Скачать Crossout торрент
Торрент игры на пк скачать бесплатно

Formula Fusion Online

10/10
0 0

Formula Fusion - это антигравитационная боевая гоночная игра, события которой происходят в 2075 году. Проведите свой путь через одиночную кампанию, разблокируя корабль, карты и вашу внутреннюю ярость. Развивайте свои навыки гонок и боевых навыков, чтобы подняться на рейтинговую таблицу игры Formula Fusion. Гоняй против игроков из всего мира в режиме онлайн на 10 игроков в Мультиплеере W.A.R (World Anti-gravity Racing) Гаражи Formula Fusion обеспечивают беспрецедентную настройку корабля для производительности, нагрузок оружия и скинов.

 

ДАТА ВЫХОДА: 1 июн. 2017
РАЗРАБОТЧИК: R8 Games Ltd
ИЗДАТЕЛЬ: R8 Games Ltd

Платформа: ПК

 

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ МИНИМАЛЬНЫЕ:

 

Скачать Formula Fusion уже можно сейчас!


ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ игры Formula Fusion:

- 8 треков с ночным и реверсивным * варианты - 30 гоночных сценариев в целом
- 5 полностью настраиваемых кораблей
- Гараж для настройки Craft, установка нагрузок на оружие и обработка настроек
- 10 командных скинов для выбора
- 6 Режимы гонки: Быстрая, временная игра, Чистый, Скоростной круг, Устранение, Выносливость
- Одиночная кампания с 5 гоночными классами для игры: от класса FF4000 до Elite. Встретьтесь с «Зверем» в 1 на 1 бою, чтобы завоевать права на самый редкий из скинов.
- онлайн-мультиплеер - 10 пилотов - Лобби-хост выбирает Speed ??Class * b

 


Открывайте новые возможности игры Formula Fusion:

С самого начала все ремесла доступны вам. Треки и корабли разблокируются путем продвижения через Кампанию. Если вам нужен мгновенный доступ ко всем трекам, вариантам, классам кораблей и скоростям, вы можете найти их в Мультиплеере.

 

Гараж в Formula Fusion/ технические кредиты

Карты Garage приобретаются с помощью Tech Credits, полученных путем участия в одиночном и многопользовательском режимах в любом из разных режимов (кроме Time Trial), включая кампанию.

 

Гараж в Formula Fusion 

 

Слоты гаража в Formula Fusion

«Гараж» показывает слоты вокруг корабля, предлагающие карты обновления, чтобы изменить управление, производительность, защитное и наступательное оружие.

 

Оружие в Formula Fusion

Выберите энергетические пушки, гауссовую пушку или мины. Затем выберите 2 карты поведения оружия. Попробуйте «Болт энергии» с двойным спредом или дополнительной «Картой Руководства». Для более ближнего боя пушка Gauss с Guidance Card и пробитием брони может подойти вам лучше. Поэкспериментируйте и найдите то, что лучше всего подходит для вас. У всех свои любимые пушки. Разработчики Formula Fusion старались сбалансировать выбор, чтобы не было никаках комбинациий убийц. Умение и суждение - это то, что почитается в Формуле-Fusion.

 

По умолчанию все оружие поставляется с небольшим количеством инструкций.

 

Одиночная Кампания

Кампания сосредоточена вокруг домашних схем команды Yangs в государстве TransAmerican. Начиная кампанию с Vixen, вы разблокируете треки, варианты дорог и скины. Все корабли и карты обновления доступны с самого начала, но вы должны купить их, заработав Tech Credits в бою. Чем выше в турнирной таблице вы закончите и получите больше урона, тем больше очков вы получите.

 

Мультиплеер в игре Formula Fusion

Скачай Formula Fusion и окунись в режим войны онлайн на 10 игроков. Если вы принимаете Лобби, вы можете выбрать любой трек или поставить свой выбор на голосование. В качестве лидера лобби вы можете указать, какой вариант дорожки скорости и режим гонки вы хотите * b

 

Сообщество Formula Fusion On-Line

Разработчики пообещали поддерживать многопользовательское сообщество игры Formula Fusion в режиме онлайн, насколько это возможно, с расчетом и временем проведения соревнований. Ожидайте бесплатный режим турнира и DLC после запуска.

 

Бесплатный DLC Formula Fusion

Обширный бесплатный запуск DLC Craft, треков и функций. Добавление ценности в игру и построение онлайнового сообщества.

Платный DLC в игре Formula Fusion


Платный косметический запуск DLC.

Моды Skins и Craft, чтобы сделать вас уникальными. Повышение производительности всегда будет вестись не для покупки.

