Скачать Crossout торрент
Торрент игры на пк скачать бесплатно

The Elder Scrolls 6

+2 2

В настоящее The Elder Scrolls 6 является следующей записью в любимой франшизе Open-World RPG и разрабатывается Bethesda Softworks.Прошло почти семь лет с тех пор, как The Elder Scrolls 5: Skyrim был изначально выпущен, и поклонники вполне справедливо начали спрашивать, когда может появиться сиквел.

 

Ну, скорее всего, этого не будет в ближайшее время, но, по крайней мере, на E3 2018 Bethesda подтвердил, что на самом деле работает над игрой и даже дал нам наш первый краткий обзор.Не ожидайте, что игра выйдет в ближайшее время. Старший разработчик Тодд Ховард пообещал, что игра будет проходить после «Звездного поля», которая предназначена как титул следующего поколения. Поэтому не ожидайте этого раньше 2021 года.Надежные обзоры собрали небольшую сумму, что мы знаем о предстоящей игре, а также собрали список функций, которые нам бы хотелось увидеть от The Elder Scrolls 6.


E3 2018 дал нам наши первые намеки относительно того, когда мы, наконец, увидим эту долгожданную игру. После демонстрации тизерного трейлера для «Starfield», который Bethesda представила в качестве титула следующего поколения, старший разработчик Тодд Ховард представил TES6 как игру Bethesda, что будет продолжать после нее.Elder Scrolls 6 переносится на территорию следующего поколения, предполагая, что мы не увидим его, по крайней мере, до 2021 года, если не позже.

 

The Elder Scrolls 6 трейлер - Получите первый взгляд на игру
Это немного, но E3 2018 дал нам наш первый взгляд на The Elder Scrolls 6. Вы можете посмотреть трейлер тизера ниже, но не слишком сильно рассчитываете на свои надежды.

 

 

Скриншоты:

 

Скачать The Elder Scrolls 6 с торрента бесплатно:

 
 

 

 

The Elder Scrolls 6
Размер:
Год: 2018

world o warships 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright Playzona © 2013-2018

Все новости, публикуемые на сайте, принадлежать их авторам, администрация сайта не несет ответственность за их использование!
На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.