Скачать игры на пк торрент бесплатно

Baldur's Gate III / Baldur's Gate 3

-/-
0 0

Baldur's Gate III - ролевая видеоигра, предлагающая как однопользовательский, так и кооперативный многопользовательский режим. Игроки смогут создать одного или нескольких персонажей и сформировать группу вместе с персонажами, созданными компьютером, чтобы изучить историю игры. По желанию, игроки смогут взять одного из своих персонажей и объединиться в сети с другими игроками, чтобы сформировать группу.

 

Год выпуска: 6 окт. 2020
Жанр: RPG, Dungeons & Dragons, CRPG
Разработчик: Larian Studios
Издательство: Larian Studios
Платформа: PC
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Русский, английский, MULTi
Язык озвучки: Английский
Лекарство: Не требуется {DRM-Free}

Cистемные требования:

 

 

Оригинальная игра Baldur's Gate была разработана BioWare и Black Isle Studios и опубликована Interplay Entertainment в 1998 году. В игре использовалась лицензионная версия набора правил Dungeons & Dragons (D&D), особенно в сеттинге Forgotten Realms. Успех игры привел к появлению сиквела Baldur's Gate II: Shadows of Amn и его дополнения, а также Icewind Dale и ее сиквела и, наконец, Planescape: Torment. Black Isle Studios начала работу над следующим сиквелом, Baldur's Gate III: The Black Hound, в 2003 году, но Interplay столкнулась с серьезным финансовым кризисом в том году и закрыла Black Isle, отменив игру. В 2008 году Interplay потеряла лицензию на создание видеоигр D&D компании Atari. Позже Atari выпустила Neverwinter Nights и ее продолжение Neverwinter Nights 2. Wizards of the Coast уже давно приобрели права на D&D в рамках своей покупки TSR и были внесение обновлений в основные наборы правил за предыдущие годы. Новое продолжение от Larian Studios не имеет никакого отношения к отмененной Baldur's Gate III: The Black Hound.

 

Интеллектуальная собственность серии была востребована множеством разработчиков. Сюда входят Брайан Фарго, бывший разработчик Interplay и основатель inXile Entertainment, а также Фергус Уркхарт из Obsidian Entertainment, которые добивались прав интеллектуальной собственности не менее десяти лет. Larian Studios в течение некоторого времени были заинтересованы в создании сиквела серии Baldur's Gate, впервые обратившись к Wizards of the Coast после их выпуска Divinity: Original Sin примерно в 2014 году. В то время Wizards of the Coast считали, что студия все еще слишком нова. Затем Лариан разработал Divinity: Original Sin II, который был выпущен в сентябре 2017 года. Предварительные материалы, связанные с игрой, произвели впечатление на Wizards of the Coast, поэтому они связались с Ларианом, чтобы спросить, есть ли у них интерес к Baldur's Gate III. Лариан согласился, и, работая над завершением этапа разработки Divinity: Original Sin II, небольшая группа собралась, чтобы разработать проектный документ, чтобы представить Wizards of the Coast свои идеи для новых Baldur's Gate.

 

Скриншоты:

 

 

PC | Repack от xatab

Размер 55.81 GB  

Baldur's Gate III / Baldur's Gate 3 [v 4.1.83.5246 | Early Access] (2020) PC | Repack от xatab

 

 

PC | Лицензия

Размер 65.59 GB

Baldur's Gate III / Baldur's Gate 3 [v 4.1.83.6620 | Early Access] (2020) PC | Лицензия

 

Baldur's Gate III / Baldur's Gate 3
v 4.1.83.6620 | Early Access
Новинка

Размер: 65.59 GB
Год: 2020

world o warships 

Оставьте свой отзыв
Введите два слова, показанных на изображении:*
Copyright Playzona © 2013-2020

Все новости, публикуемые на сайте, принадлежать их авторам, администрация сайта не несет ответственность за их использование!
На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.