Скачать Crossout торрент
Торрент игры на пк скачать бесплатно

Dead Cells

9/10
+2 2

Вы выросли вместе с рогауками, стали свидетелем возвышения рогуэлитов и даже рождения рогуэлитов? Теперь мы хотели бы представить вашему вниманию RogueVania, незаконнорожденный ребенок современного Roguelite (Rogue Legacy, Binding of Isaac, Enter the Gungeon, Spelunky и т. Д.) И старая школа MetroidVania (Castlevania: SotN и его аналоги ).

 

 


Особенности:
- RogueVania: прогрессивное исследование взаимосвязанного мира, с возможностью повторного возрождения и угрозой перегрузки адреналина.
- 2D Souls-lite Экшен: Жесткий, но честный бой, более пятидесяти видов оружия и заклинаний с уникальным геймплеем и, конечно же, экстренный панический бросок, чтобы избавить вас от неприятностей.
- Нелинейная история: После разблокировки специальные постоянные способности позволяют вам получить доступ к новым путям для достижения вашей цели. Выбирайте путь, который подходит для вашего текущего состояния, вашего стиля игры или вашего настроения.
- Разведка: секретные комнаты, скрытые проходы, очаровательные пейзажи. Потратьте минутку, чтобы прогуляться по башням и отдыхать в этом свежем морском тумане, наполненном воздухом ...

Связанные уровни и прогрессивная разблокировка доступа к острову дают вам реальный стимул для изучения вашего окружения.

 

Скриншоты:

 

Скачать Dead Cells торрени на компьютер (2017) PC 

 

 

RePack от SpaceX

Размер 634.13 MB

Dead Cells (2018) PC | RePack от SpaceX

 

 

Repack от Other s

Размер 419.43 MB

Dead Cells (2017) PC | Repack от Other s

 

Dead Cells
v 1.0 Repack от Other s!
Размер: 419.43 MB
Год: 2018

world o warships 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright Playzona © 2013-2018 - скачать игры торрент

Все новости, публикуемые на сайте, принадлежать их авторам, администрация сайта не несет ответственность за их использование!
На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.