Торрент игры на пк скачать бесплатно

Elex (2017) ролевые игры ПК

6/10
+2 2

Магалан был продвинутой планетой. Затем метеор ударил по планете, вызвав массовые разрушения. Те, кто выжил, теперь оказались в ловушке битвы, чтобы выжить, и ввязаны в войну за решение судьбы планеты. В центре этой битвы находится элемент ELEX, ценный и ограниченный ресурс, который прибыл с метеором, который может давать магические силы ударным машинами, или переобразовывать жизнь в новые, разные формы. Главный герой - представитель Albs, которые поглощают ELEX как способ избавиться от эмоций и позволить им принимать решения, основанные только на холодной логике .

Уцелев во время крушения самолета, главный герой проходит через отказ от ELEX, впервые испытывает эмоции в своей жизни и классифицируется как предатель Альба. Центральным конфликтом истории станет история персонажа игрока с Альбом и необходимость скрыть свою прежнюю личность от фракций, с которыми он ранее сражался.

 

 

Игрок может сотрудничать и в конечном итоге присоединиться к одной из трех фракций в игре.

Берсерки

Берсерки отказались от современных технологий и использования Elex, вместо этого найдя способ очистить вещество от маны, чтобы сплести магию и восстановить жизнь природы. 

Клерики

Клерики фанатично поклоняются богу по имени Калаан и действуют как религиозное полицейское государство, где употребление Элекс категорически запрещено, но оно используется для питания сложных военных технологий.

Беззаконники

Outlaws не имеют формального руководства и работают с «выживанием наиболее приспособленного» менталитета, используя импровизированное и смертоносное оружие, и потребляют Elex в виде специализированных препаратов-стимуляторов.

 

Переключение языка в игре
В data/ini/ConfigDefault.xml изменить: SubtitleLanguage="Russian"

 

 

Скриншоты:

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Elex (2017) ролевые игры ПК
v 1.0.2846.0 Обновлен RePack от R.G. Catalyst!
Размер: 18.37 GB
Жанр: РПГ
Год: 2017
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.