Скачать игры на пк торрент бесплатно

Time to Stop Time

8/10
0 0

Катастрофа вот-вот случится, и у вас есть только ограниченное время, чтобы предотвратить ее. Используйте свою способность останавливать время, чтобы максимально использовать то немногое, которое у вас есть!

 

Дата выпуска: 6 ноября 2020
Жанр: Action, Shooter, First-person, 3D
Разработчик: Sicarius
Издательство: CreativeForge Games
Платформа: PC
Движок: Unreal Engine 4
Пользовательские оценки в Steam: 94% обзоров пользователей - положительные (18 рецензий)


Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Бр. Португальский, Китайский (Упр.), Испанский Лат. Ам., Испанский, Португальский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (DARKSiDERS)


Системные требования:

 

Time To Stop Time - это боевик о супергероях от первого лица. Вам дана возможность контролировать время и огромная ответственность за спасение каждого невиновного человека от неминуемой опасности. У вас ограниченное время, чтобы проанализировать ситуацию и сориентироваться в шторме из падающих обломков, пуль и взрывов.

 

Выбирайте собственное решение для каждой ситуации и находите наиболее творческий способ выхода из надвигающегося кризиса!
Замороженная во времени физика Измените траекторию движущихся пуль, чтобы отправить их обратно. Бросайте и перемещайте разные предметы, чтобы создать путь или импровизированное оружие. От простых потасовок в баре до спасения президента - каждый уровень уникален, и вам решать, как решать его головоломки. Перемещайте объекты вперед во времени, отправляйте пули прямо в лица врагов!

 

Скриншоты:

 

 

PC | RePack от FitGirl

Размер 15.87 GB

Time to Stop Time (2020) PC | RePack от FitGirl

 

Time to Stop Time
Новинка

Размер: 15.87 GB
Год: 2020

world o warships 

Оставьте свой отзыв
Введите два слова, показанных на изображении:*
Copyright Playzona © 2013-2020

Все новости, публикуемые на сайте, принадлежать их авторам, администрация сайта не несет ответственность за их использование!
На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.