Скачать Crossout торрент
Торрент игры на пк скачать бесплатно

InnerSpace (2018) торрент PC

-/-
0 0

 

Ваше величайшее путешествие начнется здесь.
В считанные дни Инверса вы должны помочь археологу восстановить последние оставшиеся воспоминания, прежде чем они потеряются навсегда. Пролетайте сквозь древние небеса и заброшенные океаны, чтобы обнаружить утраченную историю этого исчезающего царства, где погибли целые цивилизации, а их боги все еще блуждают здесь.

 

 

 

InnerSpace это разведочная летающая игра, происходящая в Inverse - мире планет с наименьшими издержками, где гравитация тянет вверх, а не вниз. InnerSpace начался как проект среди друзей колледжа и превратился в успешную кампанию Kickstarter в 2014 году.

 

 

 

InnerSpace игра про диковинные путешествия, о воспоминаниях с участием игроков, о самых малых и до грандиозных. Не спешите, взлетите сквозь небеса и погрузитесь в океаны, и тайны Инверса откроются для вас.

 

РЕЛИКВИИ ПРОШЛОГО 

Рассеянными среди развалин лежат драгоценные артефакты, оставляющие информацию от живших здесь ранее цивилизаций, которые когда-то правили Инверсом.

25 уникальных артефактов 

забытые технологии 

Настраивайте забытые технологии для создания новых самолетов, каждый из которых будет обладать уникальными способностями взлетать над морями и даже ниже.

 

Все окутано туманом тайны 

Inverse гибнет, но вы здесь не одни. Полубоги все еще бродят здесь, собирая ту силу, которую они оставили, хранители секретов, столь же старые, как Инверс. Летите осторожно.

 

атмосфера полетов 

искусство полета 

InnerSpace обладает продуманным художественным стилем и успокаивающим электронным музыкальным сопровождением.

 

Особенности репака:

 

 

Скриншоты:

 

Скачать InnerSpace (2018) торрент PC | RePack от qoob Бесплатно

 

Размер 1.25 GB

InnerSpace (2018) PC | Лицензия

 

InnerSpace (2018) торрент PC
1.0 Добавлена Лицензия
Размер: 1.25 GB
Год: 2018
скачать crossout торрент
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.