на правильном пути.

 

Чтобы помочь игроку перемещаться по миру, Fury использует Талисман Греха. В принципе, это компас, который помогает ей найти каждый смертельный грех. Мини-карта берет вдохновение от Skyrim и находится в верхней части экрана, чтобы показать игроку, как далеко находится следующий босс. Иногда эта карта может сбивать с толку и не работает должным образом, заставляя Fury часами блуждать по местам, пытаясь понять, куда ведет Талисман.

 

У Fury есть богатый арсенал, чтобы уничтожить своих врагов, в том числе оружие и осколки, которые облегчают ее жизнь, с помощью остроконечного хлыстового оружия, называемого Barbs of Prorn, как основного. Этот арсенал расширяется после встречи с Властелином Пустоты - могущественным созданием, которое дает ей новую Пустоту каждый раз, когда их тропы пересекаются. У каждой Пустоты есть свои фирменные способности и оружие, которые помогают ей преодолевать определенные препятствия и решать головоломки. Эти головоломки довольно легки и добавляют некоторое очарование игре, расширяющей игровой процесс.

 

Поразмыслив над рассказом, Фьюри встречает кузнеца, который помогает ей обновить свое оружие после того, как вы принесете ему крафтные материалы. Каждое оружие имеет слот расширения, в котором игрок может поставить специальный предмет, чтобы еще больше повысить силу оружия Fury. Обычно эти улучшения имеют некоторые специальные атрибуты, такие как восстановление здоровья во время боя или более высокий шанс найти больше материалов для обработки. Эти усовершенствования также могут быть улучшены.

 

Наряду с оружием, игрок может также выровнять Fury, собирая души и торгуя ими с местным торговцем по имени Vulgrim. Эти души можно получить от врагов и от кристаллов lurcher. После разрушения этих кристаллов игрок получит определенное количество душ, которое можно потратить, чтобы выровнять Fury. Чтобы сделать это, игрок должен кормить души торговцу, чтобы получить точки атрибута. Эти очки можно потратить на обновление здоровья или повреждение Fury. Эти души теряются после смерти Фьюри. Торговец появляется в определенных местах вокруг игрового мира и выполняет функцию контрольной точки. Каждый раз, когда умирает Ярость, она появляется рядом с торговцем.

 

Игра требует, чтобы игрок возвращался в старые места, чтобы добраться до мест, доступ до которых он не смог получить раньше из-за отсутствия необходимого оружия. Вкратце, Darksiders III имеет много механик возврата, которые могут быть раздражающими и даже запутанными в некоторых точках.

 

Эпическая музыка crescendos во время боев делает Darksider III незабываемым в путешествиях. Идеальный голос с хорошим кастингом убеждает нас в подлинности игры. Особенно, когда вы слышите крики ярости Фьюри и то насколько она уверенна в своей речи. Этот тон подачи очень важен в определенные эмоциональные моменты игры, и он отлично здесь работает.

 

Darksiders III - хорошая игра с хак-н-слэш для тех, кто любит жанр и серию Darksiders в целом. Обладая веселой боевой механикой, отличной общей атмосферой и потрясающим дизайном босса, но эта игра также может раздражать игрока с большим количеством отступлений, полным отсутствием побочных квестов и попытками скопировать механику других известных игр.

 

Скриншоты:

 

 

PC | Лицензия

Размер 18.67 GB

Darksiders III: Deluxe Edition (2018) PC | Лицензия

 

 

PC | Steam-Rip от =nemos=

Размер 20.89 GB 

Darksiders III: Deluxe Edition (2018) PC | Steam-Rip от =nemos=

Информация о релизе:

Описание установки и запуска:

 

 

Repack от xatab

Размер 14.49 GB

Darksiders III: Deluxe Edition (2018) PC | Repack от xatab

Особенности Repack'a:

 

 

Repack от Decepticon

Размер 13.46 GB 

Darksiders III: Deluxe Edition [v 1.1] (2018) PC | Repack от Decepticon

Особенности RePack:

 

Darksiders III: Deluxe Edition
v 1.1 Добавлен Repack от Decepticon
Размер: 13.46 GB
Год: 2018

world o warships 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright Playzona © 2013-2018

Все новости, публикуемые на сайте, принадлежать их авторам, администрация сайта не несет ответственность за их использование!
На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.