Скачать Crossout торрент
Торрент игры на пк скачать бесплатно

Wolfenstein: Youngblood

-/-
0 0

Следующим выпуском семейства Wolfenstein является Wolfenstein: Youngblood, кооперативный шутер, происходящий в 1980-х годах. «Чтобы выжить, вы должны принять страдания», - говорит Блазкович своим дочерям в голосе, и вы видите, как две молодые женщины смотрят на красный мир, наполненный гусиными шагами нацистов. Игра придет в 2019 году, и, к сожалению, это все детали, которые были объявлены для игры во время пресс-конференции Bethesda. Скачать Wolfenstein: Youngblood торрент бесплатно вы сможете прямо у нас на сайте!

 

Wolfenstein: Youngblood является продолжением Wolfenstein 2: The New Colossus, служащий приквелом к Wolfenstein 3. Сиквел происходит через 19 лет после Нового Колосса после того, как Вторая Американская революция освободила Америку от нацистского правления и в 1980-е годы и сосредоточится Джесс и Соф, самых новых членах Глобального Сопротивления против Нацистов в поисках BJ, в то время когда он пропал без вести в Париже. В игре будет доступно как и совместное, так и сольное прохождение.

 

Потрясающая концепция игры и качество Wolfenstein 2: The New Colossus, предыдущей игры в серии, дает нам еще больше поводов для оптимизма. Wolfenstein 2: The New Colossus шлет длинное приглашение для того, чтобы хорошо провести время, независимо от того, играли ли вы в игру так, как планировали разработчики. В большинстве, нас ждет тот же опыт что и в Wolfenstein 2: The New Colossus, поэтому игра должна быть очень захватывающей.

 

Скриншоты:

 

 

Скачать Wolfenstein: Youngblood торрент бесплатно:

 
 

 

 

Wolfenstein: Youngblood
Новинка
Размер:
Год: 2018

world o warships 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright Playzona © 2013-2018

Все новости, публикуемые на сайте, принадлежать их авторам, администрация сайта не несет ответственность за их использование!
На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.