 

Корабли в игре Formula Fusion

Корабли в игре Formula Fusion 

Спецификации кораблей можно увидеть в гараже на картах:

Vixen: начальный уровень - сплошной круглый - не самый быстрый, медленный или сильный корабль.
Sabre: подвижная - реактивная шхуна - легкая с низкой толщиной щита и корпуса
Python: танк - самое медленное ускорение, но максимальная защита - освоить его будет приятно, но не так просто.
Дракон: утонченный корабль - позволяет плавно маневрирорвать.
Voxel: общая скорость - легкий вес - самое быстрое ускорение, но слабая защита.


Корабли сбалансированы, чтобы использовать различные стили гонок и стратегии треков. Скорость компенсируется слабой защитой.

 

Скоростные колодки в Formula Fusion

Скоростные колодки дают кораблю небольшое увеличение скорости. Позиционирование вашего корабля, паря точно между двумя скоростными колодками, приводит к дополнительному увеличению скорости.

 

Ускорение Formula Fusion

Функция BOOST является центральной игровой механикой в Formula Fusion. Очки BOOST собираются по мере того, как вы участвуете в гонке, и их можно увидеть в HUD. BOOST активируется (X на контроллерах или E на клавиатуре). При активации он истощает резервы BOOST и дает кораблю огромный всплеск ускорения и максимальной скорости. Активация на заполненной шкале BOOST дает более длительный период BOOST. Используйте BOOST мудро, и он позволит вам выиграть не одну гонку.

 

Воздушные тормоза Formula Fusion

Хотя они, возможно, сначала не будут полезны, в классах с более высокой скоростью они становятся неотъемлемой частью игрового процесса.

 

Боковое смещение возможно на скорости, если вы используете пневматический тормоз в противоположном направлении к вашему повороту. Прием интуитивно понятен и его нелегко освоить, и на более сложных технически треках это определенное преимущество, чтобы иметь этот навык в вашем наборе инструментов.

Гонка в игре Formula Fusion

 
Сюжет игры Formula Fusion

Игра стартует ??в штате Нью-Йорк и около него через 50 лет после катастрофических событий в результате полной глобальной ядерной войны, что делает многие районы непригодными для жизни и почти неузнаваемыми. Финансовый разрыв между богатыми и бедными отразился на благосостоянии отдельных раенов города и стал напоминать трущобы в стиле Фавела с зданиями с пересадкой, образующими бедные кольца вокруг богатых коммерческих районов.

 

Год 2075. 177 лет с тех пор, как человек впервые оказался за рулем автомобиля и помчался в гонке против конкурента. На протяжении многих лет достижения в области науки и техники подталкивали область квантовой левитации в той степени, которая позволяет подвесить современную транспортную систему в искусственно созданных гравитационных полях над магнитными сверхпроводимыми магистралями. Наряду с транспортом эта технология встроена в мотоспортные гонки; пышность и празднование того, что было когда-то Формулой 1, превратились в FORMULA FUSION - QUANTUM RACING LEAGUES.

 

Гоночный календарь теперь утвержден как глобальное спортивное мероприятие, которое объединяет технологии и науку, как никогда раньше. Из-за высокого уровня технической конкуренции и огромных инвестиций, которые привлекает гонка, традиционные корпоративные гоночные команды уступили место огромным университетским исследовательским объектам. Каждая группа теперь представлена ??на национальном уровне этими огромными корпорациями. Эти мега-университеты часто являются крупными городами с их собственной экономикой и законами.

 

С конкуренцией за высокое финансирование исследований каждый гоночный сезон - это как раз то, что демонстрирует как навыки пилотов, так и производительность корабля. Конкуренция по привлечению лучших исследователей и инженеров в эти институты ужесточается большими деньгами. Пилоты-гонщики взращиваются от рождения и обусловливают превращение в идеальные испытательные машины для поддержки этого стремления к успеху.

 

Университеты регулярно публикуют свое положение в глобальных таблицах исследований, и это, в свою очередь, позволяет им добиться большего финансирования и расширения. Формула Fusion - идеальное место для тестирования новейших технических и научных инноваций.

 

Для поддержки исследований, связанных с мероприятием, университеты сосредоточились на 4 ключевых областях инноваций:

- Оружие
- Двигательные системы
- Модули корабля
- Квантовая физика

 

Технология трассы в Formula Fusion

Треки состоят из магнитных сверхпроводников, которые суспендируют корабль в гравитационном поле, используя суперэлементы, охлажденные жидким азотом. Этот эффект квантовой левитации позволяет кораблю скользить по трассе на невероятно высоких скоростях, оставаясь подвешенным над поверхностью трека. Магнитные боковые буферы создают невидимый барьер для уменьшения урона на высоких скоростях.

 

Скриншоты:

 

Скачать Formula Fusion (2018) через торрент


 

 

 

Formula Fusion Online
Актуальная версия Новинка
Размер: 10 GB
Год: 2018

world o warships 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright Playzona © 2013-2018

Все новости, публикуемые на сайте, принадлежать их авторам, администрация сайта не несет ответственность за их использование!
На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.