Скачать игры на пк торрент бесплатно

Okaeri

-/-
0 0

Okaeri - это японский хоррор о девушке из средней школы и ее матери, которая недавно переехала в новый дом. В 6:00 вечера, дочка возвращаюсь домой, ожидала приветствия от своей мамы, а вместо этого она обнаруживает неожиданные вещи, происходящие на ее глазах. Игра вдохновлена ??короткими японскими фильмами ужасов.

 

Дата выхода: 7 сентября 2019
Жанр: Adventure (Horror), 1st Person, 3D
Разработчик: Yasuka Taira
Издатель: Chilla's Art
Версия: 1.0
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: Русский, Украинский, Английский, Немецкий и другие
Язык озвучки: Японский
Таблетка: Присутствует (PLAZA)

 

Системные требования:

 

Ключевая особенность:

 

Погружение в атмосферу: атмосферная фотореалистичная графика усиливает ощущение ужаса. Минималистичный дизайн делает игрока полностью погруженным в атмосферу.

 

Эстетика пленки VHS: Эстетика VHS имитирует внешний вид экранов, включая следы люминофора и кровотечение, шум ленты VHS, чересстрочную развертку и джиттер в аналоговом видеосигнале, добавляя дополнительное погружение в ужас.

 

Краткое повествовательное исследование: сосредоточенное на обстановке и повествовании. Соберите кусочки прошлого и настоящего, чтобы узнать, что происходит с точки зрения главного героя. Люди, которые любят такие игры, как Gone Home и The First Tree, могут полюбить также и эту часть игры.

 

Психологический ужас: вы одиноки, но чувствуете, что кто-то наблюдает за вами. Продолжайте, и вы узнаете что происходит на самом деле.

 

Скриншоты:

 

PC | Лицензия

Размер 2.40 GB 

Okaeri (2019) PC | Лицензия

 

Okaeri
Новинка
Размер: 2.40 GB
Жанр: Экшен / Приключения / Игры 2019 года / Хоррор игры / Хорошая графика
Год: 2019


world o warships 

Оставьте свой отзыв
Введите два слова, показанных на изображении:*
Copyright Playzona © 2013-2019

Все новости, публикуемые на сайте, принадлежать их авторам, администрация сайта не несет ответственность за их использование!
На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.