Скачать Crossout торрент
Торрент игры на пк скачать бесплатно

Метро: Exodus

0 0


Прошло пять лет с тех пор, как мы в последний раз посещали пустошь после ядерной войны серии Metro из игр 4А. Но, как и трилогия Дмитрия Глуховского, о том, что Metro 2033 и Metro: Last Light были основаны, на релизе находится третья игра. 4A Games показали Metro: Exodus, первый в серии, который будет правильно разработан для консолей текущего поколения, на E3 2017 с захватывающим трейлером геймплея. Атмосферное напряжение и тяжелые условия, которые сделали первые две игры в серии, восторгли полную демонстрацию. Exodus сделал еще одно превью на The Game Awards, что позволило нам еще больше раскрыть, чего ожидать от предстоящего шутера от первого лица. Увы, в то время как игра была первоначально запланирована на дебют в 2018 году, нам придется подождать до 2019 года. Вот все, что мы знаем о Metro: Exodus впереди своего запуска в следующем году для PlayStation 4, Xbox One и ПК.

Действия в Метро: Exodus происходят в 2036 году, через два года после событий Metro: Last Light, особенно после «просвещенного» финала игры. Игроки снова встретятся в обуви Артема, рейнджера, живущего в руинах подземной метрополитена в Москве после разрушительной ядерной войны. Его цель - покинуть Москву и найти лучшую жизнь на востоке. Согласно описанию Steam в игре, Артем возьмет на себя роль группы спартанских рейнджеров на протяжении всего года. Каждый из четырех сезонов будет задействован во всех поисках Артема.

В интервью PC Gamer исполнительный продюсер Джон Блох намекнул, что эта третья запись может быть более оптимистичной, чем ее предшественники. Он сказал: «Пойдем посмотрим, что там, и, надеюсь, мы найдем что-то новое, интересное и хорошее для будущего».

Мы знаем из первого трейлера геймплея, что Анна, партнер Артема, вернется и сыграет ключевую роль в повествовании. После показа Едока Е3, Блох дразнил, что другие знакомые персонажи тоже появятся.

 

Сочетание песочницы и классического для нас метро.
Первые две игры Metro были проведены в туннелях Москвы, что привело к ограниченным, в основном линейным уровням. Exodus, благодаря масштабу его истории, даст игрокам больше открытой песочницы. «На этих уровнях по-прежнему есть история, которая проведет вас по местам, куда вы должны идти, но он поддерживает возможность идти туда, куда вы хотите, и делать то, что вы хотите», - сказал PC Gamer.

Другими словами, будет существовать сочетание линейных целей и нелинейных возможностей для разведки. Все миссии будут связаны с общей историей, но будет место, чтобы выйти из проторенной дороги. Как показано в трейлерах, время Артема над землей увидит, как он размахивает разбросанными городами и пустынями. Глубокие последствия ядерной войны становятся более ясными на уровне поверхности из-за огромного количества обломков на экране, от заброшенных зданий до груды транспортных средств, которые стали просто металлоломом.

 

Неясно, сколько разных районов за пределами Москвы будет в игре, но первые два трейлера показали поезда на том, что казалось бы Транссибирской магистралью, предполагая, что вы пройдете много дистанции. До сих пор мы видели снежную местность Москвы и город на вершине холма, окруженный лесным хозяйством.

 

Реконструкция системы оружия
Свободный характер разведки также перейдет к новой механике и системам.В Exodus будет больше возможности настраивать оружие, чем в предыдущих частях. Мы увидели это в трейлере геймплея, когда Артем изменил свой дробовик с помощью револьверной камеры. Что касается подтвержденного оружия, мы видели дробовик, револьвер, арбалет и нож Артема.

Судя по чудовищным мутантным зверям, замусоренным по всей ядерной пустыне, вам нужно будет хорошо использовать систему настройки, чтобы выжить.

Блох утверждал, что «множество функций» пока не выявлено, но похоже, что переход в настоящий открытый мир также существенно изменит игровой процесс.

 

Когда вы можете вернуться и выехать из Москвы?
Metro: Exodus планируется запустить осенью 2018 года для PlayStation 4, Xbox One и ПК. Однако в совместном заявлении 4A Games и издатель Deep Silver заявили, что, хотя развитие «хорошо развивается», и вся команда «действительно взволнована тем, что мы видим», партнеры хотят, чтобы игра была «в абсолютном лучшем виде». «Таким образом, они решили« перенести дату выхода на Q1 2019. ».

Дата выхода Metro Redux была перенесена к близу 2019 года.

 
Скриншоты:

 

Скачать Метро: Exodus с торрента


 

 

 

Метро: Exodus
Ближайший релиз
Размер:
Год: 2019

world o warships 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright Playzona © 2013-2018

Все новости, публикуемые на сайте, принадлежать их авторам, администрация сайта не несет ответственность за их использование!
На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.