Скачать игры на пк торрент бесплатно

Assassin's Creed Chronicles: Россия / Assassin's Creed Chronicles: Russia (2016) PC | RePack

+2 12

 

Assassin’s Creed Chronicles игра которая приносит острые ощущения игрокам которые сражаются в различных стилях, так же путешествуют по различным цивилизациям и периодам времени, что делает историю и сюжетную линию гораздо ярче и занимательней, кроме этого гарантирует уникальные условия, художественный стиль и характер убийцы. Для тех, кто проникнется историей о трех убийцах, имеет возможность связать совместно сюжетную линию всех троих персонажей и способствовать обучению и новым знаниям в Assassin’s Creed.

Заключительный эпизод, Assassin's Creed Chronicles: Russia, происходит в 1918 году, когда убийца Николай Орлов обязан завершить один последнюю миссию для ордена ассассинов, прежде чем он может отойти от дел и остаться с семьей и спокойно жить далее. Его задача заключается в том что бы проникнуть в дом, где царская семья охраняется большевиками и украсть артефакт, который был объектом борьбы между ассассинами и тамплиерами в течение многих веков. В то время как уже слишком поздно, чтобы спасти всю царскую семью, ему удается спасти принцессу, Анастасию, которую он обязан оберегать, по этому он убегает от тамплиеров вместе с ней и артефактом на буксире.

 

Дата релиза: February 9, 2016
Жанр: Platformer
Издатель: Ubisoft
Разработчик: Climax Studios

Язык интерфейса: {Русский} / {Английский} / MULTi14
Таблетка: Вшита *CODEX*

Размер: 3.06 Gb

 

Системные требования:

 

 

 

Скачать игры Assassin's Creed Chronicles: Russia Repack на компьютер бесплатно, через торрент:

Assassin's Creed Chronicles: Россия / Assassin's Creed Chronicles: Russia (2016) PC | RePack

Размер:
Год: 2016

world o warships 

Оставьте свой отзыв
Введите два слова, показанных на изображении:*
Copyright Playzona © 2013-2020

Все новости, публикуемые на сайте, принадлежать их авторам, администрация сайта не несет ответственность за их использование!
На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.