Скачать Crossout торрент
Торрент игры на пк скачать бесплатно

Готика 2 - Золотое издание / Gothic 2 - Gold Edition (2004) PC | RePack скачать рпг через торрент

9/10
+69 79

Мир игры рпг торрент "Готики" велик, а его глубина удивляет воображение. В старинные эпохи в мире управлял безжалостный повелитель Робар Второй, который относился к народу достаточно прилично, но всякого провинившегося он высылал навсегда в шахты, принуждая доставать руду - самый-самый дорогой источник в данной фентезийной стране. Сделанная им темница для каторжников была ограждена волшебным куполом, построенным придворными волшебниками, сумевшими сотворить его таким, что, проникнув за его границы, ничто живое уже не могло возвратиться назад. Но волшебники не рассчитали собственные могущества - оставшиеся в изоляции отбывающие наказание брали под управление темницу, введя там собственные правила. В обмен на жизненно важный источник отбывающие наказание получали от короля все нужное для существования: пищу, одежду, новейших тружеников, наложниц и другое ... В то время как слуги доставали руду, предводитель готики продолжал вести борьбу с Орками, тысячи чудовищ, желающих крови, устремлялись истребить человеческое общество, уничтожая очень большое количество замечательных воинов. Главным орудием против Орков считалась та самая бесценная руда, из которой человечество создавало клинки, топоры, копья и т.п. Вторая часть одной из наилучших ролевых игр 2001 года повествует нам расширение интересной истории. Пришло время, когда знаменитый волшебный купол обрушился, выпустив на свободу тысячи узников сеявших в округе смуту и насилие. Прежде заполненные жизнью территории стали гибнуть, утопая в большом количестве человеческой крови. Данные действия стали не самые страшные, почувствовав дух смерти, под землей очнулись от длинного сна страшные бесы, решившие конкретно в данный момент, что наступил их пора, момент, когда миром станет управлять темная сила...

Новейшая загадочная история вплетается в интересный сюжет «Готики 2». Яростный бог Белиар вот-вот пробудится, и лишь могущественные волшебники из тайного Круга Воды готовы приостановить варварское божество. Но без вас они слабы, а поэтому – в путь! Так как лишь герой Спящего, возрожденный некромантом Ксардасом, в силах защитить царство от гнева Белиара. Добавление «Ночь Ворона» приносит в игровой процесс невообразимое количество нововведений. Область игрового мира увеличилась на 30% за счет новейшей зоны – Яркендара. На севере Яркендара находится ущелье, населенное орками и другими страшными тварями. К западу от ущелья раскинулся край моря – область свежего бриза и очаг пиратов, обнаруживших убежище в данном отдаленном уголке царства. На востоке раскинулись черные пещеры и опасные болота. Тут, посреди трясин, кишащих болотными чудовищами, устроили собственное обиталище бандиты. А на юге Яркендара покоятся развалины старой культуры – средоточие старой мудрости и реликвий необычной мощь. Совместно с аддоном в мир рпг торрент «Готики 2» подоспели целых 3 новейших фракции! Теперь герой сумеет стать не лишь паладином, наемником либо волшебником пламени, но и разбойником, волшебником воды и в том числе и настоящим пиратом! Совместно с новенькими классами героев в игру было прибавлено очень много новейших умений. При поддержки их герой обучится добывать руду, гнать спиртные напитки и находить надежно скрытые богатства. Еще смелый рыцарь сумеет изучить старый язык и обнаружит для себя смысл стародавних манускриптов, которые несомненно помогут ему стать еще могущественнее. Теперь нашему герою все чаще нужно действовать не в одиночку. Сейчас за ним смогут следовать до 4 партнеров, помогающих ему в суровых сражениях с чудовищами, населяющими окраины прежней колонии, а еще находящийся вокруг ее территории. А так как численность видов чудовищ и их преимущество существенно увеличились, пара-тройка здоровых бойцов, бьющихся плечо к плечу с героем, навряд ли покажутся излишними.В путешествиях по игровому миру вам повстречается больше 100 героев, среди которых будут как новые действующие лица, так и старые друзья. В тяжелом странствии отчаянному герою светит победить сотни чудовищ, изучить новейшие заклинания, завладеть могущественными реликвиями и неоценимыми познаниями, которые несомненно помогут ему победить Белиара в заключительном сражении.

 

Год релиза: 2003
Жанр: RPG
Издатель: Piranha Bytes
Разработчик: Piranha Bytes
Тип: RePack
Локализация интерфейса: Русский
Лекарство: Не требуется

 

Системные требования:

 

Особенности RePackа:

 

Скриншоты из игры:

 

Видео из игры:

 

Готика 2 - Золотое издание / Gothic 2 - Gold Edition (2004) PC | RePack скачать рпг через торрент:
  

 

RePack от qoob

Размер 2.33 GB

Готика 2 - Золотое издание / Gothic 2 - Gold Edition (2004) PC | RePack от qoob

Особенности репака:

 

Готика 2 - Золотое издание / Gothic 2 - Gold Edition (2004) PC | RePack скачать рпг через торрент
Update 9 Обновлено
Размер: 2.40 GB
Жанр: РПГ / Игры для слабых пк
Год: 2004


world o warships 

Оставьте свой отзыв
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
  1. Maestro2708
    Maestro2708
    1 марта 2019 21:55
    Игра не ставится. С самого начала установка пишет что все файлы повреждены
    1. Superman
      Superman
      2 марта 2019 14:22
      Скорее всего вы не докачали установочные файлы, повторите скачивание снова
Copyright Playzona © 2013-2019

Все новости, публикуемые на сайте, принадлежать их авторам, администрация сайта не несет ответственность за их использование!
На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.