Скачать Crossout торрент
Торрент игры на пк скачать бесплатно

Гильдия 3 / The Guild 3

6/10
0 0

В Гильдии 3 вы создаете семейную династию, которая может длиться веками. В то время как мир вокруг вас и вашей династии снова и снова перестраивается - все персонажи, не являющиеся игроками, принимают свои собственные решения - вы должны доказать свои навыки в ремеслах и торговле, в общественных мероприятиях и, наконец, в политике и в злобных интригах.

 

 

 

В Гильдии 3 игрок будет испытывать ИИ, который устанавливает новый эталон для жанра: необычайно адаптивная система ИИ, EHE (Evolutive Human Emulator), установит новые стандарты для экономического моделирования. Основанный на системе из шести атрибутов персонажа и способности ИИ адаптироваться к любой потребности и системе мотивации, он позволяет формировать и развивать характерные модели поведения, что приводит к невероятно захватывающей игровой среде.

 

Особенности игры:

Система ИИ: Новая система ИИ учится на собственных действиях, а также на поведении других игроков.
Огромная ценность воспроизведения: ИИ, а также различные и уникальные настройки сценария заставляют каждую карту выглядеть, чувствовать и играть по-разному.
Сценарии: игрок может выбрать один из 8 сценариев: Аугсбург, Барония Бирмингема, Архиепископство Магдебурга, Могучий Лондон, Вена и Преспорок, Ганзейский город Висби, Париж и Мазовия.

 

На нашем сайте можно скачать Гильдия 3 / The Guild 3 торрент и другие игры бесплатно1 

Скриншоты:

 

 

PC | RePack от SpaceX

Размер 2.24 GB

The Guild 3 [v 0.7.1 | Early Access] (2017) PC | RePack от SpaceX

Особенности RePack

 

Гильдия 3 / The Guild 3
v 0.7.1 | Early Access RePack от SpaceX
Размер: 2.24 GB
Год: 2017

world o warships 

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Copyright Playzona © 2013-2019

Все новости, публикуемые на сайте, принадлежать их авторам, администрация сайта не несет ответственность за их использование!
На сервере хранятся только торрент-файлы. Это значит, что мы не храним никаких нелегальных материалов.